Бриттани Броски все равно, что вы о ней думаете. «Если я тебе не нравлюсь, иди ты на хуй».

Читая о пути и стремлениях Бриттани Броски, я по-настоящему впечатлен ее упорством, дальновидностью и самосознанием. Пять лет были для нее вихрем, но ей удалось создать что-то действительно уникальное с помощью Royal Court — платформу, которая не только популярна, но и доступна, что немаловажно в сегодняшней среде потокового вещания.

Бриттани Броски искренне плевать, если она вам не нравится, потому что она знает себе цену.

Влиятельная женщина в социальных сетях, завоевавшая популярность на TikTok (более 7,5 миллионов подписчиков) и YouTube (2,4 миллиона подписчиков), создала успешный онлайн-бренд после своего вирусного видео 2019 года, где она впервые попробовала чайный гриб. Перенесемся в сегодняшний день: Броски брала интервью у различных знаменитостей на нескольких красных дорожках, принимала известных гостей своего ток-шоу на средневековую тематику Royal Court (в том числе Дейзи Эдгар-Джонс, Коула Спроуса и Чарли XCX). и занял высокие места в чартах подкастов вместе с The Broski Report. Помимо ежедневного содержания, она также добилась успеха в этих областях.

Она еще далека от реализации своих амбиций по расширению своего присутствия на платформах социальных сетей и превращению Королевского двора в место, обязательное для посещения для всех, кто что-то продвигает, подобно тому, как стали ночные ток-шоу.

Несмотря на свою абсурдность, прелесть этой программы в том, что она позволяет зрителям расслабиться и просто побыть самими собой. Это настоящая связь между людьми», — отмечает она о своей постановке.

Здесь Броски рассказывает об управлении своим онлайн-персоной и личной жизнью, а также описывает свое идеальное время простоя, послание, которое она хочет, чтобы ее аудитория уловила, и свои будущие устремления в пятилетнем периоде.

Многое изменилось для вас за короткий промежуток времени, всего за пять лет. Что вы обо всем думаете?

Кажется, у Вселенной есть для меня предопределенный путь, и я верю в этот космический план. Однако мною движет не только судьба; это моя решимость и самодисциплина в сочетании с божественным расчетом времени. Я верю, что все эти элементы сочетаются друг с другом, как ингредиенты в тщательно приготовленном коктейле, и если он предназначен для меня, то в конечном итоге он найдет свой путь ко мне.

Управление постоянными отзывами и комментариями, которые возникают при обмене информацией о жизни в Интернете, иногда может показаться обременительным. Какие стратегии вы используете, чтобы не быть захваченным всем этим?

Когда артист рекламирует себя, он, по сути, продвигает творение или постановку, в которой он принимал участие. Например, «Доклад Броски», «Роял Корт» или любой другой проект, который я представляю, по сути, являются продолжением меня самого. Поэтому, когда кто-то критикует эти проекты, это кажется личным, потому что им могли не понравиться я и моя презентация, а не только сама работа. Поначалу такая критика была для меня сложной задачей, поскольку я человек, который угождает людям, и Телец, всегда стремящийся приспособиться, чтобы угодить другим, что может привести к бесконечному циклу.

Просмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная Бриттани (@brittany_broski)

Что вы думаете о значительном расширении Royal Court за последний год, особенно с появлением наших последних высокопоставленных гостей, таких как Дейзи Эдгар-Джонс, Коул Спроус и Чарли XCX?

Подтверждением этого является тот факт, что, поскольку я изначально заявил, что подлинные возможности для онлайн-личности ограничены, мне повезло, что я нашел удовольствие в мероприятиях на красной дорожке, хостинге, интервью и так далее. Я обнаружил, что мой тип личности заставляет других чувствовать себя непринужденно, и мне нравится вникать в личность, стоящую за персонажем. Когда знаменитости появляются на шоу вроде Джимми Фэллона или Сета Мейерса, им нужно в какой-то степени выступать за счет живой публики, создавая ожидаемое зрелище. Однако интернет-шоу не требуют немедленного смеха от шуток; вместо этого они позволяют мне продемонстрировать свое понимание и уважение к гостю посредством тщательного исследования. Этот подход находит отклик у гостей, потому что создается ощущение, будто они разговаривают с кем-то, кто их действительно понимает. Цель таких шоу, как Royal Court, — создать непринужденную атмосферу в показной обстановке, позволяя знаменитостям быть самими собой и участвовать в содержательных беседах, одновременно оценивая мои любимые темы, такие как средневековье.

