Босс «9-1-1»: Изучение нового сексуального пробуждения Бака «чувствовало, что это было подходящее время»

[Эта история содержит спойлеры из пятой серии седьмого сезона сериала 9-1-1 «Ты меня не знаешь».]

На протяжении семи сезонов сериала «9-1-1» и пяти сезонов его ответвления «Одинокая звезда» соавтор и исполнительный продюсер Тим Майнер постоянно добавлял глубины связям между персонажами в своей самой процветающей телевизионной сфере.

Но Майнер, возможно, приберег свой самый большой поворот для 100-го эпизода оригинального сериала, который вышел в эфир в прошлый четверг. В нем Эван «Бак» Бакли (Оливер Старк), начавший длительный процессуальный проект Fox, ставший ABC, будучи страстным сексуальным наркоманом, делится неожиданным поцелуем с Томми Кинардом (Лу Ферриньо-младший), бывшим пожарным и нынешним. Пилот воздушных операций LAFD. С тех пор эта сюжетная линия стала предметом многочисленных дискуссий в социальных сетях, что сделало 9-1-1 одним из немногих сетевых шоу, которые стали смотреть по назначению в сегодняшнем переполненном телевизионном пространстве.

В эпизоде ​​этой недели, озаглавленном «Ты меня не знаешь», Бак отправляется на свой первый ужин и поход в кино с Томми. Никогда раньше не питавший чувств к мужчине, озадаченный Бак изо всех сил пытается справиться со своим растущим влечением к Томми. «Я всю жизнь ходил на свидания с женщинами, но для меня это не странно. Я имею в виду, что я поддерживаю сообщество ЛГБТК+», — объясняет Бак Томми, не осознавая, что теперь он вышел за рамки простого союзника.

Когда Бак и Томми неожиданно сталкиваются за ужином с другом Бака Эдди и его девушкой Марисоль, ситуация становится все более неуютной. После того, как Бак предлагает им пойти в кино, а затем «познакомиться с несколькими женщинами», Томми решает преждевременно завершить свидание. Он выражает свою привязанность к Баку, но не совсем готов к серьезным обязательствам. Эпизод заканчивается тем, что Бак просит прощения у Мэдди и Эдди, прежде чем попросить Томми присоединиться к нему на предстоящей свадьбе Мэдди и Чимни.

Во время недавней паузы в написании последних трех эпизодов сезона Майнер поговорил с The Hollywood Reporter во время короткого телефонного разговора. Они обсуждали темы, связанные с сексуальностью Бака, причины, по которым первоначально об этом рассказали Мэдди и Эдди, появление нового персонажа, связанного с капитаном пожарной охраны Бобби Нэшем (Питер Краузе), и предстоящую свадьбу Мэдди и Чимни, которая, основанная на финале сезона, Клиффхэнгер, кажется, сталкивается с проблемами.

(Нажмите здесь, чтобы прочитать интервью THR с Ферриньо-младшим, который недавно вернулся в 9-1-1 специально, чтобы сыграть новое любовное увлечение Бака.)

***

100-я серия закончилась нашумевшим поцелуем между Баком и Томми. Почему вы решили исследовать эту бисексуальную сюжетную линию вместе с Баком именно сейчас? И были ли у вас когда-нибудь сомнения в том, что это правильная сюжетная линия для Бака; Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы отдать его другому персонажу?

Когда дело доходит до создания вариаций для каждого персонажа, я постоянно обдумываю различные возможности. Итак, когда кто-то спрашивает, на истории какого персонажа нам следует сосредоточиться, это кажется странно сложным, потому что мы всегда исследуем разные варианты для каждого персонажа. В данном конкретном случае казалось правильным, что история Бака заняла центральное место. Что меня заинтриговало в Баке, так это романтическая комедия. Меня не тянуло изображать самую смелую историю каминг-аута 1985 года. Вместо этого я хотел современную историю, которая была бы беззаботной и менее отягощенной тревогой. Развитие характера Бака — это пробуждение, но я верю, что в этом есть радость, поэтому мне нравится романтическая комедия.

