От танцполов к обеденным столам: культурный сдвиг в ночной жизни Нью-Йорка
По моему скромному мнению, возрождение званых обедов и интимных встреч является прекрасным свидетельством присущей человечеству потребности в общении и духе товарищества. Эти мероприятия, часто сосредоточенные вокруг общей любви к еде, стали больше, чем просто общественными мероприятиями; это возможность для людей из всех слоев общества собраться вместе, поделиться историями и создать незабываемые воспоминания.
Нет ничего лучше, чем насладиться трапезой в отличной компании. Это закладывает основу для успешных отношений и новых дружеских отношений, укрепляя связи, которые превосходят приглушенные разговоры во время напряженных ночей на танцполе. Бурная ночная жизнь Нью-Йорка славится своей заразительной энергией. Однако в последнее время многие светские люди и тусовщики ищут более глубокие связи, вместо этого меняя танцполы на обеденные столы.
Бренды обычно проводят экстравагантные мероприятия для демонстрации новых продуктов или захватывающих партнерских отношений, которые длятся всю ночь и привлекают толпы людей, жаждущих стать частью действия. Однако такая шумная обстановка может затруднить подлинное общение. Вечеринки предлагают более интимную обстановку, где люди могут сблизиться взаимной любовью к еде и создать возможности для случайного общения. Вот почему все больше брендов и влиятельных деятелей ночной жизни выбирают серию ужинов как шанс наладить более глубокие связи со своими гостями.
Иногда даже самым влиятельным деятелям ночной жизни, которые часто скрываются под поверхностью, требуется передышка от безжалостного ритма. Вот почему г-н Блэк инициировал кампанию «Маленькая черная книга». Отвлекая невоспетых героев – швейцаров и менеджеров VIP-списков – из самых модных мест Нью-Йорка от их типичных ролей, бренд организовал серию ужинов с некоторыми из самых влиятельных фигур отрасли, чтобы навести привычный порядок.
Фрэнки Карратини, хранитель спокойствия в The Nines и Laissez Faire, без колебаний проведет вечер. Однако он подчеркивает важность значимых отношений в быстро меняющуюся эпоху цифровых технологий. «Для меня, — говорит он, — совместная трапеза с кем-то — это одно из самых интимных переживаний в жизни. Вы и ваши коллеги по обеду выделяете 2–3 часа, чтобы воссоединиться, обменяться историями и изучить различные темы. Я считаю, что в Мир, в котором мы настолько взаимосвязаны в Интернете, предлагает нам личное взаимодействие, которого, по сути, жаждут все люди.
Маркус Келле, еще один известный защитник популярных городских мест, и Фабрицио Бриенца, владелец ночного клуба, которого часто можно увидеть за пределами Касабланки Пола, также организовывали свои собственные ужины «Маленькая черная книга». Они вносят свой вклад в эти социальные изменения. По словам Келле: «Лучшие ночи, которые я провел в Нью-Йорке, были с любителями ночной жизни, вдали от работы и в оффлайне. Фантастический званый ужин очень похож на ночь, проведенную в клубе, но это событие, выраженное в другом формат – такой, в котором в центре внимания находится дискуссия, а не музыка.
Приняв возобновившееся стремление к духу товарищества, особенно после пандемии, я присоединился к волне жителей Нью-Йорка, которые организовали свои собственные ужины или встречи с местными жителями. То, что изначально начиналось как обычная домашняя еда с друзьями, для многих из нас превратилось в процветающие предприятия в сфере гостеприимства, подобные Lucky Dinner Club или That Dinner Thing.
Клуб Lucky Dinner был основан Габриэль Макафи с целью укрепления связей и пропаганды доброты посредством совместного питания. Она стремилась создать уникальную атмосферу, в которой люди могли бы общаться, преодолевая типичные барьеры, что часто называют «разрушением четвертой стены». По ее словам: «Нет места лучше Нью-Йорка. Хотя каждый занят своим индивидуальным путем, существует также сильное чувство взаимной поддержки.
Вторгнуться в «четвертую стену» ресторана, бара или клуба непросто. Моя страсть к кулинарии была неоспорима, и мне очень хотелось распространить эту любовь среди моих близких. Когда вы раскрываете свои творения другим, вам присуща уязвимость. Я глубоко благодарен за эту возможность. Каким бы ни был результат, я его принимаю.
Другими словами, Сьерра из That Dinner Thing, которая ежемесячно организует всплывающие меню, подобные ее, собирается отметить свой третий год в городе. В этот переходный период она часто использовала званые обеды и спонтанные встречи как возможность познакомиться с новыми людьми. По ее словам: «Я превратила эти ужины, напитки и кофе в сообщество». Заводить отношения в клубах или барах на вечеринке ей никогда не казалось естественным. Воспоминания об этих местах мимолетны — их часто вспоминают через пост в Instagram или сохраненный номер телефона с названием места, где мы впервые встретились, но не более того.
Вместо того, чтобы просто пропускать мимолетные моменты, почему бы не превратить их в незабываемые воспоминания? Почему бы не основать группу, которую она так хотела открыть? Хотя она не гарантирует прочную дружбу или поиск «того самого», она предлагает отправную точку для этой первой искры. Она объясняет: «Часто люди выходят на улицу в поисках спасения от себя и своей рутинной жизни. Однако, когда люди решают посетить интимную встречу, они делают это, чтобы, возможно, почувствовать себя более искренними и близкими». Далее она добавляет: «На званом обеде есть шанс и обязанность раскрыть себя и свое повествование, позволяя другим лучше понять вас, а вам узнать о них способами, которые невозможны в других условиях.
