Как звезда сериала «Внешние банки» Мэдисон Бэйли наконец обрела свой голос

По моему скромному мнению, Мэдисон Бэйли — это сила, с которой нужно считаться, она воплощает страсть и семейные ценности в самой основе своего существа. Ее путешествие, похожее на хорошо продуманную южную сказку, настолько вневременно, насколько кажется. Она не просто знаменитость, она сестра, тетушка и, самое главное, она сама — непримиримо искренняя во всех аспектах своей жизни.

Возможно, вы узнали Мэдисон Бэйли по роли беззаботной героини Киары в сериале «Внешние берега», но у этой 25-летней актрисы есть скрытые за кадром таланты, которые еще предстоит продемонстрировать на экране. это.

На протяжении всего ее воспитания создание и написание музыки было ее самым горячим увлечением. Однако в подростковом возрасте она непреднамеренно увлеклась актерским мастерством. Этот неожиданный поворот позволил ей получить повторяющуюся роль в сериале о супергероях округа Колумбия Черная молния, который впоследствии принес ей известность благодаря главной роли в популярном шоу Netflix Outer Banks. Четвертый сезон этого сериала выйдет 10 октября, а ее фильм под названием Time Cut выйдет в прокат 30 октября.

Спустя пять лет после дебюта Outer Banks Бэйли снова воплощает свою первоначальную страсть, используя свой голос, чтобы развлекать массы. Недавно она выпустила свой дебютный сингл «The Grey», который она характеризует как песню, олицетворяющую суть того, чтобы быть верным себе и жить свободной жизнью, не скованной социальными ограничениями.

В этой статье Бэйли открыто обсуждает управление славой после популярного шоу Outer Banks, важность оставаться верной себе и с гордостью представлять свою странную личность, а также свои стремления к тому, куда могут привести ее музыкальные и актерские таланты. время впереди.

Что изначально побудило вас стать актером?

Посетив свой первый урок актерского мастерства в 15 лет, я почувствовал себя очарованным возможностью найти длительную любовь в этом виде искусства. В этом возрасте все может казаться неловким и неловким. Однако, когда я сидел в этой комнате с восемью другими студентами, они разыгрывали сцену с самолетом, где все притворялись, что находятся в самолете. Несмотря на то, что мне это показалось немного глупым, среди них не было и намека на застенчивость. Вместо этого я чувствовал себя более смущенным, просто наблюдая, чем они участвовали! Тот момент, когда я увидел группу людей, бесстрашно выражающих себя, изначально привлек меня к актерскому мастерству.

Какое влияние ваши предыдущие роли, такие как роль Венди Эрнандес в супергеройском сериале DC «Черная молния», оказали на вашу готовность к достижениям и требованиям времени «Внешних берегов»?

Трудно поверить, что что-то могло подготовить меня к поездке на американских горках в Аутер-Бэнкс. Сейчас Аутер-Бэнкс составляет почти половину моего актерского пути, и это поразительно. Я работаю в этом шоу уже целых пять лет, и ничто не могло подготовить меня к этому безумию. Многие представители нашей профессии согласятся, что лучшие уроки можно извлечь из погружения с головой и присутствия. Для меня «Внешние Бэнкс» стал моим дебютом в качестве постоянного участника сериала, а это означало, что я впервые руководил актерским составом и съемочной группой и формировал связь, похожую на семью.

Как геймер, вступающий в ритмичный мир музыкальной композиции, я должен сказать, что презентация моего дебютного сингла «The Grey» была весьма волнующим путешествием. Это похоже на повышение уровня в игре, нырнуть с головой в новый творческий мир и посмотреть, какие секреты он таит.

Это было невероятно. Для меня это не столько поспешность, сколько возвращение к мечте всей жизни еще до того, как актерство пришло мне в голову. Честно говоря, музыка — это страсть, которая меня воспитала. Я видел себя рассказчиком, и большую часть своей жизни музыка — это то, как я хотел рассказывать свои истории и выражать себя, и получая возможность в перерывах между проектами и всем этим безумием, чтобы воплотить это в жизнь, это мечта, ставшая реальностью. даже создавать музыку, не говоря уже о том, чтобы делиться ею с миром, а это безумие, и я не был уверен, что когда-нибудь смогу это сделать.

Что, по вашему мнению, ваши поклонники и слушатели в целом вынесут из этой песни?

По моему мнению, эта дебютная песня служит ярким отражением общего стиля и художественного идеала, который я стремлюсь выразить, который подчеркивает принятие своего истинного «я» и свободную жизнь, не ограниченную ограничениями общества. Я считаю, что «Серый» безупречно передает эту суть. Основная тема вращается вокруг поиска комфорта в серых областях жизни, понимания того, что это не просто переходная фаза, а скорее состояние свободы, когда вы существуете в этих пространствах.

Какова ваша конечная цель в создании музыки и как далеко вы хотели бы ее зайти?