Трудно дать количественную оценку [почему мы решили сделать эту сюжетную линию именно сейчас]. Было ощущение, что это было подходящее время. Я просто почувствовал, что история Бака начинает напоминать колесо хомяка. Я просто чувствовал, что ему нужно что-то дать, и я думаю, что эта его часть была закодирована в сериале, по крайней мере, со второго сезона, так что я не думаю, что она возникла из ниоткуда. Я думаю, что многие фанаты, которые внимательно смотрят шоу, все время следили за хлебными крошками. Поэтому у меня такое ощущение — и иногда это забавно — что ты что-то напишешь и даже не поймешь, что настраиваешь что-то, что в конечном итоге происходит. В каком-то смысле он просто растет органично.

В эпизоде ​​этой недели зрители получат возможность увидеть последние минуты первого свидания Бака и Томми, которое идет наперекосяк после того, как Эдди и Марисоль обнаруживают их сидящими вместе в одном ресторане. Большая часть этого эпизода посвящена тому, как Бак смирился со своими новыми чувствами, а затем, в конце концов, примирился с Томми, который не хотел подталкивать его ни к чему, к чему он не был готов. Как вы хотели подойти к написанию этого эпизода с точки зрения сюжетной линии?

В последнем эпизоде ​​я стремился к аутентичности. Я считал, что для достижения этой цели необходимо замешательство Бака, и Оливер блестяще его изобразил. Своей игрой он передал мое намерение. Если вы пересмотрите четвертый эпизод, вы заметите, что каждая деталь, приведшая к трансформации Бака, уже была там. Весь эпизод рассказывается с точки зрения Бака, что делает Эдди скорее пассивным персонажем, чем реальным препятствием. Несмотря на то, что Эдди целую вечность пытался привести Бака на баскетбольный матч, он даже задается вопросом, как Оливеру удалось его уговорить. По сути, на протяжении всего эпизода мы глубоко погружены в мысли Бака.

В четвертом эпизоде, когда у Бака гаснет лампочка, я стремился продолжить историю, не превращая его резко в совершенно нового человека. Мне казалось искренним, что он не претерпит таких радикальных изменений, как, например, щелкнув значок с радужным флагом, и за одну ночь не станет совершенно другим человеком. Вместо этого я решил исследовать более тонкий путь. Бак считал себя таким просвещенным, союзником и прогрессивным, но когда он встречает Эдди, ненавистные слова, исходящие из его уст, заставляют его пересмотреть все, а не только свои взгляды на секс или стыд.

Другими словами, я твердо решил включить в этот эпизод сцены с участием Мэдди и Эдди. Эти элементы имели решающее значение для сюжетной линии. Чтобы добиться этого, я решил держать Томми в стороне от внимания большую часть эпизода. Это позволило Баку сосредоточиться на других аспектах своей жизни и, в конечном итоге, ближе к концу воссоединиться с Томми. В этой ключевой сцене Бак выражает свою неуверенность в том, к чему он готов, но полон решимости сделать шаг вперед, несмотря на то, что не знает точно, куда это его приведет. В конце концов, он чувствует себя с Томми в достаточной безопасности, чтобы пойти на такой риск.

Почему в этом эпизоде ​​вы решили, чтобы Бак открылся Эдди и Мэдди? Мне кажется, что Эдди и Мэдди реагируют на эту новость немного по-разному; Эдди кажется озадаченным больше, чем Мэдди, по крайней мере, на первый взгляд.

Я даже не уверен, что согласился бы с этим, потому что Мэдди, возможно, удивлена ​​даже больше, чем я ожидал, хотя я не говорю, что был отстранен от написания этой сцены. Я думаю, Мэдди немного расстроена. Она даже говорит: «Я не думала, что это то, в чем будут заключаться ваши интересы». Я думаю, что Мэдди приходит в себя очень быстро, и Эдди тоже.

