Энтони Маки, Рики Мартин и еще четыре звезды комедии рассказывают о власти, давлении (и рвоте) на круглом столе THR

Кажется, что взаимодействие между Маки и женщинами в этой истории довольно запутанное и неловкое. Маки, похоже, выражает свое недовольство тем, что ему задают навязчивые вопросы, особенно относительно его сексуальной ориентации. Он также упоминает, что его часто раздражает поведение людей, и у него для этого особое выражение лица. Остальные мужчины в группе, кажется, часто используют смайлы, особенно те, которые связаны с продуктами питания. В целом разговор затрагивает темы конфиденциальности, общения и использования технологий для выражения эмоций.

Келси Грэммер поделилась забавным анекдотом во время круглого стола «Эмми» для комедийных актеров THR. Когда его спросили о самом забавном отзыве, который он когда-либо получал, он вспомнил случай, случившийся ему за сорок. Кто-то резко раскритиковал его, сказав: «Ты худший парень, который у меня когда-либо был!» Затем Грэммер изобразил слезы, вызвав смех группы. Сессия, в которой участвовали Рики Мартин, Джон Гудман, Тео Джеймс, Энтони Маки и Боуэн Янг, началась с некоторой опаски, но вскоре превратилась в оживленный обмен занимательными историями о встречах с фанатами и ценными уроками из их коллективного 180-летнего опыта в шоу-бизнесе. .

Какой самый смешной или странный отзыв вы когда-либо читали или слышали о себе?

ЭНТОНИ МАККИ: Когда мне сказали, что у меня слишком круглая голова после того, как я побрил ее для роли в кино, это был неожиданный комментарий. Некоторые говорили, что я напоминаю коричневый шар на бильярдном столе. Честно говоря, я воспринял это как лестное сравнение! Однако с тех пор я решил больше не лысеть.

БОУЭН ЯН Это наша потеря.

Несколько лет назад мне выпала честь участвовать в постановке «Отелло» в Зимнем саду Нью-Йорка. Легендарные актеры Кристофер Пламмер и Джеймс Эрл Джонс украсили сцену в роли Яго и Отелло соответственно. Мне выпала честь изобразить Кассио в этой уважаемой компании. Реакция критиков? «Келси Грэммер превосходно показал себя в роли Кассио».

ЯН Из тебя могла бы получиться отличная Дездемона.

Тео Джеймсу сообщили, что он очень похож на Джастина Бибера. Следовательно, пытаясь не выглядеть слишком молодым и похожим на него, Джеймс сознательно старается одеваться так, как подобает человеку старше 50 лет.

ГРАММЕР Он симпатичный парень.

ДЖЕЙМС Я знаю, но это было, когда ему было около 12.

МАККИ Ты как Бибер на гормоне роста.

РИКИ МАРТИН: Однажды в статье обсуждались мы, и, к сожалению, вместо моей использовалась фотография Энрике Иглесиаса. Такие ошибки могут произойти.

ДЖОН ГУДМАН На днях одна женщина рассказала мне, как ей понравилась моя работа в программе Cheers

ЯН Я, наверное, сказал: «У этого парня неправильный прикус».

МАККИ Могу поспорить, что это был дантист.

Часто ли Голливуд распределяет актеров по определенным ролям? Есть ли определенные типы персонажей, которых вы изображали раньше, к которым вы однозначно не хотите возвращаться?

ЯН: Меня постоянно удивляет, что стереотипная роль ассистента сохраняется в Голливуде. Как человек с женским голосом, как и я, я уже к этому привыкла. Тем не менее, я не могу не задуматься, не являемся ли мы просто декоративными элементами общества. Эта мысль заставляет меня двигаться по спирали, и я предпочитаю не задерживаться на ней слишком долго.

За свою актерскую карьеру МАККИ играл различные роли преступников, торговцев наркотиками, рэперов и плохих парней. Он в шутку возразил: «Я учился в Джульярдской школе! Прекратите это. Я не из «Прослушки». Несмотря на прослушивание, он не прошел в «Прослушку», оставив его единственным чернокожим исключенным. Получив этот опыт, он принял твердое решение: «Больше никаких ролей для гангста-героев».

На какую роль вы пробовались в The Wire?

