Пол Уэсли о том, как бурбон Бонда для него и брата Иэна Сомерхалдера не является «знаменитостями***, захватывающими деньги»

Как коллега-предприниматель, я могу по-настоящему оценить страсть и стремление, которые вы оба испытываете к своим предприятиям. Понятно, что вы не просто строите бизнес, но создаете наследие, которое выдержит испытание временем – то, что вы сможете передать будущим поколениям, будь то люди или собаки!

Когда COVID-19 распространился по всему миру, я, как и многие другие, оказался в самоизоляции с неожиданным избытком времени. Именно во время этого перерыва я объединил усилия со своим бывшим коллегой по фильму «Дневники вампира» Иэном Сомерхалдером для уникального предприятия: создания свежего купажа бурбона, которым можно поделиться с миром.

Их попытка скоротать время в конечном итоге привела к созданию процветающего сейчас алкогольного бренда Brother’s Bond Bourbon. С момента своего дебюта в 2021 году компания добилась быстрого роста и признания, будучи признана Whisky Advocate одним из самых быстрорастущих брендов виски. Фактически, по сообщениям, всего за последние три года они распространили более 100 000 коробок своей продукции по всей территории США.

Уэсли и Сомерхолдер сыграли очаровательных экранных братьев Стефана и Дэймона Сальваторе в популярном сериале на канале CW. Они укрепили свою реальную связь, работая над Brother’s Bond Bourbon.

Для актеров, ставших бизнесменами, подлинность имела решающее значение при создании бренда виски. Они не хотели просто иметь общее имя; они хотели, чтобы их продукт действительно отражал их интересы. Они не только лично смешивают бурбон, но и активно участвуют во всех аспектах деятельности компании, делая это значительной частью своей жизни, почти как постоянное занятие. Между тем, актерская деятельность стала для них скорее внештатным занятием.

Актер из «Звездного пути» объясняет быстрое расширение компании энтузиазмом поклонников «Дневников вампира», отмечая, что он недооценивал популярность сериала, пока они не представили свой бурбон.

Уэсли поделился с The Hollywood Reporter в эксклюзивной беседе тем, что мы, по сути, извлекаем выгоду из ностальгии по сериалу, поскольку поразительно, насколько люди все еще любят его. Он добавляет: «Мы начали этот проект, и казалось, что все говорили: «Ух ты, это же два брата!» Возникла непосредственная эмоциональная связь, и я считаю, что именно это сделало проект успешным. Однако я недооценил, насколько сильной была эта связь.

Хотя разносторонний человек ценит преданность сторонников Brother’s Bond Bourbon, он надеется, что этот дух будет расти и привлекать новых поклонников среди опытных энтузиастов виски, которые на протяжении почти двух десятилетий доверяют таким брендам, как Maker’s Mark, Woodford Reserve и другим.

Цель состоит в том, чтобы подчеркнуть индивидуальность и основные ценности Brother’s Bond в нашем маркетинговом подходе. В настоящее время многие наши потребители являются последователями меня и Яна. Наша цель — обратиться конкретно к энтузиастам бурбона. Что касается будущего, мы намерены сосредоточиться на привлечении потребителей-мужчин, демонстрируя, что речь идет не просто о знаменитостях или быстром зарабатывании денег, а, скорее, о искренней приверженности проекту.

Вот мой взгляд на перефразирование данного текста с точки зрения геймера:

Привет! Я очень рад поделиться некоторыми мыслями о нашем страстном проекте Brother’s Bond Bourbon. Вам может быть интересно, что побудило нас отправиться в мир производства виски. Что ж, все сводится к общей любви к качественным спиртным напиткам и желанию создать что-то уникальное, отражающее нашу братскую связь.

Йен Сомерхалдер и я провели восемь лет вместе, работая над сериалом, в течение которых нас часто изображали враждующими братьями, которые разделяли любовь к бурбону, хотя и не ссорились из-за одной и той же женщины. С тех пор бурбон оставался важной частью нашего сознания на протяжении этих восьми лет. Шоу снималось в Грузии. После работы я находил утешение в выпивке бурбона. У меня возникла эта привязанность, потому что во время съемок мне хотелось настоящего бурбона, а не холодного чая, который нам подавали на съемочной площадке. Вернувшись домой, я экспериментировал с различными бурбонами, чтобы усовершенствовать свой вкус и выяснить свои предпочтения. Со временем я глубоко полюбил этот процесс и идею о том, что бурбон — это действительно дух Америки. Бурбон должен производиться в США. По мере распространения COVID-19 мы с Яном оказались дома, как и все остальные. Когда мы поняли, что живем рядом друг с другом, мы решили сотрудничать в общем проекте: создать собственный бурбон. Это стало неожиданным начинанием, связанным с COVID, которое оказалось более популярным и трудоемким, чем мы изначально ожидали.

