Лу Ферриньо-младший о возвращении в «9-1-1» для «Бисексуального пробуждения Бака»

[Эта история содержит спойлеры из пятой серии седьмого сезона сериала 9-1-1 «Ты меня не знаешь».]

Примерно два месяца назад Тим Майнер, соавтор и шоураннер сериала «9-1-1», связался с Лу Ферриньо-младшим, актером, который ранее появлялся в трех эпизодах второго сезона в роли пожарного Томми Кинарда, и предложил ему присоединяйтесь к актерскому составу седьмого сезона популярного сериала канала ABC о чрезвычайных ситуациях.

Ферриньо-младший, с теплыми воспоминаниями о прошлом сотрудничестве с Майнером, был увлечен, когда услышал, что Майнер планирует многосерийную сюжетную линию, чтобы по-новому взглянуть на жизнь Томми. В этом новом повествовании Эван «Бак» Бакли (изображаемый Оливером Старком), первоначально считавшийся натуралом, будет бороться со своими неожиданными чувствами к Томми во время юбилейного 100-го эпизода, показанного на прошлой неделе.

В эксклюзивном интервью The Hollywood Reporter Ферриньо-младший рассказал, что ходили разговоры о том, что у него будет уникальный романтический опыт с Баком в 9-1-1, который будет сильно отличаться от его предыдущих ролей. Хотя ему и раньше предоставлялась возможность изображать странных персонажей, это был первый раз, когда он почувствовал себя одновременно творчески заинтересованным и достаточно подготовленным, чтобы принять такую ​​роль. Он признал, что это существенно повлияет на один из основных элементов сериала. «Майнер представил интригующую сюжетную линию, и я с радостью согласился на нее».

В третьем эпизоде ​​этого сезона Томми вернулся в роли пилота воздушных операций Лос-Анджелеса, который смело летит сквозь ураганы, чтобы спасти команды во главе с Баком, Эдди, Хен и Чимни. Их миссией было спасти Афину и Бобби с перевернувшегося круизного лайнера. Когда Эдди мгновенно сблизился с Томми, Бак почувствовал себя обделенным и завидовал. Однако только в конце четвертого эпизода Бак признал свои растущие чувства к Томми.

Отношения между Баком и Томми развивались постепенно, но я был уверен, что именно с Оливером. Я давно восхищаюсь Оливером и его артистизмом. Я верил, что наше сотрудничество приведет к созданию трогательного и душевного проекта. Оно выходит за рамки категоризации. Оно превосходит идентичности, ярлыки и классификации. Речь идет о двух взаимосвязанных душах, что и было моей целью.

В финале середины сезона на этой неделе развивающийся роман между Баком и Томми сталкивается с заминкой на их первом свидании, но это не ослабляет их растущих чувств друг к другу. Ниже мы беседуем с Ферриньо-младшим, который сделал себе имя в таких сериалах, как «Спецназ», «Внешние берега», «Старгёрл» и «Как я встретил вашу маму», о его сотрудничестве с Майнером и Старком при создании неожиданная сцена поцелуя, тайное прошлое, которое он открыл Томми, и почему поклонники, болеющие за Бака и Эдди, не должны упускать из виду обаяние Томми.

В пятницу вернитесь в THR, чтобы поговорить с Майнером о причинах, по которым он снова представил Томми, и углубиться в сексуальность Бака. Он также делится некоторыми мыслями по поводу оставшихся серий сезона.

***

В какой момент, по вашему мнению, Томми осознал свои чувства к Баку и когда он понял, что Бак испытывает к нему такое же влечение?

Я подскажу вам, кем я сделал Томми: у Томми была тяжелая жизнь. Он всегда был сам по себе. Он летает на вертолетах. Машины – это его вещь. Для него очень приятно работать на машинах, быть одному. У него было очень тяжелое детство, и он не принимает людей как должное и никогда не хочет ставить кого-то в такое же положение, в котором он был [сам]. Поэтому он отложит свои сексуальные желания, если что-то не настоящее и не правильное.

