Босс «Эмили в Париже» Даррен Стар о том, что будет дальше с романом Эмили в 4 сезоне

Как преданный поклонник «Эмили в Париже», я должен сказать, что Даррен Стар в очередной раз превзошел самого себя с этим восхитительным сериалом. Развитие персонажей и повороты сюжета просто экстраординарны, особенно когда речь идет о загадочной Камилле (Лили Коллинз).

[Эта история содержит спойлеры из фильма «Эмили из Парижа», четвёртый сезон, часть 1.]

Как преданный фанат, я рад сообщить, что «Эмили в Париже» наконец-то оправдала ожидания, возникшие с момента ее дебюта в 2020 году, выпустив долгожданный эпизод, которого мы все с нетерпением ждали!

Эмили (Лили Коллинз) и Габриэль (Лукас Браво) вместе.

В течение последних трех сезонов между персонажами наблюдалась постоянная динамика «хотят-не будут», достигающая своего пика в конце первой половины четвертого сезона (разделенного на два выпуска). В этот момент Габриэль и Эмили наконец признаются в своих чувствах друг к другу, и это откровение давно назрело. Однако, когда Камилла (которую играет Камилла Разат) объявляет о своей беременности, это еще раз усложняет их перспективы на совместное будущее.

Первые пять эпизодов четвертого сезона продолжились прямо с того места, где закончился последний, показывая, что Эмили и Алфи (которого играет Люсьен Лависконт) расстались, в то время как Габриэль и Камилла остались приверженными совместному воспитанию детей, даже несмотря на то, что они больше не были вместе. Позже Камилла возобновила свои отношения со своим греческим партнером Софией (Мелия Крейлинг), в результате чего возникла сложная ситуация с участием Эмили, Габриэля, Камиллы и Софии — почти как квадрат отношений.

Поскольку романтическая глава Камиллы с Габриэлем официально завершилась, это открывает для меня, персонажа, новую возможность изучить свои отношения с моим нынешним парнем. Фанаты с нетерпением ждали этого развития с самого начала сериала, и они очень рады видеть, что мы наконец-то дали шанс нашей связи. Но, как и в любой другой истории, наша не всегда может идти гладко на протяжении всего предстоящего сезона.

В беседе с The Hollywood Reporter Даррен Стар, вдохновитель «Эмили в Париже», намекает на некоторые препятствия на пути наших любимых персонажей. «Путешествие любви редко бывает простым», — говорит он. «Будут непредвиденные препятствия, но, более того, я верю, что по мере того, как они глубже погружаются друг в друга, они начинают воспринимать друг друга за пределами фантазий. Фаза увлечения прошла, и теперь речь идет о том, чтобы лучше укрепиться в реальности и понять, кто они на самом деле». являются.»

В интервью ниже шоураннер обсуждает различные аспекты сериала, в том числе опыт Сильви (Филиппинка Леруа-Больё) в движении #MeToo, волнение Габриэля по поводу того, что он не получил звезду Мишлен, а также роль ложной беременности Камиллы в предстоящем финале пяти. эпизоды и другие интригующие подробности.

***

Как вы решили, где обрезать часть 1 и начать часть 2?

Изначально у меня было четкое представление о том, как будет разворачиваться история. Однако, когда Netflix попросил разделить сезон на две части, я начал размышлять: «Хорошо, что я могу сделать, чтобы создать увлекательный финал середины сезона, который выглядел бы как завершение всего сезона?» В результате я намеренно направил все сюжетные линии к кульминации к концу пятой серии. По сути, этот творческий вызов предоставил мне четкий компас, указывающий, куда мы направляемся и как все сюжетные линии столкнутся и достигнут своей максимальной интенсивности.

Наконец мы видим, как Эмили (в исполнении Лили Коллинз) и Габриэль (Лукас Браво) раскрывают подлинную связь между ними. Что послужило толчком к такому углублению их отношений в данный конкретный момент?

Мы держимся уже довольно долго. Я чувствую, что наше терпение вот-вот иссякнет. Принятие этого решения далось Эмили нелегко, учитывая все, что ей нужно было обдумать. Тем не менее, я воодушевлен перспективой предоставить Габриэлю и Эмили возможность вместе пережить, лелеять и прожить романтическое путешествие, которого они так жаждали. И они действительно смогут это сделать.

Хотя я рад видеть их союз, во мне присутствует чувство опасения, словно я предвкушаю, когда может упасть другой ботинок. Не могли бы вы дать некоторое представление об этом чувстве?

Дайте этому немного времени. Любовь редко идет прямым путем; на пути могут возникнуть неожиданные препятствия. Однако я считаю, что более важно то, что по мере углубления их отношений они будут видеть друг в друге не идеализированные фигуры, а скорее такими, какие они есть на самом деле. Эта фаза знаменует собой конец увлечения и начало более реалистичного понимания друг друга. По сути, они переходят от стадии романтических фантазий к реальности своих отношений. Это не значит, что их любовь угаснет; вместо этого они должны взглянуть правде в глаза о себе.

Для Жюльена, также известного как Сэмюэл Арнольд, было весьма интригующе на мгновение отойти от Agence Grateau. Какой смысл двигаться вперед в его истории только для того, чтобы снова вернуться к началу?