Насколько я могу, я искренен в этом. Я как будто иду туда, куда ведет меня судьба, словно лист, подхваченный ветром. Однако я твердо убежден, что время играет решающую роль, и это подходящий момент для того, что происходит сейчас. Я планирую создавать музыку столько, сколько позволят мои способности, и это все так свежо и увлекательно! Я нахожусь на стадии обучения и с нетерпением жду возможности расти вместе с ним. Если бы вы спросили меня десять лет назад, как долго я буду продолжать идти по этому пути, я бы не смог ответить. И то же самое происходит и сегодня – я точно не знаю, как долго я пробуду здесь, но надеюсь, что это очень долго.

Просмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная Мэдисон Бэйли (@madisonbaileybabe)

Какую самую большую трудность вам пришлось преодолеть, чтобы достичь того, что вы имеете сейчас?

Одно из серьезных препятствий, которое мне удалось преодолеть, — это моя собственная неуверенность в себе, мучительное чувство, что есть люди более одаренные, чем вы, или что у них есть связи, которых нет у других. Преодолеть эту борьбу было непросто, но одобрение таких проектов, как Outer Banks, и других начинаний, которыми я занимался, послужили маяками надежды на этом пути. Как только вы научитесь отстраняться от себя, вы поймете, что часто можете быть своим худшим критиком.

Как вы в целом отключаетесь от социальных сетей, работы и жизни?

Я нахожу баланс между интроверсией и экстраверсией – смесью одиночества и общительности. Я дорожу своим личным временем, считая его жизненно важной формой заботы о себе, как и TLC. Поговорка «хорошо выглядеть, чувствовать себя хорошо» кажется вечнозеленой, как и ее настроение. Моя семья и друзья играют важную роль в этом балансе, служа не только средством расслабиться, но и воссоединиться с реальностью. Как мы обсуждали ранее, я личность со своей индивидуальностью – я часто разговариваю со своей семьей и говорю такие вещи, как «Я просто твоя младшая сестра» или «Я один из 10 детей», даже когда меня ласково называют «действительно банальная тетушка». Эта подлинность невероятно омолаживает, и эти молодые люди наверняка помогут вам оставаться на плаву.

Если у вас есть выходной от всего, как выглядит для вас идеальный свободный день?

Для меня счастливый свободный день предполагает пребывание дома, отдых и просмотр реалити-шоу. Однако, если я выхожу из дома, я обычно предпочитаю массаж. Проводить время с друзьями — еще одно любимое занятие, будь то попытка чего-то нового, например, квест-комната или боулинг, или вечерняя игра дома.

Каково это быть уважаемой фигурой в ЛГБТ-сообществе и в то же время продолжать развиваться и учиться как личность?

Первоначально, когда я начал использовать эту платформу и мне сказали, что многие люди мной восхищаются, я очень нервничал. Со временем я научился снижать давление, оставаясь верным себе и беззастенчиво выражая то, кем я являюсь, включая открытое гомосексуальное поведение. Однако может быть трудно понять, что незнакомцы смотрят на вас снизу вверх, когда все, что вы видите, — это несколько подписчиков без лица. Для меня соединить точки и подарить лица моим подписчикам — это сосредоточиться на том, чтобы вдохновить моих племянниц и племянников. Я стремлюсь поделиться с ними, а, следовательно, и с другими, теми же сообщениями, которые мне удобно донести.

Я думаю, что быть честным действительно очень важно. Я не думаю, что вы чего-то добьетесь, рассказывая людям, что вы попали сюда потому, что были самым уверенным в себе, самым сплоченным, самым кем угодно. И я такой: нет, я все это время был в беспорядке. Я просто был очень, очень страстным и очень последовательным. Это послание, которое я всегда хотел увидеть, когда равнялся на людей и когда хотел работать в этой отрасли. Такие люди, как Дженнифер Лоуренс, просто приходили на интервью, и ты чувствовал, насколько они сами по себе, и это то, на что я всегда равнялся. Именно так я всегда представлял, что буду на виду у публики.

Что бы вы сказали младшему Мэдисону, видя, чего вы уже достигли?

Размышляя о своем пути геймера, мне кажется, что я кричу: «Миссия выполнена! Мы сдержали свое слово и сделали это!» Я не могу не задаться вопросом, какой совет я бы дал себе в молодости, если бы у меня была такая возможность. Непоколебимая вера в себя сейчас кажется почти нелогичной. Это подтолкнуло меня туда, где я нахожусь сегодня, и я очень благодарен за эту веру в себя. Итак, если бы я мог поговорить с ней, я бы спросил: «Откуда ты в глубине души знала, что мы зайдём так далеко?» И я представляю, что она ответит с ухмылкой: «Помнишь, я тебе это говорила?

Если бы вам пришлось описать, что делает Мэдисон Бэйли Мэдисон Бэйли, что бы вы сказали?

Я бы сказал, что страсть и семья сделали меня тем, кто я есть. Моя семья – это огромная часть меня и огромная часть того, что заставляет меня быть самим собой. И я думаю, что то, что я рос, когда мне не приходилось так много извиняться за свой громкий голос, принесло мне пользу, которую я даже не понимал в то время.