Эдди кажется удивленным и озабоченным, глубоко погруженным в свои мысли. Сцена разворачивается, когда Эдди полностью отвлекается на личные дела. Когда Бак наконец сосредоточился, Эдди отвечает с небольшой задержкой. Мне всегда было забавно, что Эдди на мгновение был застигнут врасплох откровением Бака о том, что Томми гей. Эдди не задумывался об этом, проведя время с Баком, и эта деталь ни разу не всплыла. Он быстро добавляет, что в любом случае для него это не имело бы никакого значения.

Тем, кто близок к Баку, нет нужды задумываться над своими чувствами к брату и другу. Вместо этого им может потребоваться время, чтобы признать ситуацию и подумать: «Ну, вот что сейчас стоит между нами». Их привязанность друг к другу безгранична.

Увидим ли мы, как Бак раскроется перед другими людьми из своего ближайшего окружения в последующих эпизодах?

Они чувствовали себя как два человека, которых история требовала, чтобы ее прочитали. Другие персонажи будут прочитаны в этом, но я не уверен, что это будет знаменательный каминг-аут — и я даже не знаю, можно ли это назвать каминг-аутом, но я не уверен, что это необходимо для все персонажи. Но я еще не закончил рассказывать эту историю, поэтому, как вы знаете, я вместе с собой просто прокладываю путь перед движущимся поездом.

Когда я разговаривал с Райаном Гузманом в начале сезона, он сказал мне, что действительно заинтересован в продолжении отношений Эдди и Марисоль, и попросил Эди Ганема вернуться, чтобы разыграть эту сюжетную линию. Как вы упомянули ранее, в эпизоде ​​этой недели Эдди решает свои собственные проблемы. Попросив Марисоль переехать к нему, он обнаруживает, что она раньше ходила в школу монахинь, что забавным образом ставит его в замешательство. Почему в этом эпизоде ​​вы хотели сосредоточиться на раскрытии предыстории Марисоль?

В течение нескольких сезонов я был глубоко вовлечен в сюжетную линию «Одинокой звезды». Однако по моему возвращению к актерскому составу присоединились новые персонажи, и я планировал развивать сюжетную линию с Натальей (ранее ее играла Аннелиза Чеперо). К сожалению, Аннелиза отклонила предложение или у нее были противоречивые графики, что привело к приятному расставанию. Познакомить обоих этих бывших любовных интересов, а затем резко их исчезнуть, казалось нереальным в новом сезоне.

Мне действительно казалось, что даже будучи зрителем, я ничего не знаю о Марисоль. Я видел звонок, в котором ее представили, но не совсем понял, кем она была как персонаж. Поэтому вместо того, чтобы тратить много экранного времени и исследовать, кем был этот персонаж, я просто склонялся к мысли, что Эдди на самом деле тоже не знал, кем она была, потому что я этого не знал. [Смеется.] Так что было довольно сложно это написать. Вот почему я пошел по этому пути.

Я думаю, что именно Кристен [Рейдел, бывший шоураннер 9-1-1, которая остается сценаристом и исполнительным продюсером] высказала идею о том, что она раньше была монахиней — и это меня просто позабавило. Это было похоже на то, что я мог бы сделать в сериале Одинокая звезда с лысым котом, или просто на забавного бегуна, которого я обычно не вижу. Но мне действительно показалось, что это могло бы помочь мне узнать больше об Эдди, потому что обычно с этими второстепенными персонажами, которые не являются первыми реагирующими или не входят в основной состав, но которые приходят в качестве второстепенных персонажей для наши главные герои, они здесь, чтобы мы могли больше узнать о наших людях. Так что мне показалось, что это был интересный способ с юмором пообщаться с историей Эдди — он был католиком и что это для него значило, а также затронуть все его прошлое, включая его юношеский брак с [его покойной бывшей женой] Шеннон. [играет Девин Келли] после того, как она забеременела.

Какова вероятность появления Томми и Марисоль во второй части этого сезона? Будут ли они продолжать участвовать в шоу после предстоящего сезона?