Я имею в виду, кого не привлекает Бак? Он милый. Он горячий чувак. Он герой. Томми просто вибрирует [сначала], а потом внезапно, когда он только что понял эту реплику [в четвертом эпизоде] — когда Бак сказал: «Я пытался привлечь твое внимание», а Томми такой: « Мое внимание?» — Томми достаточно пережил в жизни, чтобы уметь ловить момент. Я имею в виду, Томми самый крутой парень! Он воспользовался моментом, и казалось, что это был удачный момент.

Получали ли вы какую-либо информацию от Тима Майнера о личном пути Томми к самопознанию и каминг-ауту? Как вы думаете, что заставило Томми так легко осознавать свою личность на этом этапе его жизни?

Проще говоря, Тим рассказывает мне о нашем текущем местоположении в истории, а я объясняю Томми, как я сюда попал. Я не вдаюсь слишком глубоко в подробности, но, судя по тому, что я знаю, у Томми есть автоподъемник, он управляет вертолетом, он пожарный и занимается тайским боксом – все это очень мужские занятия. Неясно, являются ли эти занятия для него способом справиться с прошлыми травмами или они являются результатом положительного влияния в его жизни. Как бывший подросток с избыточным весом, я могу понять, как Томми борется с ожирением, и попытался посочувствовать ему, поделившись своим собственным опытом.

Но Тим конкретно сказал: «Томми из тех парней, которые могли бы стать звездным футболистом в старшей школе, и он все равно заступится за ботаника. Как и ты, Лу. И я такой: «Что?» [Смеется.] Тим невероятен. Я был так взволнован, чтобы сделать это, и я так рад видеть ответ. Это не похоже ни на что, что я когда-либо испытывал.

Давайте поговорим о реакции фанатов. Ни для кого не секрет, что некоторые фанаты уже давно требуют такого сюжета в 9-1-1, и даже из тех небольших взаимодействий, которые вы имели с фанатами в социальных сетях, становится ясно, что многие из них приняли Томми становится важной частью пути Бака к самопознанию. Чувствуете ли вы определенную тяжесть или ответственность, когда дело доходит до изображения истории, которая так много значит для многих?

Проще говоря, я ценю точку зрения и отношение каждого, независимо от того, как они их выражают. Моя роль — поделиться историей Томми, которая меня интригует. Однако я с осторожностью отношусь к социальным сетям, включая Твиттер, где анонимные комментарии могут быть вредными. Поэтому я предпочитаю не углубляться в поведение фанатов и вместо этого сосредоточиться на том, что я могу внести.

В непринужденной и ясной манере: я нежно провел большим пальцем по подбородку Бака во время нашей первой сцены поцелуя. Поклонники в Твиттере задавались вопросом, было ли это сценарием или моим искренним решением. Чтобы уточнить, это действительно был мой выбор — быть нежным с Баком в тот момент. Публика отреагировала с энтузиазмом и выразила признательность за деликатный жест.

Поклонники глубоко связаны с персонажами «9-1-1», что является потрясающим достижением для сериала. Это многое говорит об Оливере и всем актерском составе, а также о Тиме. Я выражал эту мысль много раз: когда я заканчиваю съемочную площадку «9-1-1», я ухожу с чувством удовлетворения. Актеру не свойственно чувствовать себя хорошо, учитывая неопределенность профессии. Однако команда и декорации исключительны. Это шоу заслуживает признания за свои прогрессивные и инклюзивные шаги, и я благодарен за то, что стал его частью.

Поцелуй Бака и Томми был темой разговоров на телевидении всю последнюю неделю. Какие разговоры у вас были с Оливером или Тимом об этом моменте?

За день до съемок мы с Оливером разговорились. Я лишь кратко общался с ним во время съемок эпизодов второго сезона, но в течение первых нескольких минут встречи с кем-то формируется около 50-70% моих чувств к нему. Я обнаружил, что мне искренне нравится Оливер. Первоначально планировалось участие Эдди и Томми, но эти планы не сработали. Вместо этого Оливер охотно выступил вперед, проявив огромную храбрость и щедрость как актер.

