Миссал звездного кота сериала «Скажи мне ложь» раскрывает отношения Тома Эллиса во втором сезоне: «Ущерб не может быть возмещен»

Работа с Эллисом в этом сезоне была обогащающим и уникальным опытом, поскольку он не только мой партнер по фильму, но и муж шоураннера Оппенгеймера. Это была редкая возможность сотрудничать с таким талантливым актером, который подошел к своей роли с большой тщательностью и осторожностью. Я считаю, что сложные отношения наших персонажей нашли отклик у многих зрителей, предлагая путешествие, полное неожиданных поворотов.

Вот более разговорный перефраз:

Кэт Миссал признает, что ее персонаж переживает трудные времена в этом сезоне, особенно в шестом эпизоде, в конце которого Бри значительно страдает.

Во втором сезоне сериала Скажи мне ложь Миган Оппенгеймер я оказалась втянутой в сложный роман ни с кем иным, как с профессором Оливером (Том Эллис), когда обнаружила, что мой парень Эван (Брэнден Кук) был неверный. Это открытие развернулось среди хаотичной жизни Грейс Ван Паттен, Джексона Уайта и остальных участников шоу, каждый из которых сталкивается со своими собственными запутанными ситуациями, происходящими на фоне студенческой жизни.

В этом новом затруднительном положении, в котором она оказалась в этом сезоне, хотя я, возможно, не всегда согласен со многими из ее решений, я могу понять чувство срочности и энтузиазма, которые движут ею», — объясняет Миссал The Hollywood Reporter. «Это, конечно, не так. типичный сценарий «добро против зла».

Однако по мере того, как динамика между Бри и Оливером развивается и развивается, ситуация усложняется, учитывая множество вовлеченных романтических интересов. Более того, это поднимает вопросы о том, как это развитие событий может повлиять на отношения Бри и Эвана, поскольку они собираются пожениться в 2015 году, как показано в сценах ретроспективного плана.

Миссал рассказывает THR о своем опыте сотрудничества с Эллисом, оживленной сцене Дня друзей, наполненной энергичной игрой в удары, и текущем состоянии отношений ее персонажа с Эваном. Она также намекает на масштабы беспорядков, которые развернутся в последних двух эпизодах.

***

Каково было снова вернуться к работе со всеми после такого успешного первого сезона?

Мы очень рады взяться за такой захватывающий и яркий проект, как этот. Разворачивается множество интриг, и дело не только в работе — мы близкие друзья и за пределами съемочной площадки. Вернувшись после перерыва, было очень приятно выразить наш энтузиазм.

В текущем сезоне ваш персонаж выглядит более невинным и легко подверженным влиянию. По сравнению с прошлым сезоном, как вам удалось отразить это изменение в развитии персонажа?

В первом сезоне некоторые черты ее личности становятся очевидными, но изображать такого персонажа увлекательно из-за ее сложного прошлого. Я считаю, что она умнее, чем зрители могут подумать на первый взгляд. Часто, работая над материалом, я имею в виду, что она достаточно адаптируема, способна плавно меняться под нужды других в любой момент, будь то с друзьями или романтическими партнерами. Эта натура, подобная хамелеону, вероятно, является причиной того, что она так часто чувствует себя разочарованной, поскольку она постоянно стремится оправдать ожидания и представления о ней других. Однако она постоянно прилагает усилия, чтобы добиться большего.

Интересно, искала ли Бри чувства связи, когда преследовала Оливера, следуя за болью, причиненной ей Эваном?

Я думаю, что, играя на том, что я сказал раньше, а именно, что большую часть времени она просто разочаровывается, это просто еще один пример этого. Я думаю, она чувствует себя обиженной, но это случалось с ней так много раз, что, возможно, она пытается сделать что-то еще. Она говорит: «Хорошо, мне нужно что-то для себя». Поэтому она выходит и ищет это, и это не значит, что Оливер не манипулирует ею и не играет на ее наивности — динамика явно присутствует. Это такая силовая игра. Но несмотря на то, что это ключевая динамика, я думаю, что есть изнанка — особенно позже, ближе к концу сезона — скрытая тенденция того, что она просто пытается манипулировать ситуацией, чтобы заставить его остаться в любом качестве.

В этом сезоне мы наблюдаем, как Бри испытывает целый ряд чувств, особенно когда она начинает сравнивать себя с женой Оливера, Марианной (которую играет Габриэлла Пессион). Как актеру, как тебе удается справляться с такими сильными эмоциями?

