Бозома Сент-Джон раскрывает реакцию на переход от Netflix к «Настоящим домохозяйкам»: «Какого черта?»

В этом захватывающем повествовании мы погружаемся в вдохновляющее путешествие замечательной женщины, которая с грацией, стойкостью и непоколебимой решимостью преодолела сложности корпоративной Америки и гламур Голливуда. Ее история вызывает глубокий отклик не только потому, что она была первопроходцем в своей области, но и из-за глубоких личных проблем, с которыми она столкнулась, от потерь и горя до финансового благоразумия и реализации своей мечты.

Как давний поклонник франшизы «Настоящие домохозяйки», я был очень рад услышать, что Бозома Сент-Джон, высококвалифицированный руководитель с динамичной карьерой в Netflix, Endeavour и Uber, присоединяется к актерскому составу «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» уже 14-й сезон. Я верю, что благодаря ее впечатляющему резюме и харизматичной личности она привнесет в шоу новый взгляд и сделает его еще более захватывающим, чем раньше. Как человек, который всегда восхищался способностью Сент-Джона управлять корпоративной Америкой с изяществом и стилем, я не могу дождаться, чтобы увидеть, как она справится с драмой, связанной с ролью домохозяйки. Я думаю, что этот шаг не только пойдет на пользу шоу, но и вдохновит других успешных женщин реализовать свои мечты неожиданными способами.

Эта новость вызвала волну слухов в отрасли, учитывая, что для кого-то с таким резюме, как Сент-Джон, который родился в Гане и в 2020–2022 годах занимал должность директора по маркетингу в потоковом сервисе, необычно отказываться от разработки стратегии в от заседаний совета директоров на высоком уровне до появления на реалити-шоу, где драки, словесные ссоры и броские остроты являются обычным явлением. Однако Святая Иоанна привыкла к тому, что люди обсуждают ее решения.

После перехода с красной дорожки на место в Intuit Dome во время празднования премьеры и концерта Бруно Марса, The Hollywood Reporter получил возможность пообщаться с Сент-Джоном. Разговор вращался вокруг ее решения присоединиться к актерскому составу сериала Домохозяйки, потенциального будущего возвращения на пост корпоративного лидера и ее нынешних чувств по поводу жизни после Netflix.

Как отреагировали ваши высокопоставленные профессиональные контакты, в том числе руководители и коллеги из высшего руководства, когда узнали, что вы стали частью актерского состава «Домохозяек»?

Вы, вероятно, сами придумали ответ, но все, казалось, были озадачены вашими действиями и спрашивали что-то вроде: «Что ты задумал?» Меня это бесило, и я отвечал: «Но вы, кажется, думаете, что ведете себя в зале заседаний иначе, чем эти женщины по телевизору». По сути, у нас есть бесчисленные человеческие встречи, наполненные связями, разногласиями и примирениями. Такие ситуации происходят за закрытыми дверями, но в таком шоу они становятся видимыми на наших экранах. Для меня этот опыт служит возможностью понять новую группу людей, с которыми я раньше не общался близко. Конечно, у меня были некоторые взаимодействия благодаря нашим общим кругам общения, но они были ограничены. Это мой шанс копнуть глубже, лучше общаться и ближе узнавать людей.

Вы вообще колебались, стоит ли показывать свою жизнь на реалити-шоу?

Размышляя о своем пути, я могу с уверенностью сказать, что никогда не уклонялся от смелых шагов в своей карьере. Каждый переход встречался со скептицизмом и сомнением, но я всегда доверял своим инстинктам и шел вперед. Оглядываясь назад, кажется, что выбор, который я сделал, был правильным, но в то время люди часто критиковали мои решения. Например, когда я покинул Apple и присоединился к Uber, многие усомнились в моем суждении. Точно так же мой переход из Uber в Endeavour также был встречен удивлением. И теперь, когда я приступаю к этому новому предприятию, я чувствую в воздухе ту же самую тревогу. Однако я твердо убежден в том, что в данный момент это правильный путь для меня. Это мой ход, и сейчас он работает на меня. Мой жизненный опыт научил меня доверять себе и идти своим путем, независимо от того, что думают или говорят другие.