В своих фильмах я участвовал во многих боевых действиях, драках и драматических сценах. Моей тете не нравится смотреть, как я умираю в большинстве из них. Однако эта роль представляла собой уникальную проблему из-за социального табу, окружающего однополые отношения. Это как если бы люди спрашивали: «Вы наблюдаете, как ваши друзья занимаются интимными моментами?» Нет, не смотрю. «Так почему же для вас должно иметь значение, что взрослые по обоюдному согласию решат делать?»

Я не фанат длительных сцен поцелуев между парами любого типа в фильмах, поскольку считаю, что они мало что добавляют к сюжетной линии. Однако в этой конкретной сцене напряжение нарастало вплоть до поцелуя, и момент, когда это произошло, произвел на нас большое впечатление. Мы не планировали это подробно; вместо этого мы полагались на свои актерские способности, чтобы спонтанно поймать нужный момент, оставаясь при этом верными своему ремеслу.

Каковы ваши причины считать важным то, что Томми инициировал акцию вместо Бака? Кроме того, не могли бы вы описать мысли, проносящиеся в голове Томми, когда он решает поцеловаться с Баком?

Мне сообщили, что Томми немного старше, он немного более опытен и знает, кто он. Самое смешное в фандоме то, что нужно что-то делать, и это не нравится, чтобы знать, что вам нравится. А что, если [Бак] подружится с Эдди, и ему это не понравится — и все? Что, если бы он хотя бы смог разобраться с Томми? Так что я такой: «Вы все должны быть за это, и ничего не высечено в камне». Это может случиться, и это может быть здорово. Это невозможно.

В определенные моменты мы с Тимом задумывались, не кажется ли поведение Томми немного подозрительным по отношению к Эдди. Учитывая, что Томми сначала присоединился к Эдди для общения, затем продолжил сопровождать его до этого места и, наконец, навестил Эдди в его резиденции — эти действия выглядели несколько сомнительными. Обман был мастерским. Остается неясным, испытывает ли Томми романтические чувства к Эдди; этот аспект сюжетной линии заставляет зрителей гадать. Привлекательность заключается в том, что даже те, кто смотрит видео с реакциями, ошарашены таким неожиданным развитием событий, поскольку не подозревают о моем участии в ситуации.

Томми намеревался посетить лофт Бака и прояснить ситуацию с Эдди. Это знакомый сценарий, когда у вас есть чувства к кому-то, но он не чувствует того же. Внезапно происходит неожиданный сдвиг, заставляющий вас задуматься: «О боже мой, правда?» Затем последовали разговоры, в которых Томми взял на себя инициативу из-за своей роли наставника Бака, направляя его на правильный путь.

Что еще вы помните из того съемочного дня?

Тим понял, что для меня это тоже важный момент. Это было что-то необычное, и я спросил его: «Ты будешь там?» Его ответ был неоднозначным: «Могу». Итак, я приехал, и он действительно присутствовал. После всего лишь пары попыток он успокоил меня: «Меня это совершенно не беспокоит». Я ответил: «Хорошо, тогда мы воспользуемся этим по максимуму». Кенни [Чой] сообщил мне, что «Тим редко появляется на съемочной площадке».

В выпуске этой недели Томми делится с Баком, что пожарные, как правило, более непредвзяты, чем люди могут себе представить, когда дело касается чьей-то сексуальности. Вы с Тимом когда-нибудь говорили об определении сексуальной ориентации Томми? Возможно, он гей или бисексуал?

Тим сказал: «Томми гей, би или кто-то еще», и все. Я не думаю, что о его прошлом действительно обсуждали, кроме того, что вы видите на этой неделе. Но я не думаю, что Томми на данный момент обязательно является тем парнем, который придерживается того, как вы хотите его называть. Я имею в виду, что этот парень летает в ураганы, приземляется на брюхо круизных лайнеров и спасает положение. Ну давай же! (Смеется.)