Они останутся здесь до той степени, в которой они собираются остаться. Опять же, я еще не закончил рассказывать историю седьмого сезона. Я знаю, кажется, что так и должно быть. Определенно, я уверен, что студия считает, что мне следует это сделать, но я все еще пишу. По крайней мере, в одном из этих отношений возникнут осложнения.

В самом последнем эпизоде ​​мы можем взглянуть на текущие усилия Хен (Аиша ​​Хиндс) и ее супруги Карен (Трейси Томс) по дальнейшему развитию своей семьи. Каковы были ваши цели при разработке этой сюжетной линии?

Хен и Карен выразили намерение расширить свою семью во время разговора в прошлом сезоне. Однако я не хотел идти по тому же пути, когда невинный маленький ребенок снова присоединился к их дому. Вместо этого мы представляем Мару в этом эпизоде ​​как проблемного ребенка. Благодаря прибытию Мары мы можем углубиться в стремление Хен и Карен приветствовать нового члена семьи, несмотря на связанные с этим трудности. По сути, все дело в стремлении Хен и Карен пополнить свою семью новым членом.

Во вторник издание Deadline объявило, что Малкольм-Джамал Уорнер присоединится к актерскому составу в качестве приглашенной звезды в четырех предстоящих эпизодах. Он сыграет Амира, медсестру ожогового отделения больницы, которая разделяет прошлые связи с Бобби. Учитывая, что предыстория Бобби широко освещалась до его переезда в Лос-Анджелес и присоединения к команде 118, включая потерю его семьи в Миннесоте, какие новые аспекты истории Бобби мы углубимся в его встречи с Амиром?

Мы сейчас это снимаем. Я все еще работаю над сценарием. Очевидно, мы видели воспоминания [прошлого Бобби]. Я немного коснулся этого в истории с круизным лайнером. Он загадочно упоминает [своему терапевту] Фрэнку [которого играет Эдди МакГи], что он переехал сюда после потери. Я знал, что мне интересно вернуться к этому колодцу и немного изучить трагедию, которая создала Бобби, который присутствует в нашем сериале. Я хотел, чтобы Бобби мог пообщаться с кем-то, кто, возможно, имел к этому отношение. Я не думаю, что на самом деле что-то выдаю, потому что, когда вы видите Малкольма и даже когда вы читаете синопсис этого эпизода, становится совершенно ясно, из чего мы будем черпать эту историю.

Я невероятно рад, что Малкольм-Джамал Уорнер присоединился к нашему шоу. Я обратился к нему еще до того, как что-то написать, и с энтузиазмом представил ему этого персонажа. Должен признаться, я был немного обеспокоен тем, что из-за моего волнения я мог показаться фанатом и, возможно, не слишком связным после нескольких ночей без достаточного отдыха. Однако Малкольм-Джамал согласился стать частью нашего проекта, и, скажу вам, он действительно впечатляет. Я не могу дождаться, когда зрители увидят, как он объединяется с Питером; их сотрудничество зажжет экран – без каламбура. Кстати, это был не каламбур. (<смеется>.)

В финале середины сезона мы получаем краткий обзор свадьбы Мэдди и Чимни: Бак и Эдди опаздывают и выглядят растрепанными, но Чимни неожиданно отсутствует. Что мы можем намекнуть о предстоящих свадебных торжествах?

Шестой эпизод будет особенным. Очевидно, это эпизод из «Чимни-Мэдди»; это их свадьба. Одним словом: хаос — абсолютный хаос. Но я также думаю, что [будут] слезы, эмоции, удивление, появление персонажей из прошлого. Я думаю, это будет что-то особенное.

По четвергам в 8/7 по центральному времени вы можете смотреть серию за серией программы 9-1-1 на канале ABC. И если вы пропустите серию, не волнуйтесь! Вы можете транслировать его на следующий день на Hulu. Шоу вернется после перерыва в середине сезона, начиная со 2 мая.