Мне удается оставаться сосредоточенным и сконцентрированным среди напряженной работы, которую мы делаем в этом сериале, посвященном сложным, эмоциональным ситуациям. Мне очень помогло наличие таких поддерживающих коллег, которые переживают похожий опыт. Мы можем опереться друг на друга в трудные времена. Для актера это редкая честь так глубоко вникать в такой мощный материал и отдавать все свои силы роли. Я считаю, что мне невероятно повезло с этой возможностью.

Учитывая увеличение количества интимных сцен в этом сезоне, какие шаги вы предприняли, чтобы подготовиться к этим образам?

Наличие координаторов по интимным вопросам на съемочной площадке обязательно. Это очень помогает, потому что это такая техническая вещь. И поэтому на репетициях подобных сцен все может даже стать механическим. А координатор интимных отношений не только помогает нам ориентироваться в сложных ситуациях, но и следит за тем, чтобы все выглядело страстно, реально и чувственно. Это так полезно. Для актера это неотъемлемая часть работы, особенно в этом сериале. Это такая большая часть шоу. Но я думаю, что это действительно неотъемлемая часть повествования.

Как вам понравилось активное сотрудничество с Эллисом в этом сезоне, учитывая, что я знаю, что он шоураннер Оппенгеймера и женат на нем? Было ли что-нибудь, что вы переняли от него как от исполнителя?

Это действительно экстраординарное обстоятельство, но я считаю, что мне повезло и благодарен за возможность сотрудничать с таким феноменальным исполнителем. Они, как всегда, отнеслись к материалу осмотрительно и сочувственно. Нашей общей целью было показать первоклассное выступление. Мы хотели, чтобы зрители отправились в это путешествие вместе с нами, становясь свидетелями не только напряжения, которое создавали эти отношения, но и связи между этими персонажами, которая могла быть неожиданной. Я считаю, что Бри прилагает все усилия, чтобы организовать этот сценарий, и по мере того, как он разворачивается и развивается, растет и привязанность и забота между ними.

Можно ли нам обсудить и этот беспорядочный День друзей? О чем вы сразу подумали, когда узнали из сценария, что будете выполнять удары пощечины?

Мы были невероятно взволнованы! Это было все равно, что сказать: «Можете ли вы в это поверить? Мы будем играть в драку!» И действительно, когда мы попали на съемочную площадку, все оказалось достаточно запутанным и подробным. Тем не менее, опыт был фантастическим! Мы снимали его продолжительный период, примерно два дня. Так что это было сложно, но невероятно приятно.

В шестой серии выясняется, что Бри встречается с мужчиной постарше, что очень беспокоит Эвана. Как вы думаете, в какой степени на ее чувства повлияла его реакция на это откровение?

Мне кажется, что Бри кажется более умной, чем люди могут первоначально подумать, учитывая ее интроспективный характер. В отличие от других персонажей, которые внешне занимают оборонительную позицию, Бри выражает себя с позиции сочувствия, при этом основная защита скрыта под поверхностью и часто подавляется. Заявление Эвана находит отклик, потому что оно резонирует с чем-то, что она глубоко знает, и именно поэтому оно так глубоко ранит ее, особенно потому, что оно исходит от человека, который, по ее мнению, способствовал ее нынешнему затруднительному состоянию. Это взаимодействие явно влияет на Бри. Вначале в эпизоде ​​мы видим, как она излучает уверенность, принимая новый образ себя, но к концу эпизода она заметно разбита. Я полагаю, что в следующих двух эпизодах мы увидим масштабы причиненного ей вреда и то, как он оставляет стойкие шрамы, которые нелегко залечить.

Есть ли что-то, что вы лично отняли от своего персонажа в этом сезоне?

Несомненно, она исключительный друг. Другими словами, наступает момент, когда нужно простить и двигаться дальше, а также момент, когда нужно терпеть определенное поведение со стороны окружающих. Если вы по-настоящему лояльны, вы поддержите в трудные периоды, но будете знать, когда пришло время расстаться. По сути, если кто-то из ваших реальных друзей похож на персонажей из этого сериала, поторопитесь и убегайте как можно быстрее.

На данный момент вы можете посмотреть первые шесть серий второго сезона «Скажи мне ложь» на Hulu. Свежие серии выходят каждую среду. Чтобы получить больше информации об этом сериале, посмотрите интервью с Грейс Ван Паттен, коллегами по фильму Соней Мена и Алисией Краудер, а также с шоураннером Миган Оппенгеймер, которая делится важным моментом из второго сезона, на THR.