Как большой поклонник «Прослушки», я могу вспомнить опыт Маки с Джейми Гектором. Живя в то время в Нью-Йорке, мы все были связаны между собой, и между нами была шутка, когда Джейми получил роль. Люди постоянно просили меня сфотографироваться, поэтому я с радостью согласился и вместо этого сфотографировался в его образе. Это было почти как быть самым известным актером в «Прослушке», но при этом не присутствовать на самом сериале. Точно так же, как в вашей истории Мартин является синонимом Энрике.

Боуэн, недавно вы сказали, что мошенничали в Голливуде. Как же так?

Как геймер, я чувствую неуверенность в выходе из зоны комфорта на незнакомую территорию. Что касается меня, я привык иметь творческий контроль над своей работой в Saturday Night Live. Мысль о том, чтобы передать это другим и подчиняться их решениям, вызывает у меня некоторую тревогу. Это потеря мощности, с которой я не привык иметь дело.

ДЖЕЙМС Как вы попали в SNL, просто пройдя прослушивание?

Я проходил прослушивание в ЯН, и Лорн Майклс дал мне должность сценариста на один сезон. Позже он добавил меня в актерский состав. Он объяснил: «Я планировал это с самого начала. Если бы я не подготовил вас заранее и не бросил без поддержки, это поставило бы вас под угрозу провала».>

МАРТИН Я думаю, ты потрясающий.

МАККИ Чертов Рикки Мартин говорил тебе, что ты классный.

ГУДМАН Спасибо, Энрике. (Смех.)

Оглядываясь назад на всю свою карьеру, когда вы почувствовали, что пошли на самый большой риск?

GOODMAN ведет Saturday Night Live.

МАРТИН Это был риск?

Первая встреча заставила меня дрожать от страха. Открыв дверь для монолога, я сомневался в своих способностях и опасался за свою жизнь. Однако, к моему удивлению, это оказалось самым приятным опытом в моей жизни.

ЯН И ты был такой опорой. Люди явно были так счастливы, что ты вернулся.

Чего ты боялся, Джон?

ГУДМАН: Я боялся, что меня сочтут несмешным или толстым в прямом эфире, опасаясь досрочного исключения из шоу. Тем не менее, все заставили меня чувствовать себя непринужденно, и этот опыт оказался одновременно нервным и невероятно полезным.

МАРТИН Я хотел бы, чтобы все знали, что я в беспорядке. «Я очень нервничаю. Помогите мне здесь!»

Персонал ценит эту точку зрения. Приятно слышать такие мнения. Если хозяин выразит какие-либо опасения, мы здесь, чтобы поддержать и облегчить его беспокойство.

GOODMAN Очень помог, примерно 13 раз.

ДЖЕЙМС Трахни меня! Ты сделал это 13 раз?

ГУДМАН: Прошло много времени, но возвращение сюда вызывает знакомые чувства, несмотря на первоначальный страх. Сохранили ли мы своих первоначальных режиссеров, таких как Гена?

Джина Розитано, преданный своему делу постановщик в SNL, по-прежнему присутствует на сцене постоянно. Я часто думал, что, когда придет мое время, она будет среди тех, кто задержится в мои последние минуты. Ее самоотверженная забота о других поистине замечательна. Келси, тебе понравилось работать в роли ведущей?

Как страстный геймер, я не мог не полностью погрузиться в этот процесс. Игра мгновенно реагировала на каждое мое движение, держа меня в напряжении. Тем утром появилась новость о том, что Айк Тернер снова женится. Адам Сэндлер, случайно читавший за столом, пошутил: «Он просто искал нового спарринг-партнера». Я не мог в это поверить!

GOODMAN Они это использовали?

ГРАММАТИЧЕСКИ: Эти люди были гораздо более активно вовлечены в ситуацию, чем я когда-либо. Вы правы, мне всегда не хватало смелости проявить напористость в таких ситуациях из-за моей нервозности.

Как поклонник вашей интригующей актерской карьеры, я бы спросил: «Еще в 80-х, когда вы впервые воплотили в жизнь своего очаровательного персонажа, какое поведение или действия могли быть социально приемлемыми тогда, но не считаются таковыми сегодня? ?»

В этом отрывке оратор размышляет о своем опыте и сожалениях в своей комедийной карьере.

ГУДМАН Это был Кирк Дуглас?

ГРАММЕР Да. Какой забавный человек.

