Актеры «Анатомии страсти» поделились закулисным взглядом на съемочную площадку, размышлениями о 21-летнем периоде сериала и влиянии на фанатов

Как фанат, очарованный «Анатомией страсти» с момента ее дебюта, я могу только представить, какое глубокое влияние этот сериал оказал как на актеров, так и на зрителей. Трогательные истории, сложные персонажи и острые эмоции, изображенные на экране, нашли отклик у бесчисленного количества людей, включая молодого студента-медика, который нашел вдохновение в персонаже Эллен Помпео, Мередит Грей.

Несмотря на 21 сезон «Анатомии страсти», наполненный многочисленными романами, трагедиями, революционными медицинскими достижениями, бедствиями и бесчисленными шокирующими перипетиями, актерский состав продолжает выражать изумление, приходя на съемочную площадку каждый день.

Будь то новые лица, присоединяющиеся в качестве стажеров, или давние звезды, такие как Чандра Уилсон и Джеймс Пикенс-младший, которые были частью актерского состава с самого первого сезона, все они выражают энтузиазм и признательность за свои роли и работу над фильмом. шоу.

Недавно THR получила специальный доступ к съемочной площадке «Анатомии страсти» и провела беседы с актерами, которые часто использовали термин «добраться» при обсуждении своего распорядка дня, выражая искреннюю благодарность за то, что они считают привилегией. эм>

Актриса Сара Уилсон, играющая доктора Миранду Бэйли, первоначально взялась за первый эпизод, чтобы погасить долги по кредитной карте, не ожидая, что будет продолжать выполнять эту роль в течение такого длительного периода. Что поддерживает страсть Уилсона к Бэйли, так это то, что она не претендует на полное владение своим персонажем и находит радость, открывая новые аспекты своей личности вместе со зрителями.

На съемках Анатомии страсти состоялись беседы с актерами Энтони Хиллом, Джейком Борелли, Алексис Флойд, Нико Терхо, Мидори Фрэнсис, Гарри Шамом-младшим, Аделаидой Кейн и Джеймсом Пикенсом-младшим. Эти обсуждения касались ряд тем о Анатомии страсти, таких как преданные фанаты, личная значимость персонажей для зрителей, закулисная информация, опыт чтения таблиц, каково это, когда Эллен Помпео присутствует на съемочной площадке и их предположения о том, как долго может продолжаться шоу.

Привет! Буду рад поделиться своими мыслями. Выход на съемочную площадку этого сезона вызвал чувство ностальгии, вернув меня к волнению и предвкушению первого сезона. Однако теперь разница заключается в привычности – ощущение, будто возвращаешься домой после долгого путешествия. Актерский состав, съемочная группа и окружающая среда кажутся такими комфортными, но в них присутствует бодрящая энергия, исходящая от роста и эволюции на протяжении многих лет. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что нас ждет в этом сезоне!

В свой первый день в первом сезоне я вошел и произнес речь «Пять правил» перед стажерами, когда они вышли из раздевалки и поприветствовали меня за моим столом. До этой встречи наши пути не пересекались. Их график работы отличался от моего, поэтому этот момент стал их первым впечатлением обо мне. Точно так же это ознаменовало мой дебют в производстве драматических телесериалов.

Переходя к текущему сезону, я продолжаю удивляться каждый раз, когда нахожу место для парковки, отмеченное моим именем – довольно забавно, должен сказать (смеется). Это такой крутой бонус, который никогда не перестает быть свежим и захватывающим. Новизна не исчезла, а веселье осталось. Каждый день по-прежнему приносит новую историю, и эти знакомые бабочки в моем животе, кажется, никогда не исчезают, когда приходит время выступать.

Думали ли вы, оглядываясь назад, что после всех этих лет вы все еще будете работать на этой должности, развивая свой характер и свою роль с течением времени?

