Кэт Коэн ищет голливудского наставника: «Мне нужна женщина постарше, которая многое повидала»

Как начинающий художник, я нахожу невероятно вдохновляющим услышать о пути этого человека. Она делает свою карьеру с таким изяществом и смирением, всегда стремясь к росту, но также признавая свои собственные ограничения. Ее опыт на съемочной площадке, от случайного запирания себя в трейлере до обучения у профессионалов, интересен и мил.

В последнем спектакле Кэт Коэн под названием «Come For Me» сочетаются юмор и кабаре, когда она затрагивает различные темы: от беззаботных, таких как использование астрологических знаков для оправдания личных недостатков, до глубоко личных. такие переживания, как неожиданные последствия съемок секс-видео со своим партнером. В отрывке, который обеспечивает баланс между этими крайностями, Коэн рассказывает о том, как она недоброжелательно относится к себе в своих внутренних мыслях. Она вспоминает недавний инцидент, когда кто-то прокомментировал приятную в остальном фотографию, сказав: «Лишний вес на 30 фунтов». Ее реакция? «Я это написал? Я взял Ambien и написал себе в твиттере так, как разговариваю сам с собой весь чертов день?» По сути, это означает, что она была шокирована критикой, поскольку она отражала резкий разговор с самим собой, который она часто испытывает.

После премьеры специального выпуска Коэна на канале «Вице-президенты» 17 октября она появилась в четырех эпизодах последнего сезона «Только убийства в здании», сыграв половину режиссерского дуэта «Братья и сестры». Кроме того, 14 ноября запланирован выход ее дебютного альбома под названием «Overdressed». Это неизбежно поднимает извечный вопрос: облегчает ли достижение успеха все проблемы с самооценкой?

Коэн смеется, говоря во время поездки на выходные в северную часть штата Нью-Йорк через Zoom: «Я так долго относился к себе критично, что не могу представить себя по-другому». Он продолжает: «Но, похоже, я только начинаю понимать, что может быть другой путь. Я так долго думал: «Если я не могу быть красивым, то мне нужно преуспевать во всем, что я делаю». Мне нужно отпустить такое мышление, но я еще не справился с этим полностью.

Последняя работа Коэн продолжает тему, заданную в ее часовом выпуске Netflix 2022 года под названием «The Twist..? She’s Gorgeous», который она описывает как своего рода предшественник своего нового контента. «По сути, в первом мне было около двадцати, а в этом — о том, как мне исполнилось тридцать, и я понял: «Ух ты, это уже не мило», — делится она. «Беспорядок больше не восхитителен. У меня пока нет дома, я хочу большей финансовой стабильности и, полагаю, мне стоит подумать о женитьбе». Здесь Коэн рассказывает о своих поисках вдохновения и о том, что она видит в будущем, с The Hollywood Reporter.

Чувствуете ли вы связь с этим материалом или он отражает вашу прошлую версию?

Я снял свой специальный выпуск в июне, и все, что я написал до этого, вошло в специальный выпуск. Содержание, по сути, отражает то, где я нахожусь сейчас. Изначально мой первый специальный выпуск на Netflix был отложен из-за COVID-19. Первоначально его планировалось записать на пленку в 2020 году, но в конечном итоге он вышел в эфир в 2022 году. Каждые несколько месяцев мне звонили и говорили, что они отодвигают релиз еще дальше. К тому времени, когда он был наконец выпущен, мне казалось, что я смотрю на старую версию себя, как будто она на самом деле не отражает то, кем я являюсь сейчас.

Иногда кажется, что какая-то часть общества значительно продвинулась в своей жизни во время пандемии, в то время как многие другие вышли из этого времени, задаваясь вопросом, не нажали ли мы все кнопку «паузы»? Почему у стольких людей сейчас есть дома?

На 100% уверен, я помню, как подумал, что мне следует подождать довольно много времени, прежде чем связать себя узами брака, потому что свадьбы, связанные с COVID, кажутся довольно унылыми. Оглядываясь назад, кажется, что завести пушистого друга было бы фантастическим решением – это единственное, что мне хотелось бы сделать. Я мог бы принести домой игривого щенка, и к этому моменту у меня был бы хорошо обученный, красивый компаньон, с которым я мог бы поделиться своими игровыми приключениями.

Размышляя о своем путешествии с тех пор и по сей день — отмечая свое 30-летие в условиях глобальной пандемии, я не могу не задуматься о трансформации моего взгляда на свою карьеру и работу. Человек, которым я был тогда, кажется почти неузнаваемым, поскольку я вырос, адаптировался и научился преодолевать взлеты и падения своей профессиональной жизни.

Проще говоря, многие из этих песен были написаны мной самостоятельно на гитаре, прямо здесь, в этом самом доме, роскоши, которой у меня, возможно, не было бы, если бы я жил в городе без карантина из-за пандемии. Имея в распоряжении дополнительное время для экспериментов с аккордами, я обнаружил, что стараюсь сохранять темп. Я приложил много усилий, выступая на Zoom и продвигая дела вперед, хотя мог бы быть доволен, несмотря ни на что. Возможно, это просто возраст, но мне бы хотелось больше расслабляться. Такое ощущение, что мне нужно было воспользоваться моментом, чтобы перевести дух и остаться присутствующим. Этот период существенно повлиял на мою личность, но главный урок в том, что нельзя все контролировать; вместо этого сосредоточьтесь на том, что вы можете, и постарайтесь получать удовольствие от процесса.