Как фанат, я могу сопереживать чувствам персонажа, когда Эмили вышла на сцену и как будто несколько затмила его, вторгаясь в его момент. Он чувствовал, что она, возможно, неосознанно, проявляет к нему неуважение из-за его старшинства. Однако Эмили довольно громкая и имеет тенденцию переходить границы, особенно с Жюльеном. Персонаж чувствовал себя обязанным самоутвердиться и защитить свою ценность. Учитывая обстоятельства, возможно, это было не идеальное время, но я считаю, что ему было крайне важно вырваться на свободу, так сказать, и продемонстрировать самому себе свою значимость.

По сюжету Сильви, которую играет филиппинец Леруа-Болье, играет роль, которая может включать либо поддержку, либо инициирование движения #MeToo, связанного с Луи де Леоном, которого играет Пьер Дени. Давайте углубимся в то, как это разворачивается в повествовании.

В третьем сезоне они углубились в темы, на которые намекали во время совместного обеда, и она упомянула этот конкретный инцидент между ними, заявив о своей готовности игнорировать его, если он будет сотрудничать с ней в некоторой степени. Однако в четвертом сезоне некоторые события заставили Сильви понять, что это не просто прошлая проблема, а текущая. Осознание этого дало ей возможность высказать свои опасения. Я считаю, что она несколько боролась с этим решением, поскольку она не тот персонаж, который приветствует уязвимость и все же оказывается в таком положении. Эта дилемма, похоже, сказывается как на ее личной, так и на профессиональной жизни. Но важно отметить, что эта ситуация была задумана не только для текущего сезона; это был сюжетный момент, который был запланирован со времени предыдущего, и более подробная информация о нем была раскрыта в этом сезоне.

В первой части Марианна (Лоуренс Гормезано) сыграла более значительную роль по сравнению с предыдущими сезонами. В чем причина такого повышенного внимания в текущей сюжетной линии?

Я искренне обожаю этого персонажа! Ты первый упомянул о ней, и, скажу тебе, она меня бесит! Вся сюжетная линия просто заставляла меня хихикать без остановки. Бруно Гуери своим присутствием действительно добавляет глубины своей роли. Я постоянно думал о том, как развернется их история, тем более что ресторан является важной частью жизни Габриэля и продолжает оставаться таковой.

Меня застало врасплох то, что Габриэль, похоже, скорее обрадовался, чем разочаровался из-за того, что не получил звезду Мишлен. Большинство людей думали, что он расстроится, но вместо этого он устраивает праздник. Так как же произошла такая неожиданная реакция?

Приложив столько усилий, чтобы заслужить одобрение, он обнаружил, что, когда стресс утих, он не нуждался в нем для счастья или самоопределения. Он обнаружил, что накопил совсем немного и ему больше не нужна нелюбимая роль кондитера. Он больше не чувствовал себя обязанным преодолевать все эти препятствия. Он понял, что у него уже есть все, что он желал, и звезда Мишлен для подтверждения больше не нужна. Внезапно это стало для него менее значимым.

Одним из главных сюрпризов первой части является то, что Камилла на самом деле не ждет ребенка. Можете ли вы намекнуть, как это откровение может повлиять или развернуться в следующем сегменте?

События будут разворачиваться, и я нахожу их весьма удивительными, как и сам персонаж. Я считаю, что она оказалась в положении, когда она никогда не собиралась кого-либо вводить в заблуждение, и это ее глубоко затронуло. Следовательно, эти события оказывают существенное влияние на отношения каждого человека во второй части.

Отношения Камиллы и Софии (Мелия Крейлинг) закончились из-за беременности. Будет ли шанс, что она снова появится во второй части?

Я не знаю. Вы должны увидеть вторую часть. (Смеется.)

Поклонники возлагали большие надежды на то, что персонаж Ким Кэтролл из «Секса в большом городе», Саманта Джонс, может появиться в «Эмили в Париже» после ее присутствия на премьере шоу.

Вряд ли в «Эмили в Париже» появится Саманта Джонс из другого сериала. Подобный кроссовер может быть непростым, но мне определенно было бы приятно увидеть в сериале Ким Кэтролл. Это актриса, которой я глубоко восхищаюсь, и было бы здорово увидеть ее в новой роли. Речь идет не о повторении Саманты Джонс; она достаточно универсальна, чтобы играть разных персонажей.

Я имею в виду, она в Лондоне. Это не так уж далеко от Парижа…

Я знаю. Поверьте, мне бы хотелось, чтобы это произошло. Позвони мне в HBO.

Как заядлый геймер, я размышляю над таким вопросом: поскольку «Эмили в Париже» еще не получил зеленый свет на пятый сезон, как долго вы себе представляете, чтобы создавать жизни этих интригующих персонажей?

Давайте узнаем, как долго нас будут держать, пока я изо всех сил пытаюсь расстаться с очаровательными персонажами фантастического сериала. Для меня они как старые друзья, которые отправляют тебя в невероятные путешествия. Например, возьмем «Секс в большом городе», созданный Star – прошло 25 лет, но он продолжает находить отклик.

В настоящее время вы можете посмотреть первую часть четвертого сезона «Эмили в Париже» на Netflix. Вторая часть будет доступна на Netflix с 12 сентября.