Помимо некоторых фантастических совместных видео на протяжении всей вашей карьеры, например, с Трикси Мэттел, я хотел бы спросить: вам приятнее создавать совместный контент с другими артистами или вы предпочитаете сосредоточиться на своем? проекты?

Сотрудничество с друзьями приносит больше всего удовольствия. Например, когда вы разделяете искренние дружеские отношения с известной личностью и вместе создаете видео, это напоминает создание музыкального клипа с одноклассниками из средней школы. Кажется, нам так весело, давайте продолжим снимать! Это сотрудничество, которое я ценю больше всего. Сотрудничество в другом смысле можно найти на Royal Court, которое можно назвать сотрудничеством, но оно больше похоже на интервью. Я бы предпочёл, чтобы этот тип ассоциировался с чьим-либо брендом, потому что Интернет имеет тенденцию преувеличивать такие связи, а это не моя цель. Учитывая мое присутствие в Интернете как женщины, эти партнерские отношения часто подвергаются чрезмерному вниманию. Кажется, они никогда не смогут быть просто веселыми и непринужденными; они всегда требуют более глубокого, более серьезного смысла. Однако по сути я комик, поэтому предпочитаю, чтобы все было беззаботно и весело.

По вашему опыту, когда вы проводите большую часть своей жизни в Интернете, как вам удается находить баланс между сохранением конфиденциальности личных моментов и моментами, предназначенными для публичного просмотра?

Чем больше я практикуюсь, тем легче это становится. Есть некоторые вещи, о которых я бы не мечтал раскрывать, но моя тесная связь с аудиторией заставляет меня чувствовать желание ими поделиться. Как только вы что-то раскроете, вы не сможете отречься от этого, поэтому крайне важно быть избирательным в отношении того, что я раскрываю. Я должен признать, что были случаи, когда я делился слишком многим, а иногда я горжусь тем, что сохранил конфиденциальность личных вопросов в Отчете Броски, зная, что эти слова навсегда запечатлены в Интернете. .

Как выглядит идеальный выходной для Бриттани?

Накануне я бы не спал до 4 утра. У меня в руке какая-то закуска Red 40. Диета Доктор Пеппер. Я просыпаюсь около 13:00, 14:00. Закройте все окна, я не хочу видеть солнце. Возможно, я посмотрю несколько видеороликов о сухой глине на YouTube. Мне это нравится. Они сделают это, чтобы полюбить эмбиентную музыку, мне это нравится. Я мог бы заняться искусством или ремеслом. Я снова увлекаюсь чтением. Я сейчас смотрю какой-то сериал. Вероятно, DoorDash на сумму не менее 100 долларов в течение дня, а затем я снова не ложился спать до 4 утра. В буквальном смысле мой идеальный день — я не выхожу на улицу, не вижу солнца, большую часть дня нахожусь горизонтально (Смеется). Я ем мусор, как енот. И именно так я расслабляюсь, потому что, если ты все время в движении, иногда просто побыть овощем на диване действительно приятно.

Вы также стали очень влиятельным голосом для молодого поколения, и я чувствую, что ваша узнаваемость играет в этом огромную роль. Что вы об этом думаете и чувствуете ли вы какое-либо давление, зная, что люди смотрят на вас снизу вверх?