Мне, как преданному фанату, никогда не приходило в голову, что шоу продлится так долго или что я стану частью его замечательного путешествия. Я взялся за первую серию только для того, чтобы справиться с растущими счетами по кредитной карте. (Смеется) Первый сезон был заменой середины сезона, всего в 13 эпизодах, так что не похоже, что он будет иметь успех. Но когда нас отобрали на несколько сезонов, я решил, что максимум три года. Затем, во время грима, нам сказали, что это будет шестилетний пробег. Итак, я мысленно нацелился на шесть лет. Каждый новый сезон я напоминаю себе об этой цели, каждый первый день произнося шесть лет. И, как и следовало ожидать, с началом нового сезона я повторил свою мантру – шесть лет.

Я, как новичок в этой хорошо зарекомендовавшей себя игре, должен признать, что знакомство с ее богатой историей и огромным сообществом преданных фанатов было непростым. Это, безусловно, была смесь чувств: страх перед попыткой оправдать наследие, которое создавалось с течением времени, пугающая мысль о том, чтобы вписаться в такую ​​преданную базу фанатов, и, тем не менее, неудержимое волнение от того, что ты являешься частью чего-то. такой любимый.

В детстве моя мама не разрешала мне смотреть это шоу, утверждая, что оно слишком взрослое для меня. (Смеется) Но теперь, как геймер, я могу наслаждаться этим, когда захочу!

КЕЙН Моя мама сказала то же самое!

ФЛОЙД Для меня было замечательной привилегией охватить всю эту историю сразу. Преданность, усилия и страсть, стоящие за этим, невероятно ярки и поразительны, особенно в контексте этого проекта и его местного сообщества. Когда вы идете на съемочную площадку, эти качества отражаются в людях, атмосфере и артистах, которые воплощают работу в жизнь. Это место действительно исключительное, когда дело доходит до рассказывания историй. Я могу глубоко чувствовать его уникальность каждый день.

С того момента, как я вошел, я сразу почувствовал себя здесь как дома. Моя первая встреча произошла в 16 сезоне, который датируется 2019 годом. Джеймс Пикенс-младший был первым человеком, которого я встретил, кроме Келли МакКрири. Он не только подошел ко мне, но и спросил о моем родном городе. Мы углубились в дискуссии о музыке и джазе Канзас-Сити, еде и барбекю. У меня было такое ощущение, будто я нашел новую семью, и это тепло распространилось на весь актерский состав.

Чандра Уилсон, наряду со мной, является одним из актеров с самым большим стажем работы. Примечательно, что она преуспевает в том, чтобы заставить новых актеров почувствовать себя желанными и прояснить декорации – черта, отражающая ее живой дух.

ХИЛЛ У тебя тоже это хорошо получается.

Кто в вашей личной жизни больше всего радовался тому, что вы присоединились к этому актерскому составу?

Вернувшись на Барбадос, все, кого я знал, были в восторге, когда я поделился новостью о получении роли в «Анатомии страсти». Они были удивлены, многие из них были давними поклонниками шоу. Я не мог полностью осознать его глобальный охват, пока впервые не вернулся домой после того, как получил роль. Это было невероятно: люди повсюду останавливали меня, чтобы выразить свою благодарность за то, что я представил карибских персонажей в таком популярном сериале. Реакция была искренней и унизительной, что заставило меня осознать, насколько далеко распространяется влияние шоу.

ШУМ-младший: Для многих это символ гордости – подумайте о тех, кто следил за шоу с момента его создания. Некоторые, возможно, даже пересматривали его несколько раз. Когда я встречаю таких фанатов, они часто выражают такие чувства, как: «Я занимаюсь этим с самого первого дня» или «Не могу дождаться, чтобы посмотреть его снова, потому что я все увлекся». Или: «Я представил своих друзей…». Более того, оно передается из поколения в поколение. Это действительно замечательно.

Можете ли вы рассказать нам, как выглядит ваша типичная рабочая неделя?

