Почему вы не увидите Мишель Визаж в «Танцах со звездами» в ближайшее время

В этом тексте Мишель Визаж, судья RuPaul’s Drag Race, обсуждает свой предстоящий тур по Австралии и Новой Зеландии с РуПолом и некоторыми королевами из этих стран. Она разделяет свою признательность за грубый стиль исполнения австралийских королев и более широкий возрастной диапазон среди талантливых актеров по сравнению с американским актерским составом. Мишель также уточняет, что она не ненавидит все оттенки зеленого, но особенно не любит зелень на желтой основе из-за оттенка ее кожи. Кроме того, она вспоминает свой опыт гастролей с Milli Vanilli до их скандала с синхронизацией губ и заявляет, что знала, что они синхронизировали губы, но не осознавала, что они не поют вживую.

Позже этим летом Мишель Визаж перейдет от роли судьи на «Drag Race» к обязанностям ведущей предстоящего австралийского выпуска шоу, продюсером которого является давний продюсер соревнований РуПола.

Я, Visage, всегда был в поиске новых вызовов, начиная с тех пор, как работал в Seduction в 80-х. Недавно я вернулся в Вест-Энд, взяв на себя роль Мортиши в «Семейке Аддамс» и появившись в сериале Netflix «Выживание самых толстых». Хотя болтовня по-прежнему обеспечивает мне стабильный доход в партнерстве с Лией Ремини для нашей собственной мечты о ток-шоу, я очень хочу исследовать неиспользуемые мышцы. Несколько недель назад я поделился своими мыслями о последних событиях в моей карьере, находясь дома в Лондоне, обсуждая, что мной движет, и размышляя о своем опыте с Milli Vanilli, а также о своих неудачных попытках присоединиться к Dancing With the Stars.

Сейчас вы находитесь в Лондоне. Ты сейчас там живешь?

Как геймер с разделенным образом жизни, я половину времени провожу в солнечном Лос-Анджелесе, а другую половину застаю в дороге примерно на пять-шесть месяцев каждый год.

Я спрашиваю только потому, что кажется, что вы действительно переняли эту культуру.

Ой, подожди минутку. У меня нет фальшивого британского акцента.

Не акцент! Но народный язык и культурные отсылки — все они здесь.

Конечно, я понимаю, что вы имеете в виду. У вас всегда была способность приспосабливаться и адаптироваться к новой среде, возможно, благодаря вашему опыту усыновления. Это желание сливаться с толпой было частью вас с детства. Речь идет о чувстве связи и принятия, и вы сделали своим приоритетом изучение местных обычаев, пробуние новых блюд и понимание различных точек зрения. По сути, вы стремитесь быть открытыми и адаптируемыми, чувствуя себя как дома, куда бы вы ни пошли.

Как любопытный геймер, я размышлял над таким вопросом: предоставляет ли Drag Race какую-либо программу обучения или подготовительный семинар при выходе в новые регионы, такие как Великобритания или Австралия?

С детства у меня было глубокое увлечение Великобританией, особенно Лондоном. Когда я был молодым поклонником панк-рока, Англия была родиной этой музыкальной сцены, которая меня пленила. Когда я был ребенком, мы с семьей совершили одну важную поездку: в Англию на двухнедельные летние каникулы. Когда я упоминаю «лето», на самом деле прошло всего две недели. [Смеется] За это время мы посетили и Англию, и Шотландию. Для меня в те годы становления возникла ранняя связь. Единственная причина, по которой я участвовал в «Celebrity Big Brother» еще в 2015 году, заключалась в моем опыте гастролей здесь. Я знал, что в Великобритании есть страстные поклонники «Drag Race РуПола», и они смотрят его нелегально. Кому-то потребовались годы, чтобы донести шоу до этих берегов. На каждой встрече потенциальные вещатели выражали скептицизм, считая, что это слишком нишево и здесь не удастся. В конце концов BBC рискнула и заявила: «Мы готовы. Время пришло». И вот как все это произошло. После этого я провёл в доме «Большого Брата» около четырёх лет.

Вы когда-нибудь задумывались об участии в программе Celebrity Big Brother в США или считали, что безопаснее сделать это в другой стране?