Как геймер, я бы сказал: «В прошлом мне выпала честь сотрудничать с некоторыми режиссерами-тяжеловесами, такими как Спайк Ли, Кэтрин Бигелоу и Клинт Иствуд. Но сейчас я глубоко погружен во вселенную Marvel. , отвечая на ваш вопрос, я чувствую себя как дома в этом динамичном и захватывающем мире Marvel».

МАККИ: Самым пугающим опытом в моей профессии и самым разочаровывающим моментом для меня стал момент, когда я взялся за роль Соло на Apple TV+, состоящую полностью из 40 страниц монологов. Стремясь проявить себя, я подумал: «Если я потерплю неудачу, пусть это будет в сиянии славы». Я вложил в проект все свое сердце и душу, чувствуя, что создал одни из лучших своих работ за свою 40-летнюю карьеру. Однако, к сожалению, это осталось практически незамеченным публикой. Этот опыт послужил для меня напоминанием о важности постоянного достижения новых пределов, уроком, который я получил благодаря своему спортивному опыту.

ДЖЕЙМС: В «Жене путешественника во времени» я столкнулся лицом к лицу с самим собой. Как и вы, я вложил в это все свои силы. Перед премьерой я избегал просмотра сериала, так как все восторженно его хвалили: «Это потрясающе! Вам понравится!» Я чувствовал себя вполне уверенно и даже зашёл в бар выпить перед мероприятием. Однако, проверив свой телефон, в котором была статья из Нью-Йорк Таймс, я не мог не ощутить чувство страха: «О нет. О нет. Может быть, еще один стаканчик сделает это лучше». .» К сожалению, мероприятие обернулось разочарованием.

Как игрок, я иногда задумываюсь о том, может ли игра против оппонента, который повторяет мою собственную стратегию, сделать игру более предсказуемой и более легкой для навигации.

МАККИ: Я считаю, что актерство — это довольно сложная задача. В этом смысле это похоже на игру в теннис. Каждый раз, когда я произношу реплику или изображаю эмоцию, я полагаюсь на то, что мой партнер по сцене отреагирует и продолжит взаимодействие.

ГРАММЕР Это как смотреть на себя и думать: «Я ничего не получаю».

ДЖЕЙМС «Ты дерьмо, чувак!» Это сложно.

Что у каждого в списке желаний? Тео, я слышал, ты хочешь сыграть Генриха VIII, а это очень нетипично.

Я, ДЖЕЙМС, давно очарован им. Он не всегда был таким — маниакальным, тучным, покрытым фурункулами и правящим как тиран. Интересно задуматься о том, как человек превращается в такую ​​фигуру и какую власть он имеет над людьми. Исторический контекст Британии той эпохи добавляет дополнительный интерес.

Рики, ты работаешь в сфере развлечений с 12 лет. Что ты еще хочешь попробовать?

МАРТИН: Мое сердце принадлежит миру кинопроизводства, и я с нетерпением работаю над тем, чтобы воплотить это в жизнь – скрестив пальцы! Тем не менее, во мне живет нереализованное желание вернуться на Бродвей. Это мечта, которую я действительно лелею.

Расскажите мне о времени, когда вам больше всего хотелось уйти с работы.

ДЖЕЙМС О, довольно много раз.

ЯН: Это тенденция потакать желаниям других? У меня почти никогда не возникают такие мысли, поскольку я обычно отдаю предпочтение соблюдению правил и норм. Должен признаться, я все еще чувствую себя относительно неопытным и неуверенным в своей способности выразить это глубоко укоренившееся внутри меня желание.

Мартин рассказал, что недавно уехал из тура, чувствуя себя истощенным как физически, так и эмоционально. Он описывал себя как грустный и даже подавленный из-за монотонной рутины выступлений на более чем двухстах концертах всего за два года без перерывов.

ГРАММЕР Господи Иисусе.

МАРТИН Я был в разгаре нашего игрового тура по Австралии, оставалось всего две недели. Финал состоялся в Аргентине, а после него все отправились домой. Я чувствовал себя на грани, мои силы иссякли. «Я не смогу попасть в Аргентину», — умолял я менеджеров своей команды. «Мне нужно идти домой сейчас, пока ситуация не вышла из-под контроля». Они все недоверчиво посмотрели на меня: «Ты сумасшедший! Мы так близко. Давай!» Я настаивал: «Нет, ты не понимаешь. Если мы не уйдем сейчас, все может испортиться». В конце концов, я принял непростое решение вернуться домой, и это было лучшее решение, которое я когда-либо принимал для своего благополучия во время нашего игрового путешествия.