Играть в «Анатомии страсти» увлекательно, потому что все очень серьезно относятся к диалогу, обеспечивая его точность. Это дает мне душевное спокойствие, когда я проверяю свои реплики и убеждаюсь, что они соответствуют тому, что я сказал в предыдущих эпизодах, например: «В сезоне X, эпизод Y, я сказал это». Что делает его еще более интригующим, так это то, что с каждым прочитанным мной сценарием я открываю новые аспекты Миранды Бэйли.

ШУМ МЛАДШИЙ. Читая таблицу, это захватывает. Это немного похоже на сцену. Радость от разыгрывания ролей и интерпретации их диалогов, иногда смысл не сразу ясен, поэтому вы раскрываете его по мере чтения.

Это фантастика — наблюдать подлинную реакцию на события в реальном времени, поскольку во время съемок такие реакции обычно недоступны. Смех следует после юмористического момента, а слезы могут вылиться, когда вы наблюдаете эмоциональный момент.

УИЛСОН Потому что весь смысл в том, чтобы сценаристы увидели, что получится.

БОРЕЛЛИ Каждый раз, когда я посещаю настольное чтение, я не могу не чувствовать тревогу, что что-то изменилось. Поэтому я склонен быстро просматривать сценарий и думать про себя: «Хорошо! Я все еще являюсь частью этой сцены. Я все еще участвую в ней.

За то время, что вы провели среди своих персонажей, вы стали их защищать?

Уилсон: Один аспект, который делает Миранду Бэйли интригующей для меня, заключается в том, что я никогда не заявляю, что она моя, и не предсказываю ее действия. Я избегаю таких фраз, как «она бы этого не сделала» или «она бы этого не сказала». Честно говоря, я понятия не имею, что она может сделать или сказать дальше! Моя роль — работать с тем, что мне дают, и пытаться это понять. Люди часто действуют не по своему характеру, не так ли? Речь идет о том, чтобы выяснить, почему она так себя ведет. В этом и суть работы, не так ли — снимать слои, чтобы раскрыть ее истинную природу, вместо того, чтобы заставлять ее соответствовать моему шаблону. Другими словами, я вижу себя посредником, оживляющим ее персонаж, а не пытающимся заставить ее отразить меня.

Фрэнсис глубоко дорожит своим персонажем не только как собственностью, но и как настоящей личностью, которую он обожает! (смеется) Каждый день, который мне дается, чтобы изобразить ее, — это подарок, и я стараюсь отдать должное этой роли, показывая себя как можно лучше. Моя цель – вдохнуть жизнь в этого персонажа.

Еще в средней школе мне посчастливилось мельком увидеть это шоу, и это стало моментом связи с моей мамой. Сказать, что я был впечатлен, было бы преуменьшением. Затем представьте мое удивление, когда я встретил Чандру Уилсон, ту самую актрису, которая оживила доктора Бэйли на экране! Теперь позвольте мне сказать вам, что Бэйли для меня больше, чем просто персонаж; она часть тех формирующих воспоминаний от просмотра этого шоу. Встреча с ней была как… ну, это было похоже на встречу с реальным героем, которого я раньше знал только через маленький экран!

Мне, как преданному фанату, невероятно повезло воплощать этого персонажа на протяжении стольких сезонов. Авторы здесь действительно создали шедевр, который глубоко откликается во мне. Наблюдать за развитием этого персонажа на протяжении 21 сезона – триумфами и невзгодами, взлетами и падениями – было удивительно человечно. Мы вместе прошли это невероятное путешествие, переживая его победы, его борьбу и его долины, только для того, чтобы снова подняться вверх. Он потерял двух жен, перенес аневризму головного мозга, его ударило током, у него были проблемы с коленом, но он выстоял. На протяжении всего этого он руководил молодыми стажерами, предлагая мудрость, когда это было необходимо, и руководил колоссальным объектом, известным как Мемориал Грейс Слоан.

Что вы слышите от фанатов о том, что для них значит ваш персонаж?

Обычно люди склонны выражать благодарность. Они часто делятся продолжительностью наблюдения и количеством раз, когда начинали заново.