Опыт США казался более аутентичным, но не обязательно более безопасным. Напротив, атмосфера в Великобритании меньше связана с обманом и планированием. Я предпочитаю последний подход и предпочитаю жить среди людей, принимая неожиданное. Однако я бы не стал применять такую ​​тактику в США, вместо этого я бы принял участие в «Танцах со звездами», если бы была такая возможность, но, к сожалению, они этого не позволяют из-за моего предыдущего участия в «Танцах со звездами». «

Правда?

Проще говоря, вы рассказали, что не смогли принять участие в «Танцах со звездами» из-за травмы на «Танцах со звездами» и вылета на десятой неделе. С тех пор вы перенесли операцию на колене. Несмотря на ваши неоднократные просьбы, продюсеры отклонили вашу просьбу присоединиться к шоу, напомнив вам о вашем прогрессе в конкурсе. Вы опровергаете их аргументы, указывая, что вы не дошли до полуфинала и не выиграли соревнование.

Как большой фанат, я бы сказал, что участие в танцевальном соревновании в другой стране в течение десяти недель кажется более комфортным, чем участие олимпийского гимнаста или популярного певца, делающего решительный шаг без предварительного уведомления.

Я говорю это все время. Я такой: «Подожди минутку. Николь Шерзингер — кукла Pussycat. Это танцевальная труппа». ДжоДжо Сива был в программе Dance Moms. Это не справедливо. Они настоящие танцоры. Не я. Так что да, я бы убил, чтобы сделать это в Штатах, но там этого нет. Я такой: «Ребята, пожалуйста. Я все еще дерьмовый танцор. Поверьте мне.»

«Учитывая ваш нынешний напряженный график, наполненный реалити-шоу, новыми музыкальными проектами, актерской игрой на телевидении и даже выступлениями в Вест-Энде, что движет вашим предпочтением брать на себя все больше и больше?»

Никогда не поздно. Некоторые люди даже не начинают свою карьеру до 50, 60, 70 лет. Ты знаешь, что я имею в виду? Я не хочу, чтобы кто-нибудь, читая это, думал, что когда-нибудь уже слишком поздно найти свою радость и то, что вызывает в вас страсть. Кроме того, я начал свою карьеру на этой планете как артист. Имею высшее образование в области музыкального театра. Просто я хорошо умею говорить, поэтому радио заняло мою жизнь на 20 лет. Актерская сторона всегда вызывала у меня страх. Я всегда чувствовал, что я недостаточно хорош. Мой синдром самозванца остановил меня, и я нахожусь на том этапе своей жизни, когда у меня такая страсть к выступлениям, актерскому мастерству, пению и танцам, что я хочу этим заниматься. Я хочу научиться становиться лучше. Я хочу показать мир. Я не использую свой талант, поэтому хочу официально заявить о себе и сказать: «Я здесь. Я пройду у тебя прослушивание. Я буду работать. Давай сделаем это.» Точно так же, как я хочу продвигать этих королев в сериале, я хочу продвигать себя.

Это приказы вашим агентам вроде: «Действование сейчас является приоритетом?»

Я выразил свои чувства своим представителям: «Мне нравится проводить спектакли, но я стремлюсь посвятить больше времени и энергии актерскому мастерству, поскольку оно не принесло мне признания за пределами театра, которого оно заслуживает. Тем не менее, Лия Ремини и я Мы твердо привержены нашему ток-шоу. Сбалансировать этот проект с другими нашими обязательствами было непросто, но наша решимость остается непоколебимой».

Были ли какие-либо сомнения по поводу согласия на производство австралийского и новозеландского издания Drag Race? Не могли бы вы поделиться некоторыми сведениями о состоявшихся дискуссиях?

В это трудно поверить! Ни секунды не раздумывая, и какая невероятная привилегия. Ко мне присоединятся несколько уважаемых королев из Австралии. Это просто восхитительно. Зрители будут в восторге от того, как мы это представляем, и вид наших любимых лиц снова будет настоящим удовольствием. Обсуждение вращалось вокруг того, что Ру опубликовал бестселлер номер один в New York Times и отправился в турне. Когда он предложил мне эту идею, я сразу же ответил «да».

Ощущение этой английской версии совершенно уникально по сравнению с другими английскими адаптациями, но мне трудно точно сформулировать, что ее отличает.