После их разочаровывающего свидания Томми делится с Баком, что находит его милым, но не уверен, готовы ли они к обязательствам. Давайте углубимся в мысли Томми во время этого эпизода. Он старается не подтолкнуть Бака к чему-то нежелательному, но светится радостью, когда Бак снова вступает в контакт.

Томми не стыдится своей личности, и между ними была настоящая связь. Однако к финалу сцены ужина поведение Бака оставило вас в неуверенности: показалось ли вам это забавным?

Бак действительно утверждал, что является защитником сообщества ЛГБТК+. Его действия были забавными, и я не мог не воскликнуть: «Бак, ты стал гораздо большим, чем просто союзником!» точно так же, как это сделала Мэдди.

(Смеется) Черт возьми, толпа действительно дразнит Эдди по поводу его громкости или чего-то в этом роде. В рекламном ролике он восклицает: «Бак!» вместо.

Да, версия этой строчки, которую они включили в окончательную версию, даже не была такой громкой.

Ага. (Смеется.) Это было похоже на эхо.

Томми четко заявляет о своих желаниях и ограничениях в отношениях, признавая, что люди не могут полностью удовлетворить потребности друг друга или залечить все раны. Поскольку он усердно работал, чтобы скрыть свое прошлое и создать сильную внешность, Томми не слишком расстроен окончанием своих отношений с Баком.

В эпизодах 12 и 9 «Дымохода» второго сезона он изображен злым и несчастным персонажем, ведущим себя как хулиган и присоединяющимся к капитану Джерарду. Однако к третьему эпизоду второго сезона в нем происходят заметные изменения. По словам Тима, динамика между этим персонажем и остальным актерским составом в 16-й серии «Бобби начинается снова» показалась особенно многообещающей на основе той сцены в баре.

Что касается вашего вопроса, позвольте мне уточнить: всегда обидно, когда ожидания не оправдываются. После сцены с пиццей в истории Томми пытается как можно преуменьшить ситуацию. Оба мужчины стремились возобновить свои задачи и сделали храброе лицо, действуя непринужденно. Томми и раньше сталкивался с такими неудачами, будь то физические столкновения или безответные чувства. Неприятное ощущение, когда что-то идет не по плану. Однако к концу сцены с кофе в эпизоде ​​Бак просит Томми присоединиться к нему, и Томми правдив и открыт. Томми нечего скрывать, и честность Томми очевидна.

В конце этого эпизода Бак приглашает Томми присутствовать на предстоящей свадьбе его сестры Мэдди (которую играет Дженнифер Лав Хьюитт). Поэтому вполне разумно ожидать вашего присутствия и в следующем эпизоде.

В предстоящем эпизоде ​​Томми появится в захватывающем духе. Хотя он может прибыть не точно по расписанию, ему удается появиться в нужном месте в нужное время.

Сценаристы все еще заканчивают сценарии трех последних серий этого усеченного сезона. Останетесь ли вы после следующего эпизода?

Вместо «[Откидывается на спинку стула и пожимает плечами.] Я не знаю. Это то, в что я пока не хочу углубляться», оратор может сказать: «Давайте пока оставим в стороне отношения Бака и Эдди. Не поймите меня неправильно, они фантастически вместе. Их химия веселая! Я обожаю Томми и Эдди. Томми, кажется, так взволнован, а Эдди просто замечателен. На самом деле, работать с Райаном Гузманом было сплошным удовольствием. Некоторые из на фотографиях я даже восклицаю: «Ух ты, этот парень!» (Смеется)»

На подходе еще один сезон, так что это всего лишь антракт, а не финал. Впереди нас ждут захватывающие времена, и, поскольку Томми является такой очаровательной фигурой, давайте с нетерпением ждем его дальнейшего присутствия после выпуска на следующей неделе. Следите за обновлениями!

По четвергам в 8/7 по центральному времени вы можете посмотреть серию «9-1-1» на канале ABC. Пропустили серию? Не волнуйтесь, на следующий день вы сможете наверстать упущенное на Hulu. Шоу вернется после перерыва в середине сезона, начиная со 2 мая.