GOODMAN Сколько вам это стоило?

МАРТИН: Сумма денег была значительной. Однако речь шла о моем благополучии. Более десяти лет я не мог отклонить запросы и постоянно отвечал «да». Этот образец угождения другим сказался на мне. На последнем выступлении я почувствовал ярость. Музыка больше не приносила мне радости, и я не ценил аплодисменты. Несмотря на переполненные стадионы, меня охватила печаль. Итак, я вернулся домой, и с тех пор мы были здесь.

ГУДМАН Это было умно, Рикки. Напористый.

Как геймер, если я обнаруживаю, что становлюсь невосприимчивым к волнениям и трудностям в игровой среде, это явный признак того, что что-то у меня не работает.

Был ли у кого-нибудь еще такой момент, когда он говорил: «Сейчас я делаю это для себя»?

ДЖЕЙМС: Для меня рождение детей изменило правила игры в моей карьере. Когда я только начинал как актер, я всегда гонялся за следующей работой и иногда брался за роли, которые мне не подходили. Но теперь, когда в центре внимания дети, я ставлю стабильность выше мгновенного удовлетворения. Я понимаю, что пропуск учебы или других важных дел того не стоит, даже если работа в данный момент кажется интересной. И, конечно же, отказ от старых привычек, таких как наркотики класса А, был не только полезен для моего здоровья, но и позволил мне стать лучшим родителем и сосредоточиться на своей семье.

МАККИ Мои дети во многом существенно повлияли на мою жизнь. Когда они становятся старше, а я работаю сверхурочно, это хрупкий баланс. В детстве у меня было не так много возможностей: мой отец бросил школу в 8-м классе, а моя мать училась в отдельной средней школе. Я ушел из дома всего с 435 долларами. Я хочу предоставить своим детям те преимущества, которые были у моих одноклассников из Джульярдской школы, когда мы начали свое образование. Один одноклассник даже после окончания средней школы совершил годовое путешествие по Европе. Я не мог не задаться вопросом: «Как им это удалось?» Поскольку я вырос в Новом Орлеане, каждый день нам приходилось пытаться выяснить, где мы возьмем следующую еду.

МАРТИН Это борьба.

МАККИ: Размышляя о своих детях, я желаю им более легкого пути, чем тот, по которому пришлось идти мне. Я стремлюсь к тому, чтобы они поняли усилия, которые прилагает типичный американский отец, чтобы обеспечить свою семью, но я не хочу, чтобы они столкнулись с трудностями. Им придется бороться за свой успех, и это будет непросто, учитывая всеобщее увлечение Marvel. Я самый завидный папа среди своих друзей, у меня четыре сына. Я говорю своим мальчикам: «Эй, я самый крутой папа… Я тот папа, которого все желают». Однако они не смотрят фильмы Marvel. Они безразличны. Для них я просто папа.

ДЖЕЙМС Это здорово.

МАККИ: Я стремился к этой цели. Но на каком этапе мне следует переключиться с тренерской работы по футболу на сохранение их будущего?

GRAMMER Приятно сделать и то и другое, если есть возможность. Но, послушайте, казна – это хорошо.

ДЖЕЙМС Как вы думаете, жизнь в Новом Орлеане тоже помогла?

МАККИ: Они не имеют никакого отношения к деловому миру. Родители всех их друзей принадлежат к рабочему классу. Речь не о том, что мы путешествуем на яхте с сыном Джейми Фокса. Вместо этого мой ребенок — сантехник. Когда наши дети общаются, они просто обычные дети.

Какой самый трогательный или унизительный отзыв вы получили от детей о своих профессиональных достижениях, папы?

МАККИ «Ты видел мой фильм?» «Нет!»

МАРТИН «Прошлой ночью было лучше, пап».

Более естественным и понятным языком:

ЯН Для тебя это будет иметь большое значение.

«Не могли бы вы пояснить, Боуэн, что вы имеете в виду, говоря об отказе от некоторого контроля над SNL в этом недавнем сезоне?»

