Общественный центр Hypebeast: научный проект

Как геймер, глубоко ценящий уличную культуру, я считаю Science Project глотком свежего воздуха. Этот бренд воплощает дух спокойного и вдумчивого энтузиаста моды, который ценит качество выше тенденций. Идея постоянной эволюции находит отклик у меня, поскольку она отражает мой собственный путь в играх — постоянное обучение, рост и расширение границ.

Общественный центр TopMob выдвигает на первый план свежие, независимые и андеграундные лейблы в сфере городского образа жизни. Это дает этим брендам возможность рассказать свои уникальные истории и разъяснить свою цель, используя свои собственные отличительные голоса.

Пять W

Кто носит этот бренд?

Как поклонник стиля, я предпочитаю современный дизайн, который шепчет элегантность. Не я привлекаю внимание на вечеринке, но мое безупречное чувство моды определенно привлекает к этому внимание. Вместо того, чтобы гоняться за мимолетными тенденциями, я ставлю перед собой задачу создать комплексный гардероб, который действительно отражает мой уникальный вкус.

Каково основное послание бренда?

В основе нашей философии лежит принцип, который мы называем непрерывным прогрессом. Когда я приступил к реализации научного проекта, я прекрасно осознавал, что моя отправная точка, возможно, не будет конечным пунктом назначения, но я понимал это как важный шаг на этом пути. Идея этого бренда глубоко укоренена в минимализме, функциональности и адаптируемости, поскольку мы твердо верим, что некоторые из наиболее фундаментальных аспектов жизни могут скрывать сложные сложности.

Когда вы запустили научный проект?

Некоторое время я просто обдумывал эту идею, но официально инициировал научный проект только осенью 2020 года.

Где люди носят Science Project?

Science Project подойдет каждому, независимо от того, украсили ли вы его обложку журнала или увидели на своем любимом спортсмене.

Почему был создан научный проект?

Первоначально он служил платформой для самовыражения с целью стимулирования диалога и приглашения других внести свой уникальный вклад. Моя цель, стоящая за проектом «Научный проект», — мотивировать других творческих личностей сделать решительный шаг и поверить в свои способности.

«Разрабатывая что-то, я начинаю со сложной версии, затем упрощаю ее до тех пор, пока она не станет простой, но при этом все еще впечатляющей».

О бренде

Какая искра послужила катализатором создания Science Project?

Моя страсть к моде в сочетании с ненасытным любопытством вникать в каждую деталь того, что мне дорого, побудили меня в путешествие. Этот поиск знаний сыграл решающую роль в закладке основы для создания моего бренда – каждый шаг был направлен на сбор новых идей и расширение моего понимания.

Когда дизайн одежды стал для вас страстью и, кроме того, предполагаемой карьерой?

С юных лет мое сердце всегда билось к миру моды. Я был тем ребенком, который восклицал: «Когда у меня будут деньги, я куплю все», и многое из того, что я жаждал, было стильными вещами. Я даже дошёл до того, что распечатал все кроссовки Air Jordan, которые пожелал, считая эти распечатки своим священным писанием. Мне никогда не приходило в голову, что я запущу бренд, пока я не учился в колледже, когда я оказался в окружении множества творческих и одаренных людей, которые зажгли во мне веру в то, что я могу добиться всего.

Как бы вы своими словами определили стиль Science Project?

Как заядлый геймер, я всегда ценю универсальность при выборе игр или игрового оборудования. Для этого бренда это не просто особенность; это их руководящий принцип, который определяет каждый этап разработки продукта, от этапа проектирования до финальной презентации в лукбуках.

Вы также описываете стиль Science Project как «воинственный минимализм». Что это значит?

По сути, это строгое соблюдение простоты, подобное сильному акценту на основных принципах.

Что в простоте вдохновляет вас и побуждает к дальнейшему изучению этой концепции?

Среди аспектов, которые меня привлекают в моде, — это способность получить представление о человеке по его одежде. Простота — концепция, которая глубоко резонирует со мной, отражает мою суть — прямолинейная, лаконичная, но невероятно эффектная.

Из каких стилевых кодов или эпох вы черпаете вдохновение?

Мое творчество поражает в непредсказуемые моменты, и периодически оно концентрируется на современных законодателях моды, всегда методом мозгового штурма, чтобы сделать сложные идеи более простыми. Science Project представляет собой бренд завтрашнего дня, идентичность будущего, которого мы можем достичь, тщательно осознавая сегодняшние события, чтобы мы могли опираться на них и продвигаться в будущее.

Почему в названии бренда используется слово «Научный проект»?

На мой взгляд, название бренда может быть не таким важным, как кажется. Качество бренда во многом определяет привлекательность его имени. Если бренд преуспевает, его имя будет вызывать положительный отклик. И наоборот, если бренд неэффективен, то же самое происходит и с его именем. Когда я обдумывал названия для своего бренда, одна мысль, которая постоянно приходила мне в голову, заключалась в том, что даже за самыми простыми вещами стоят фундаментальные принципы или научные данные.

Как вы подходите к созданию своих лукбуков?

Создавая свои лукбуки, я следую методу, аналогичному тому, как я создаю свой бренд в целом. Я представляю самую сложную версию того, что собираюсь создать, а затем упрощаю ее, пока она не станет минимальной, но впечатляющей.

Расскажите мне подробнее об использовании (или его отсутствии) или цвете вашей одежды.

Как знаток эстетики, я считаю, что цвет является важным инструментом для последовательного создания настроения. Поэтому, создавая внешний вид «Научного проекта», я стараюсь избегать крайностей в яркости и темноте, чтобы он всегда сохранял свою уникальность.

Как стандарты спортивного стиля влияют на вашу одежду?

В целом я очень люблю занятия спортом. Что меня больше всего выделяет в спортивной одежде, так это ее уровень комфорта. Недавно мы объединили винтажные баскетбольные шорты 2000-х годов с линией кожаных шорт в качестве инновационного дизайнерского решения.

Какая была самая большая проблема, с которой вы столкнулись при создании научного проекта?

Будучи страстным энтузиастом, я осознавал необходимость непоколебимой честности в отношении своих способностей и сильных сторон. Приступая к новому предприятию, такому как создание бренда, крайне важно овладеть искусством стратегического делегирования – пониманием научных принципов, которые обеспечивают эффективное делегирование – и развивать умение контролировать и понимать работу других.

Какой самый важный урок вы усвоили с момента запуска Science Project?

Путешествуя по динамичному миру моды, я пришел к выводу, что это больше похоже на забег на длинную дистанцию, чем на быстрый спринт. Чтобы добраться до финиша, требуется огромная самодисциплина и устойчивый темп. Есть бесчисленное множество развлечений, которые могут заставить меня усомниться в себе и своем видении, но я должен оставаться сосредоточенным на своем пути. Я постоянно стремлюсь найти способы мотивировать себя, черпая силы изнутри, чтобы продолжать двигаться вперед.

Почему людей должен интересовать научный проект?

Поддержка нашего научного проекта – это не просто поддержка проекта; Речь идет о поддержке дальновидного бренда, который ценит тщательный дизайн и превосходное качество.