Странно, когда меня хвалят за что-то, что является моей естественной частью, а не за то, к чему я намеренно стремлюсь. Я не пришел сюда с мыслью: «Я покажу вам всем настоящую диву». Моей целью всегда было рассмешить моих друзей и посмотреть на нас сейчас! Я никогда не менял этого мышления. Я думаю, это связано с развитием тенденций в Интернете или в индустрии развлечений, о которых вы говорите – от Мэрилин Монро и супермоделей 90-х до Пэм, Томми и Ким Кардашьян, которые прославились потому, что они знаменитости, а мы боготворите их как нашу ближайшую форму королевской власти в Америке. Однако этот пузырь знаменитостей лопнул во время COVID, открыв путь для таких людей, как я, таких людей, как Дрю [Афуало] и Тефи [Пессоа], которые нефильтрованы и необузданны. Если ты меня не ценишь, не повезло, мне, честно говоря, все равно. Но те, кто это делает, я поддержу вашу спину так же, как и вы мою. Именно это чувство общности и почти парасоциальной дружбы мы разделяем… Я не могу предсказать, когда родственный фактор потеряет свое очарование.

Оглядываясь назад на последние пять волнующих лет, где вы представляете себя в ближайшие пять лет?

Мой немедленный ответ: физически я хотел бы разделить свое время между Техасом и здесь [Лос-Анджелесом]. Я скучаю по дому. Но с точки зрения карьеры мне бы хотелось, чтобы Royal Court был абсолютно необходимой пресс-остановкой для всех, кто что-либо продвигает. Мне бы очень хотелось, чтобы это превратилось в что-то вроде Поздней ночи с Сетом Мейерсом или в [Вечернее шоу с Джимми в главной роли] Фэллон. Я считаю, что сохранение контента на YouTube очень важно, но ситуация может измениться. YouTube — наиболее используемая потоковая платформа после Netflix и Hulu, у нее больше всего пользователей. Поэтому я очень рад, что мое шоу ориентировано на YouTube. Это бесплатно, это не за платным доступом. Я полностью финансирую себя. Я очень горжусь тем, что я построил. Мне бы очень хотелось, чтобы Королевский двор превратился в то, чем я всегда хотел, — в то, что является основным продуктом.

Похоже, существует потребность в большем количестве женщин-ведущих ночных ток-шоу.

Я не хочу, чтобы женщины были помещены в архаичную структуру поздней ночи. Я хочу, чтобы женщины использовали свои сильные стороны, а не пытались соответствовать тому, что раньше делали белые мужчины, потому что да, это сработало для них, но я также не хочу зависеть от сетевых рейтингов. Я хочу просто позволить голосу людей определять то, что мы делаем.

За последние пять лет вы пережили немало незабываемых моментов: от встречи с Гарри Стайлсом, разговора с Хозиером и присутствия на Олимпийских играх в Париже, и это лишь некоторые из них. Есть ли какой-то конкретный момент, который вам дорог?

Трудно уследить, это почти безумие, я еле удерживаюсь на ногах. Встреча с Гарри была просто необычной; когда я говорю это, я говорю это искренне. На самом деле, этот день для меня считается одним из величайших за всю историю, сразу после встречи с Бейонсе. Встреча с Бейонсе и Гарри была, без сомнения, лучшими днями в моей жизни, и я не думаю, что какой-либо день свадьбы превзойдет эти моменты. И позвольте мне сказать вам, что встреча с Коулом Спроусом была моей мечтой, поскольку я был его фанатом с 13 лет.

Если бы кто-то спросил вас, что делает Бриттани Броски Бриттани Броски, как бы вы ответили?

Мне кажется, что Бриттани Броски определяют ее отличительные черты, такие как выразительные глаза и сильный лоб. Но что действительно определяет ее, так это ее самосознание, черта, которую она глубоко ценит. Несмотря на ожидания общества относительно смирения по отношению к женщинам, она твердо знает свои способности и ценность. Как на профессиональном, так и на личном фронте она беззастенчиво самоутверждается. Это качество находит отклик у молодого поколения, которое следует за ней, давая им чувство силы, особенно когда им самим приходится бороться с самоутверждением. Приятно видеть человека, который постоит за себя.