Как геймер, я отказался от своих прежних представлений о себе и обнаружил, что соответствую ожиданиям других. Некоторое время я увлекался невероятными комедийными ролями, которые попадались мне в этом скетч-шоу. Все это было частью веселья. Но во время нашего разговора о Сильвестре Сталлоне я не мог не подумать: «Наверное, во мне есть Хитрец». За чтением таблицы люди удивлялись увиденному. Они отнесли меня к определенной категории исполнителей. Легко попасть в эту ловушку. Но этот сезон дал мне возможность снова начать с нуля. Никогда не думал, что у меня будет такой сброс. Речь идет не о комфорте; Если вам комфортно в Saturday Night Live, возможно, пришло время встряхнуть ситуацию.

«Твой переход из «Белого лотоса» в «Джентльменов» открыл для тебя новые возможности, которые ты когда-то считал недостижимыми, Тео?»

Джеймс абсолютно расширил мои возможности, сыграв этого персонажа. Мне нравится воплощать его в жизнь, поскольку он воплощает идеализированный образ Америки, одновременно демонстрируя его недостатки. Он обаятельный, но хитрый. Напротив, в «Джентльменах» я стремился взять на себя совершенно другую роль — явно британскую и довольно неприятную.

ГРАММЕР И это правильное произношение.

О каких особенно странных взаимодействиях с фанатами вы хотите рассказать?

Во время предварительного просмотра «The Front Page» на Бродвее небольшая группа людей занимала места второго ряда. Позже они перешли в первый ряд и выразили восхищение моим выступлением. Их поведение становилось все более странным, поскольку однажды они даже принесли напитки на сцену. Этот опыт был весьма тревожным.

ДЖЕЙМС: В местном водопое я сидел, поглощенный напитком, когда ко мне подошел незнакомец. — Извините, — сказала она, привлекая мое внимание. Моей первой реакцией был страх: «О, отлично, еще одно прерывание». Но потом она указала, что моя ширинка расстегнута. Немного озадаченный, я ответил: «А ты?» — не уверен, комплимент это или оскорбление. Это взаимодействие привело меня в недоумение.

Мартин: На ​​Бродвее со мной произошло нечто похожее. Я выступал в «Эвите», а она умирала у меня на руках. Это был ее последний момент, ее последний вздох, и из глубины зала я услышал… «Рики, я люблю тебя!» Она вернулась к жизни, а затем снова скончалась.

Во время съемок «Видоизмененного углерода» в Ванкувере я заметил в баре молодую женщину, которая вела себя необычно. Я предположил, что у нее особые потребности, поэтому попросил бармена пригласить ее к себе. Толпа в ресторане была тронута моим жестом, и она приблизилась. Она попросила сфотографироваться со мной, на что я согласился при условии, что она будет хранить это в тайне. Подчинившись, она достала телефон, чтобы сфотографироваться. Однако, как только она увидела изображение, ее внезапно вырвало, охватив меня с головы до ног. Этот инцидент произошел вскоре после того, как она съела две дюжины устриц и лобстера.

МАРТИН Ужасно.

Эксперт: Я следую за официантом, который выбегает из ресторана. Он забирает меня там и возвращает на станцию ​​по очистке устриц. Как только мы приезжаем, он обливает меня из шланга.

ЯН Чёрный стол!?

МАККИ: Кто-то украл мою одежду. Он бросается к Ти Джею. Макс и подбирает для меня удобные спортивные штаны и классную футболку с граффити. Когда я возвращаюсь, женщина спрашивает: «Могу ли я сфотографировать тебя?»

ЯН Та же женщина?

МАККИ Нет!

ДЖЕЙМС Но в оригинале она была просто полностью трахана?

МАККИ: Она казалась совершенно оторванной. Поэтому я повернулся к другой женщине и объяснил: «Я просто пытался быть дружелюбным по отношению к ее спутнице с уникальными требованиями». Она ответила: «Уникальные требования? На самом деле это мой начальник».

Какой неизбежный вопрос вам зададут, и вы больше никогда не захотите его услышать?

ГУДМАН «Размер члена?» (Смех.)

МАРТИН Что он сказал?

ГРАММЕР Размер члена! Я думал, ты сказал «размер кепки».

МАККИ Он был так готов, что рогатку отдернули назад.

ГРАММЕР Честно говоря, сложнее всего ответить на вопрос: «Как мне сделать актерскую карьеру?» Я говорю: «Ну, действуй».