Как вы думаете, после этого есть путь обратно в зал заседаний?

Конечно, позвольте мне прояснить свою позицию. Проще говоря, я не могу предсказать, что ждет меня впереди через пять лет, поскольку в своей карьере я никогда не действовал подобным образом. Я не строю долгосрочных планов на пять-десять лет вперед. Вместо этого я концентрируюсь на настоящем и на том, что важно для меня в данный момент. Куда бы жизнь ни привела меня дальше, я приму это. Честно говоря, никто из нас не знает, где мы окажемся в будущем. Еще неизвестно, вернусь ли я в зал заседаний.

Значит, вы не думаете, что если я сделаю X сейчас, это приведет меня к Y позже?

Будучи учителем на протяжении всей жизни, я не подхожу к решению задач, уделяя особое внимание расчетам; вместо этого я сторонник роста и расширения. Каждая новая возможность представляет собой захватывающий шанс узнать что-то новое. Вы не увидите, чтобы я повторял одну и ту же работу из-за самоуспокоенности — каждая роль, которую я взял на себя, дала мне ценные уроки, которые помогли мне вырасти.

В нашем предыдущем разговоре мы встретились на другой красной дорожке во время мероприятия «Список Эмили» после вашего ухода из Netflix в 2022 году. По мере того, как мы продвигаемся вперед во времени, мне любопытно, появились ли у вас какие-либо новые идеи или взгляды на ваш время, проведенное там?

Черт, эта глава в моей жизни была настоящей поездкой на американских горках! Найти работу во время пандемии оказалось довольно сложной задачей, поскольку наша компания находилась под огромным давлением из-за того, что к ней стекались все. В то время ходили даже шутки о том, что люди так долго смотрят Netflix, что шоу заканчиваются. Мы решили пошутить над этой ситуацией в одном из наших рекламных роликов.

Я не буду вмешиваться в ваши финансовые вопросы, но не могу не задаться вопросом, трудно ли вам было отказаться от доходов от Netflix?

Деньги — это здорово, но, детка, позволь мне сказать тебе: я поступил очень умно. У меня есть акции каждой компании, в которой я когда-либо работал, и я чувствую себя хорошо и комфортно при этом. Это связано с моей личной жизнью, потому что, когда мой муж умер, моей дочери было 4 года. Я посмотрела на ее и свое будущее и подумала: черт возьми. Как мне обеспечить ее и себя в долгосрочной перспективе? Если есть что-то, в чем я консервативен, так это мои деньги. Моя одежда не консервативна, но мои расходы консервативны. Мои деньги хорошие.

Разговор о франшизе «Настоящие домохозяйки» может быть весьма интригующим, поскольку часто кажется, что она вращается вокруг богатства, социального положения и сопутствующих атрибутов.

Единственное, что я скажу по этому поводу, это то, что я не являюсь руководителем DEI. Я никогда не был. Я чернокожая женщина. В каждой комнате, в которую я вхожу, люди смотрят на меня определенным образом или говорят, что я диверсифицирую это пространство. Могу ли я быть и тем, и другим? В этом пространстве я чувствую некоторую ответственность, демонстрируя тот факт, что в этих пространствах также существуют успешные чернокожие женщины.

В ночь перед Национальным съездом Демократической партии, который отмечает кандидатуру Камалы Харрис на пост президента, вы планируете поехать в Чикаго? Приняли ли вы меры для поддержки ее кампании?

Я в полном восторге! Возможно, вы помните, что мне выпала честь сопровождать Камалу Харрис во время ее государственного визита в Гану. Будучи частью ее делегации, я стал ее преданным поклонником и сторонником. За время ее пребывания в нынешней администрации у меня было множество возможностей посетить Белый дом, причем моя последняя встреча произошла где-то в мае. Там я встретился с президентом Джо Байденом и доктором Джилл Байден. Я всем сердцем верю в оптимизм и потенциал нашей нации, которые они представляют.