В своих стендапах вы часто раскрываете интимные аспекты своей жизни, например, глубокие мысли или сексуальные темы. Задумывались ли вы когда-нибудь об установлении границ того, что вы хотите раскрыть?

В основном я нахожу забавными свои переживания, часто проходят годы, прежде чем эти моменты станут комедийным материалом. Со временем все кажется смешнее. В моих нынешних отношениях я подхожу к юмору по принципу «шутка за шуткой», время от времени проверяя, приемлемо ли поделиться шуткой. Он уже был знаком с моей комедией, так как видел мое выступление еще до того, как мы начали встречаться, поэтому знал, чего ожидать. Кроме того, у меня есть правило: тот, над кем я шучу в своей комедии, должен выглядеть хорошо, а себя я изображаю глупцом.

Ваша семья и друзья смотрели вашу роль в сериале «Только убийства в здании»?

С энтузиазмом было отмечено, что я поднял Мартина Шорта наверх. Однако после трансляции я получил сообщение от тети. Она сказала: «Девочка, в этом шоу участвуют несколько крупных знаменитостей. Отличная работа! #МерилСтрип», и вот последние новости от моей семьи.

Не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о переходе к участию в телешоу? Стать актером было мечтой всей жизни или это было естественное развитие вашего актерского опыта?

Разве в глубине души нет части каждого человека, который мечтает появиться на телевидении? [Хихикает.] В детстве, страстно увлекаясь музыкальным театром, я тоже лелеял такую ​​мечту. Видеть себя на экране — это совершенно уникальное явление, которое, я сомневаюсь, когда-нибудь почувствует себя знакомым. Я постоянно задаюсь вопросом: «Это действительно я?» Но в то же время я потерял к этому чувствительность и больше не критикую себя слишком резко, поскольку я просто благодарен за телевизионные возможности. Иногда очень приятно участвовать, и я с нетерпением жду возможности делать это чаще в будущем. Я активно визуализирую свою главную роль в комедийном сериале в следующем году.

Увидим ли мы вас когда-нибудь в комнате сценаристов телевидения?

Как геймера, меня иногда тянет к очарованию писательской комнаты, но в глубине души это не самое главное желание моего сердца. Я пробовал писать сценарии, но это не разжигает такого же огня, как другие занятия. Несомненно, есть и другие, которые жаждут этого сильнее, и я предпочитаю направить свою энергию в другое русло. Может быть немного неловко, когда я смотрю в зеркало и слышу эхо «Ты хочешь выступить», но жизнь была бы проще, если бы я этого не делал.

Как реальность совпадает с тем, о чем вы мечтали в детстве?

В свой первый рабочий день, который приходился на шоу «Трудные люди», я понятия не имел, что меня ждет. Моя роль в этом спектакле была единственной. Один случай, который выделяется, — это когда я случайно заперся в своем трейлере. В тот момент я задался вопросом: «Что такое трейлер? Почему я прикован к этому маленькому пространству?» Этот опыт научил меня тому, как важно наблюдать за экспертами на съемочной площадке и пытаться подражать кому-то, кто, кажется, хорошо знает свою работу.

Кто для вас был тем человеком в фильме «Только убийства в здании»?

Для меня было настоящей удачей поговорить и посотрудничать с Молли Шеннон, которой я восхищаюсь с детства. Она источала ауру комфорта и непринужденности, благодаря которой мы чувствовали себя как дома. Действительно, она царит безраздельно. Примечательно, что к тому моменту, когда я делал эту постановку, у меня было достаточно опыта на съемках, чтобы знать, как себя вести, но я все равно сильно тревожился в присутствии таких легенд. В их почтительном присутствии моя личность и личность, казалось, исчезли.

Выступают ли они как наставники на съемочной площадке?

Я хотел бы прояснить свои намерения: я активно ищу наставника, желательно опытного профессионала в Голливуде. Я жажду их мудрости и руководства. Я нахожусь в моменте, когда помощь и свежий взгляд имеют решающее значение. Если кто-то готов взять на себя эту роль из-за дружеского общения или желания воодушевить других, я буду очень благодарен. Вы случайно не знаете кого-нибудь, кто подходит под это описание? В идеале я ищу человека с обширным опытом и знаниями, полученными в результате длительного руководства отраслью.

А как насчет Молли Шеннон?

Она все еще в расцвете сил. Мне нужен кто-то на пенсии, который может ответить на звонок в любое время.

Вы видели, что Кэти Бейтс собирается уйти на пенсию после Мэтлока?

Мне следует протянуть руку помощи. Привет, Кэти, это я… Кэти.

Я думаю, у нее есть много мудрости, которой она может поделиться.

Более того, существует даже возможность иметь избыточные знания. Другими словами, когда вы рассказываете о своем опыте, он звучит настолько устрашающе, что я не решаюсь повторить его.

Была ли когда-нибудь какая-то конкретная роль или выступление, которые заставили вас поверить, что ваша карьера идет по правильному пути?

Первоначально, когда в 2017 году я начал включать песни кабаре в свой стендап, мне казалось, что я наткнулся на что-то захватывающее и почувствовал необходимость исследовать это направление. И когда я получил награду [лучшего новичка] на Эдинбургском фестивале Fringe в 2019 году, это было моим самым ценным достижением. Хотя американцы, возможно, не знают об этой награде и не слишком заботятся о ней, для меня она стала самым значительным достижением. Было такое ощущение, что все те годы, потраченные на формирование себя как исполнителя, наконец-то получили признание.

Планируете ли вы написать еще одну книгу?

Действительно, вот моя попытка перефразировать ваш текст: