Джейк Пол придет в вашу ванную комнату с запуском линии личной гигиены для мужчин W: «Это образ жизни»

В этом интервью Джейк Пол обсуждает перенос своего предстоящего боксерского поединка против Майка Тайсона из-за болезни Тайсона, влияние возраста на бой, режим его тренировок, приглашение на бой бывшего президента Дональда Трампа и свои мысли. о будущем искусственного интеллекта. Он также говорит о важности баланса в своей жизни как духовного человека и артиста.

Я в восторге от впечатляющих достижений Джейка Пола, которому всего 27 лет. Он сделал себе имя как сенсация Vine, разрушитель YouTube, неоспоримый влиятельный человек в социальных сетях, профессиональный боксер с рекордом в 9 побед, 1 поражение и 0 ничьих, медиа-магнат, венчурный капиталист и соавтор. основатель компании Most Valuable Promotions. Не говоря уже о том, что он собирается стать дядей первенцу своего старшего брата Логана. Впечатляет, не так ли?

Несколько лет назад Пол, как и любой другой мужчина, оказался в CVS, просматривая товары для ухода за мужчинами. Однако он покинул магазин, чувствуя недовольство ограниченным предложением. Эта встреча зажгла в нем идею и побудила его взять на себя новую роль: соучредителя W, нового бренда по уходу за телом для мужчин.

Начиная со среды, W, новый бренд, основанный в сотрудничестве с Джеффри Ву, Вуди Хиллардом и Накисой Бидариан, дебютирует в розничных магазинах Walmart, Walmart.com и GetW.com. Название бренда является аббревиатурой слова «победа». Первоначально W будет предлагать три товара: гель для душа, спрей для тела и дезодорант-антиперспирант (с оригинальными ароматами, свежим льдом и глубоким лесом). Позже планируется выпустить еще пять продуктов (шампунь и кондиционер «два в одном», мыло, гель для умывания, помада и гель для волос). Все продукты W будут стоить менее 10 долларов и производиться в Соединенных Штатах, что является ключевым моментом для Пола.

В эксклюзивном интервью The Hollywood Reporter, проведенном через Zoom, Пол обсуждает бизнес-стратегии W, его амбициозные планы роста, включающие товары и потенциальные новые предприятия, такие как туалетная бумага, а также то, как ему удается переключаться между ролью безжалостного бойца на ринге и задумчивого человека. медитативный мыслитель, практикующий звуковые ванны. Мы также коснулись его предстоящего боя против Майка Тайсона, который перенесен на 15 ноября на стадионе AT&T в Арлингтоне, штат Техас. Пол делится своими мыслями о причине отмены Тайсоном мероприятия и рассказывает, намерен ли бывший президент Дональд Трамп принять его приглашение на мероприятие.

Сейчас я смотрю на продукты и в полученном письме есть замечательная фраза: «Готовы ли вы к чему-то, что заставит вас хотеть охренеть?» Какова предыстория вашего стремления запустить бренд мужской личной гигиены?

Несколько лет назад я оказался в CVS в поисках нового дезодоранта. Планировка секции осталась неизменной с моего детства. Это показалось мне возможностью для инноваций. Я верил, что благодаря свежему взгляду и современным маркетинговым стратегиям превосходный продукт сможет захватить рынок, оставив позади устаревшие корпоративные бренды. Они казались оторванными от своей аудитории. Потребители продолжали использовать эти продукты по привычке и привычке, но появилась тяга к чему-то новому.

Как страстный геймер и сознательный потребитель, я очень рад быть частью бренда, который отдает приоритет здоровью и натуральным ингредиентам. Вместо того, чтобы наполнять наши продукты парабенами, сульфатами и синтетическими красителями, мы выбрали формулу, насыщенную витаминами. Поступая таким образом, мы гарантируем, что то, что вы наносите на кожу, принесет пользу вашему организму.

Говоря об уверенности, я читал, что потливость долгое время была вашей неуверенностью. Какая там история?

Как заядлый геймер с необычно высокой температурой тела, разделяющий эту черту со своим братом и сестрой, я пришел к пониманию важности эффективных дезодорантов и бодрящих средств для мытья тела. В повседневных ситуациях, таких как баскетбольные матчи или официальные мероприятия, мой перегрев может быть довольно неудобным и застенчивым. Чтобы справиться с этим дискомфортом, я поставил перед собой задачу создать первоклассный дезодорант и привлекательный гель для душа.