Подобно Ghetto Gastro из Бронкса и Коммуны Нью-Йорка, эти организации служат средством объединения сообществ, но они также функционируют как платформы для сотрудничества, ориентированные на еду. Инновационный кулинарный коллектив Ghetto Gastro стремится соединить различные культурные аспекты — музыку, моду, дизайн и многое другое — с едой. Эта группа, основанная Джоном Греем, Пьером Серрао и Лестером Уокером, стремится подчеркнуть богатство карибской, латинской, азиатской и африканской культур посредством своих увлекательных мероприятий и сотрудничества.
Малкольм Макнил, директор по маркетингу Serrao и Ghetto Gastro, обсудил способность еды объединять культуры. «По сути, еда — это универсальный подарок, — размышляет МакНил. — Ею можно наслаждаться в чистом виде или даже приглашать других. В переполненных клубах мое внимание может несколько ослабевать. Однако в более интимной обстановке ужина , Я могу по-настоящему почувствовать нюансы. У этих событий есть определенная структура — четкое начало, развитие и завершение, переплетенные с курсами и дискуссиями, а не хаотичная и случайная смесь моментов, как это может быть в клубе. предложение.
Серрао заявляет: «Уже более десяти лет мы предоставляем нашему сообществу кулинарные мероприятия бесплатно или с минимальными затратами. Что действительно выделяется на этих дружеских ужинах, так это искренние разговоры, которые могут привести к значимому взаимодействию. Эти встречи позволяют нам развивать отношения, понимать точку зрения людей, узнавать о брендах и тенденциях отрасли.
Commune NYC также стремится способствовать развитию новых связей, предлагая своему району настоящее «третье место» в рамках Bed-Stuy. В этом общем пространстве есть собственный фургон с едой и винный бар, а недавно начали проводиться всплывающие окна с едой по меню, а шеф-повар Тара Томас играет ключевую роль в качестве кулинарного директора. Член поколения Z, она использовала социальные сети для увеличения числа своих подписчиков, когда шесть лет назад переехала в Нью-Йорк. Однако со временем она попыталась превратить эту онлайн-дружбу в связи в реальной жизни. Ее искренней любви к еде не потребовалось много времени, чтобы воплотить это в жизнь.
В Commune она помогает в разработке мероприятий, связанных с едой и гостеприимством, подчеркивая при этом подлинность уличной еды с помощью всплывающих окон группы. Однако Томас уже давно считает еду священным инструментом связи. «Я, несомненно, из тех, кто предпочитает званый обед бару или ночному клубу; есть что-то невероятно романтичное в том, чтобы находиться в комнате с людьми, поглощенными глубокими дискуссиями и вместе наслаждающимися едой», — уточняет она. «Совместная трапеза с кем-то — это свидетельство нашего сочувствия в обеспечении выживания друг друга.
Этот всплеск интимных встреч, сосредоточенных вокруг общего универсального языка, не всегда проявляется одинаково. Некоторые устраивают званые обеды для представителей той же отрасли, например Ghetto Gastro, в то время как другие даже используют быстрые свидания в качестве темы для таких случаев, например WHEN & WHERE. Клуб ужинов был основан Джессикой и Кортни Ю, двумя двоюродными сестрами, которых сблизило любовь к выпечке. Они решили, что хотят пригласить всех, кто нуждается в пище, и это быстро стало более регулярным явлением. Они пытаются внедрить в каждый ужин разные мероприятия, например, игры или тематическое меню, и не бывает двух одинаковых событий.
Кузены Эу описывают званые обеды как захватывающее изменение для тех, кто ищет что-то уникальное в течение своей недели. Одна из наших любимых серий — регулярно проводимые ужины «Meet Cute», организованные в сотрудничестве с подкастом о знакомствах и серией мероприятий Drink First. Они объясняют, что этот опыт стал продолжением семейных традиций и одновременно создал для нас новое сообщество здесь, в городе.
Похоже, что в будущем званые обеды станут все более популярными и модными мероприятиями. Эта растущая тенденция означает более широкий культурный сдвиг в сторону значимого взаимодействия с сообществом, а серия званых обедов стала последним и очень популярным общественным мероприятием. Эти мероприятия привлекают самых разных людей, в том числе знаменитостей, экспертов отрасли, художников, профессионалов бизнеса и многих других. Совместный обед может создать уникальную связь между участниками, независимо от конкретного меню или атмосферы. Участники могут рассчитывать на то, что после этих мероприятий они почувствуют себя не просто сытыми – они также испытают чувство более глубокого удовлетворения.
Смотрите также
- Будущее Raydium: прогноз цен на криптовалюту RAY
- Будущее Pyth Network: прогноз цен на криптовалюту PYTH
- Будущее Dogecoin: прогноз цен на криптовалюту DOGE
- «Шепотные истории» Ганса Оп де Бека находят утешение в чуде цвета пыли
- «Sonic Heirloom» обеспечивает среду для сохранения памяти в эпоху цифровых технологий
- Сэмюэл Л. Джексон присоединится к Глену Пауэллу в фильме «Джей-Джей». Загадочный фильм Абрамса (эксклюзив)
- Будущее Ether.fi: прогноз цен на криптовалюту ETHFI
- Будущее The Sandbox: прогноз цен на криптовалюту SAND
- Курс индийской рупии прогноз
- Банан за 6,2 миллиона долларов! Смелое приобретение пионера криптовалют Джастина Сана вызвало раскол среди критиков
2024-11-22 21:56