Нам предоставлена ​​привилегия входить в дома людей… Это огромная честь, когда они приглашают нас войти, поскольку это означает, что они могут сосредоточиться исключительно на своей телепрограмме, не беспокоясь ни о чем другом. Вы не услышите привычное «Шшш, все потише!» потому что они поглощены своими мыльными операми. Вот так я и увлекся мылом, если хотите (смеется).

На собрании, организованном Ассоциацией черных кардиологов, я вручил награду и встретился со студентом второго курса медицинской школы. Он поделился, что моя работа послужила для него мотивацией заняться медициной. Его сестра недавно перенесла вторую трансплантацию сердца и почки. Этот молодой человек сказал мне: «Ваше шоу помогло моей сестре пережить это трудное время». Нам рассказывали похожие истории, демонстрирующие глубокое влияние нашей программы на зрителей, выходящее за рамки того, что мы изначально ожидали. Действительно, я часто слышу: «Я стал врачом благодаря этому шоу.

Когда Эллен Помпео, она же Мередит Грей, появляется на съемочной площадке, я не могу не почувствовать, как уровень энергии резко возрастает.

Когда она рядом, это волнительно, и мы можем сказать, что это так, потому что мы вынесли наши горшки с растениями на улицу – знак, что она здесь. Это Эллен.

ЛУКАС Ее роль значительно уменьшилась после того, как мы начали работать вместе, но она всегда была невероятно добра ко мне и предлагала ценные советы.

ФЛОЙД Действительно, я имел в виду ту же самую мысль. Она приложила усилия, чтобы связаться с каждым из нас в отдельные моменты расширения своих возможностей. Это важно, поскольку она не обязана это делать.

ФРЭНСИС И она дала нам суккуленты, когда мы присоединились.

ТЕРХО Я думаю, что я единственный, у кого они еще живы.

УИЛСОН Как только вы попадаете в семью Грей, вы там и находитесь. [Будь то] жив, мертв, разведен (смеется). Ты просто здесь. Оно возвращается домой. Вы просто снова попадаете в этот ритм.

Надо спросить! Какая пара из «Анатомии страсти» вам больше всего нравится?

ФЛОЙД: Это не секрет, но у меня есть слабость к Мередит и Дереку. В академических кругах анализируется только первый эпизод. Это действительно уникально. Их химия почти не имеет себе равных.

Одна из моих самых любимых — сюжетная линия с участием Дэнни Дуэтта и Иззи. Их отношения меня очень увлекают. Кажется, она пожертвовала всем – даже губя себя, если хотите – ради него. Этот самоотверженный поступок мне показался весьма милым.

Мередит и Кристина разделяли нечто большее, чем просто случайная дружба; это было интенсивно и сложно. Один случай, который приходит на ум, — это когда Кристина ворвалась к Мередит, сидящей на коленях у Дерека и исправляющей ситуацию, и Дерек, казалось, был озадачен. Но Кристина, пожав плечами, сказала что-то вроде: «Давай, дай нам 10 минут». И он пошел. Такая дружба, как у них, напоминает мне о глубоких связях, которые я разделяю со своими самыми близкими друзьями.

Уилсон: Это обычное явление, когда каждый персонаж проходит через этот универсальный опыт. Вы имеете в виду, кто ваш любимый персонаж? Действительно. Эта связь также достигает нашей аудитории, и все дело в том, чтобы определить, кто вам больше всего резонирует.

Вот уже более 21 сезона фанаты остаются верными, а количество просмотров на потоковых платформах остается высоким. Как вы думаете, как долго «Анатомия страсти» будет продолжать работать?

Уилсон признает, что он совершенно невежественен. Когда мы приходим, все просто оставляют свои вещи разбросанными по полу без присмотра. Пока они дают нам сигнал остановиться, мы начинаем работать.

БОРЕЛЛИ Я надеюсь, что так будет продолжаться еще 20 лет.

КЕЙН. У него есть своя жизнь, о которой мы, честно говоря, даже не догадывались.

УИЛСОН Да, это правда. Не могу вам сказать, что это такое. Но нам просто нравится это делать.