Вы называете себя чистым уродом. Как это выглядит у вас дома?

У меня просто ОКР. Я люблю, чтобы все было идеально, продумано и чисто. Если в доме что-то не так, я схожу с ума, поэтому все всегда безупречно. Мы моем полы каждый день. Так работает мой разум, и я делаю то же самое с собой. Я не люблю быть грязным или вонючим, и это заложено в бренде с атмосферой ОКР, всегда быть чистым.

Не могли бы вы объяснить причину добавления этикетки с американским флагом и пометки «Сделано в США» на всю вашу продукцию?

Безусловно, производство нашей продукции в США было для нас приоритетом по нескольким причинам. Среди этих причин было создание местных рабочих мест и сохранение нашей деятельности на территории Соединенных Штатов. Многие крупные компании в нашей отрасли не следуют этому подходу, но мы считали, что для нас важно поддерживать прочную связь с нашим сообществом и поддерживать экономику здесь, дома.

А почему Walmart?

У меня глубокая связь с Walmart. В детстве я часто посещал их магазины. Во время моей поездки в Бентонвилль для дискуссий я был поражен их пониманием моих целей и стремлений. Они признали энтузиазм, стоящий за моим проектом, и осознали значение бренда W в современном обществе. Они ценили различные формы успеха, будь то академические успехи в качестве выступающего с прощальной речью, спортивные достижения в качестве спортсмена или благотворительная деятельность в качестве филантропа, и все это символизировалось буквой W. Их общий энтузиазм по поводу моего видения был ощутим, и мы оба согласились, что у него был потенциал стать значимым брендом.

Вчера я посетил Walmart и заметил подходящее место для вашего бренда и линейки продуктов. Вы дебютируете с тремя продуктами: гелем для душа, дезодорантом и спреем для тела. В будущем планируется выпуск еще двух продуктов — мыла и шампуня «два в одном». Однако каковы ваши долгосрочные планы по расширению W за пределами этих предложений? Рассматривали ли вы возможность ввода других категорий продуктов?

Цель состоит в том, чтобы захватить всю ванную комнату — зубную пасту, полотенца и кто знает, возможно, однажды мы даже будем делать туалетную бумагу. Я не знаю. Это странная идея, но она может быть интересной. На самом деле мы хотим быть брендом, у которого есть только крутые продукты. Мы можем сделать уличную одежду, вы можете положить W на рюкзак. Логотип выглядит круто, если скейтбордисты размещают его на своих скейтбордах. Мы рассматриваем это как культурный бренд и что-то, к чему аудитория может подключиться на более широком уровне, помимо просто продукта, это образ жизни. Я думаю, что это действительно проявляется в бренде. Как только вы увидите контент, который мы выложим, дух и дух бренда действительно оживут.

Как большой поклонник истории бокса, я не могу не волноваться по поводу предстоящего матча Джейка Пола против Майка Тайсона. Услышав, что Тайсону пришлось отложить бой из-за болезни, я поначалу почувствовал небольшое разочарование, так как с нетерпением ждал столкновения между этими двумя легендарными фигурами. Однако мой энтузиазм не угас полностью – вместо этого мне стало еще больше любопытно, как перенос повлияет на турнир и что он может означать для обоих бойцов. 15 ноября наступит не скоро!

Я был глубоко разочарован, несмотря на интенсивный ежедневный режим тренировок. Это разочарование разочаровало не только меня, но и тех, кто находился в андеркарте. Мне нужно было сделать перерыв, поразмышлять и попрактиковаться в осознанности, чтобы восстановить самообладание. Терпение было ключевым моментом, пока мы ждали подходящего момента. Полагая, что Вселенная не ошибается, в свое время мы узнаем, почему произошла эта неудача.

В этом месяце у Тайсона день рождения. 30 июня ему исполнится 58 лет. Возраст играет важную роль в этой истории. Как вы думаете, имеет ли значение то, что к тому времени, как вы выйдете на ринг, он станет на год старше?

В этом матче возраст играет важную роль, что дает ему больший опыт по сравнению со мной. Однако моя молодость и атлетизм компенсировали этот недостаток, сделав наши шансы примерно равными. На бумаге его превосходство может показаться непреодолимым, но в этом сценарии возраст уравнивает правила игры.

Как изменение даты повлияло на ваше обучение?