Знаешь, что мне в нем больше всего нравится? Это как-то сыро. В этом разница между разными королевами Австралии и Америкой. Я говорю это с любовью и уважением, но я думаю, что американские королевы очень озабочены эстетикой, внешним видом и имиджем. «Она такая жестокая! Посмотри на нее.» Австралазийские королевы — это работоспособность и сердце. Они лидируют в этом. Дело не в том, что они плохо выглядят, но их больше интересует производительность, честность и сердце. Наши американские королевы — сильные артисты, но их внешность на высоте. Великобритания лидирует в первую очередь по производительности.

Как заядлый геймер, я заметил впечатляющий сдвиг в игровом сообществе. Возрастной диапазон талантливых игроков расширяется за пределы прежнего. Молодые люди больше не доминируют на сцене; опытные ветераны также привносят свою мудрость и опыт. Такое разнообразие возрастов добавляет глубины и богатства нашему игровому миру.

Удивительно, не правда ли, как эти люди бросают вызов старению? Они выросли на «Drag Race РуПола», что сделало их поколением, выросшим на этом шоу. Можете ли вы представить себе волнение от просмотра программы, а затем от возможности принять в ней участие? Какой уникальный опыт!

Какие у вас сейчас отношения с зеленым цветом? Вы причинили много горя многим королевам из-за того, что носили его на протяжении многих лет.

Как геймер, я бы сказал это так: чувак, эта зеленая проблема серьезно преувеличена! *смеется*. Позвольте мне уточнить. Зеленые с желтой основой мне не подходят, потому что у меня средиземноморская кожа. Когда кто-то вроде мадам ЛаКвир носила зеленое (думаю, это была она), на мой взгляд, для нее это был не лучший цвет. Критика превратилась в шутку: «Мишель Визаж ненавидит зеленый цвет», и я согласился с ней. Но позвольте мне внести ясность: я не ненавижу всю зелень! На самом деле, я обожаю зеленые оттенки драгоценных камней, такие как изумруд и нефрит. Проблема в том, что желтый цвет проникает в зеленый, и он кажется мне неприятным. Это выглядит фантастически на людях с большим количеством меланина в коже, таких как РуПол. Это просто не мой цвет. Вот тут-то все было неправильно истолковано, но уверяю вас, я не ненавижу всю зелень!

Недавно я посмотрел документальный фильм о Milli Vanilli, и он напомнил мне, когда ваша группа Seduction гастролировала с ними. Я как будто ожидал увидеть тебя в фильме.

Несмотря на запланированное участие, я не смог присутствовать на всех запланированных съемках из-за неизбежных конфликтов. Однажды они предложили сниматься в определенный день, но я не смог из-за предварительных обязательств относительно своей внешности. Не желая идти на компромисс, я отклонил их предложение. Они предприняли попытку перенести показ, но у меня еще не было возможности посмотреть конечный продукт. Несмотря на это, я остаюсь в дружеских отношениях с Фабрисом.

Очевидно, он играет большую роль в этом. Мне было бы интересно услышать ваше мнение по этому поводу.

Во время наших с ними туров мы знали, что они подпевают под фонограмму, а не поют вживую. Однако мы не осознавали, что они даже не записали свой вокал. Для всех было обычной практикой подпевать под фонограмму во время выступления, поскольку у нас всегда были живые микрофоны, но мы подпевали заранее записанным трекам. Но инцидент с Милли Ванилли на Club MTV Tour перевернул все с ног на голову. Тогда продюсеры не позволяли артистам выступать без вокальных партий. Певцам было странно петь под записанный ими голос, но мы все равно это делали. Известные артисты, такие как Джанет Джексон, следовали этой тенденции, поэтому мы не особо задумывались над синхронизацией губ Milli Vanilli.

Значит, нет никаких предположений, что это были не их голоса?

В то время их акценты выделялись для меня совершенно отчетливо, что затрудняло понимание их пения. Тем не менее, подобные явления не редкость. Это был выдающийся период в музыке, позвольте мне вас заверить, и этот альбом был просто феноменальным. Фабрис сейчас в восторге; теперь он отец и нашел огромную радость в своих нынешних начинаниях.