«Я предпочитаю спрашивать: «Могу ли я сфотографироваться?» Из-за влияния звезд реалити-шоу, таких как Кардашьян, существует мнение, что мы просто объекты или средства для достижения цели, а не творцы. Были случаи, когда люди брали мои фотографии и использовали их способами, которые я не одобряю. из.»

ДЖЕЙМС: Меня интригует то, как переплетаются актеры и знаменитости. Но, честно говоря, это не моя цель. Меня привлекает ремесло, актерское искусство. Это то, чему я посвящаю себя.

МАККИ: Люди часто говорят мне: «Это всего лишь часть работы». Но подумайте об этом: эта аналогия не надумана. Это все равно, что сказать, что, поскольку женщина носит красивое платье и идет в бар, она всю ночь вызывает нежелательные преследования со стороны мужчин. В современном мире уважение личных границ имеет важное значение. Если я говорю «нет», обычно за этим стоит веская причина, но утверждение моего отказа часто приводит к конфронтации.

МАРТИН «Рикки, ты гей?» Ты шутишь, что ли? Вы еще не знаете? Боже мой. Двигаться дальше.

ГУДМАН Вы уверены?

МАРТИН Вот и все!

ЯН Мне бы хотелось, чтобы люди спросили меня об этом.

ДЖЕЙМС: Иногда я оказываюсь в ситуациях, когда люди спрашивают: «Откуда я тебя знаю?» Это немного сбивает с толку, потому что меня не сразу узнают. Затем они ожидают, что я прочитаю все свое резюме. Но если они не слышали об этом раньше, это расстраивает. Эх, такова жизнь!

Вместо того, чтобы меня постоянно спрашивали о еженедельной рутине в SNL и я чувствовал себя обязанным каждый раз давать развернутый ответ, я был бы рад поделиться более сжатой версией: неделя в SNL заполнена репетициями, написанием сценариев и съемками субботнего вечера. прямая трансляция.

ДЖЕЙМС Я задал этот вопрос!

Как геймер, я могу почувствовать это чувство, когда даю советы, которые могут быть не самыми интересными или не сразу привлекательными. Это все равно, что рассказывать кому-то о тонкостях сложной стратегии в игре, в которой он новичок. «Вот что вам нужно сделать… поначалу это может показаться утомительным, но поверьте мне, в долгосрочной перспективе это окупится». Нелегко сделать так, чтобы это звучало захватывающе, но я считаю, что понимание основ имеет важное значение для успеха. Так что, даже если это кажется немного скучным, попробовать стоит!

Чтобы закончить разговор на очень серьезной ноте, какой смайлик чаще всего используется на вашем телефоне?

МАККИ (Яну) Лучше не говорите «баклажан».

ЯН Нет, я не любитель баклажанов. Я огуречный парень.

ДЖЕЙМС Более реалистичная форма.

ЯН Это более фаллично. [Я думаю] перевернутый смайлик так много передает.

GOODMAN В основном я использую его только со своей женой. Это просто сердце.

МАККИ Да ладно, я одинок!

ДЖЕЙМС Я не совсем уверен. Знаешь, это выражение, когда ты делаешь лицо, напоминающее гримасу? Я довольно часто корчу такое лицо, как из-за своих собственных действий, так и из-за действий окружающих.

МАРТИН Дай пять, футы и персик. (Смех.)

ДЖЕЙМС Мы знаем, в чем заключаются ваши пристрастия.

МАККИ Огурец, огурец, огурец, огурец!

МАРТИН Огурец, персик, огурец, персик!

Когда кто-то делает неубедительное заявление, и я сомневаюсь в его честности, я называю это «скептическим» или «сомневающимся» выражением. В отличие от смайликов, здесь нужно слегка поднять одну бровь и косо посмотреть на человека.

ГРАММЕР Я отказываюсь их использовать. Я считаю, что это снижает нашу способность общаться.

ДЖЕЙМС Черт, ты должен был пойти первым. Мы все деградировали.

МАККИ Это потому, что твоя фамилия Грэммер?

Я наткнулся на интригующую историю в последнем выпуске The Hollywood Reporter, который вышел 12 июня. Если вы хотите следить за последними новостями отрасли, рассмотрите возможность подписки на этот уважаемый журнал.