Я по-прежнему предан своему режиму тренировок, поскольку прогресс, которого я достиг на данный момент, поддерживает мою мотивацию. Каждый день в спортзале приносит мне новые улучшения. Временами это может быть морально сложно, но моя решимость добиться титула чемпиона мира двигает меня вперед. Несмотря на то, что бои сейчас не запланированы, я не перестану тренироваться. Вместо этого я рассматриваю это как возможность отыграться. У большинства бойцов была фора в карьере, а у меня всего четыре с половиной года. Мне еще предстоит пройти значительный путь, прежде чем я смогу соревноваться на том же уровне, что и они.

В последние несколько недель средства массовой информации были в восторге от новостей о вашем приглашении экс-президенту Дональду Трампу стать свидетелем предстоящего боя. Команда Трампа дала понять о своем возможном намерении принять приглашение. Однако, учитывая пересмотренный график, мероприятие теперь назначено на 5 ноября, после выборов. Получали ли вы какие-либо новости о решении Трампа присутствовать на мероприятии?

К сожалению, я не получал никаких обновлений с момента объявления новой даты. Мы можем только надеяться на получение дополнительной информации со временем.

Предлагаю в разговорной и ясной форме перефразировать данный вопрос:

Как геймер, я считаю, что Трамп был лучшим выбором для нашей страны во время своего пребывания в должности. Я понимаю, что его резкие замечания и частое присутствие в социальных сетях могут кому-то не понравиться, но важно не основывать суждения исключительно на этих аспектах. Вместо этого мы должны оценивать лидеров на основе их достижений на посту. На мой взгляд, Трамп в этом плане превзошел Байдена.

Считаете ли вы, что возраст Байдена имеет значение?

Конечно. Я смотрю на это так: если бы вы начинали компанию, хотели бы вы, чтобы ее генеральным директором был 80-летний человек? Нет. Вам бы хотелось, чтобы вашей компанией руководил более молодой вариант, кто-то, у кого еще осталось много огня в животе. Америка — это компания. Вот чего люди на самом деле не понимают в Соединенных Штатах. Это буквально компания и бизнес. Вот почему я также считаю, что Трамп великий, потому что он такой успешный бизнесмен, который знает, как вести бизнес.

Как геймер, я бы сказал: «Привет! Я просматривал вашу венчурную компанию Anti Fund. Ваше портфолио весьма разнообразно: оно охватывает финтех, криптовалюту, электронную коммерцию, потребительские бренды, образование и даже искусственный интеллект. Поскольку искусственный интеллект сейчас в моде, мне любопытно: какой, по вашему мнению, самый смелый прогноз о будущем этой технологии?»

Как любопытный наблюдатель за технологическими достижениями на протяжении всей истории, я должен признать, что каждая новая инновация поначалу вселяет во меня чувство беспокойства и опасений. Страх перед неизвестным и неуверенность в будущем — естественная реакция на революционные технологии, такие как искусственный интеллект. Однако, оглядываясь назад на то, как люди справлялись с подобными ситуациями в прошлом, я уверен, что мы обладаем способностью устанавливать границы и правила вокруг ИИ, чтобы обеспечить его благотворное влияние на общество. Я верю в способность человечества использовать эту мощную технологию во благо.

Какая категория бизнеса сейчас самая прибыльная? Где вы зарабатываете больше всего денег?

Бокс действительно приносит значительный доход, особенно за счет мероприятий с оплатой за просмотр. Мне повезло оказаться среди бойцов, которые могут привлечь большую аудиторию для своих трансляций.

Как заядлый геймер, который недавно пересмотрел ваш специальный выпуск Netflix Untold, я не могу не быть очарован интригующей двойственностью Джейка Пола еще раз. С одной стороны, вы, кажется, ведете глубоко духовную жизнь, ежедневно уделяя время медитации и звуковым ваннам. Тем не менее, существует и другая сторона вас, которая процветает за счет прилива адреналина, будучи спортсменом мирового класса, насмехающимся над противниками перед ревущей толпой с непревзойденной физической силой. Мне интересно, как вам удается гармонизировать эти, казалось бы, противоположные аспекты вашей жизни?

По моему опыту, открытие своего подлинного «я» было путешествием самоанализа через духовность и медитацию. Хотя значительная часть меня — это волнующий артист, который любит развлечения и не любит однообразия, есть и другая сторона меня, которая может участвовать в серьезных разговорах о бизнесе или на любую другую тему. Тем не менее, артист внутри меня — это то, что приносит радость и волнение в мою жизнь, и я уверен в своей способности развлекать людей и общаться с ними.

Интервью отредактировано для большей длины и ясности.