Вы немного затронули эту тему, но как вам с Яном пришла в голову эта идея?

Ранее мы обсуждали идею совместного проекта. Однако, когда разразился COVID-19, похоже, Ян подумывал о запуске винного бренда, который в конечном итоге не стал популярным. Я не уверен, почему это не сработало. Это так и не материализовалось. Затем он связался со мной и сказал: «Эй, у меня вообще-то отличный генеральный директор алкогольной компании, и мы можем собрать немного средств, плюс мы нашли несколько бочек для купажирования». Это было начало. Я взял на себя смелость назвать ее Brother’s Bond и считаю, что проделал похвальную работу, поскольку это название действительно отражает суть нашей компании. Для нас употребление бурбона — это создание связи. Поэтому «Братская связь» символизирует мои отношения с Яном, как на экране, так и за кадром. Кроме того, мы стремимся сделать это общим опытом. Мы хотим познакомить людей с бурбоном и дать им возможность поделиться им, укрепляя связи между друзьями, семьей или даже на свиданиях. Мы стремимся к тому, чтобы этот общий опыт был таким же объединяющим для других, как и для нас.

Чем Brother’s Bond отличается от других бурбонов на рынке?

Лично я вместе с Яном уделяю большое внимание созданию каждой партии смеси Brother’s Bond. Это не просто готовая смесь с нашими именами и одобрением. Вместо этого мы тщательно выбираем и комбинируем ингредиенты в соответствии с нашим уникальным вкусом. Это означает, что каждый глоток Brother’s Bond является свидетельством нашего индивидуального подхода, отличающего его от многих брендов, принадлежащих знаменитостям, где продукт часто производится просто массово. Мы очень гордимся этим практическим подходом, гарантируя, что каждая бутылка действительно отражает нашу страсть и творческий потенциал.

Наш виски является одним из пионеров, предлагающих полностью регенеративный сорт. Это означает, что примерно 85% зерен, используемых в нашем регенеративном виски, получены в результате регенеративного земледелия, которое оказывает отрицательное воздействие на выбросы углерода, поскольку поглощает больше углекислого газа из атмосферы, чем выбрасывает. Мы гордимся тем, что используем современные методы ведения сельского хозяйства, такие как нулевая обработка почвы, которые полезны как для окружающей среды, так и для производства бурбона. Более того, мы были одним из первых брендов, выпустивших бутылку бурбона с отрицательным углеродным следом, что делает нас совершенно уникальными. Возможно, это не всем известно, но наш бренд специализируется на использовании четырех зерен вместо обычных трех, и эта практика даже распространилась на наш ржаной виски. По сути, мы — компания, производящая четыре зерна, и это довольно необычно в мире производства бурбона.

Нет, все в порядке. На самом деле это был один из моих вопросов. Как бы вы описали Brother’s Bond тому, кто мало что знает о виски? Я только начал его пить, поэтому многого не знаю.

Проще говоря, мы создаем бурбон, храня такие зерна, как кукуруза, рожь, пшеница и ячмень, в свежих дубовых бочках не менее четырех лет. Эти бочки изначально обжигаются, чтобы придать им древесный аромат и дымность. После выдержки бурбоны смешивают, чтобы получить идеальную смесь, известную как затор. Когда вы его пьете, вы, по сути, наслаждаетесь зернами, которые со временем тщательно выдерживались в дубовых бочках. Оно похоже на вино, но с другим содержанием алкоголя и процессом производства. Изготовление бурбона требует терпения, капиталовложений и бережного хранения бочек. Каждый бурбон имеет свой уникальный вкусовой профиль благодаря особой засыпке, используемой при производстве.

Почему для вас с Яном было важно, чтобы ваш бурбон был произведен из регенеративного сельского хозяйства?

Ян берет на себя единоличную ответственность за проект, признавая, что ранее не знал о его деталях. Йен активно инвестирует в регенеративное сельское хозяйство: он снял фильм под названием «Поцелуй землю», доступный на Netflix, который пропагандирует это экологическое движение. Целью является минимизация или устранение экологического ущерба, причиняемого выбросами углекислого газа в атмосферу. Я думаю, что рассказчиком фильма был Вуди Харрельсон, и в нем также появился Йен. После просмотра документального фильма я почувствовал себя обязанным. Нашим общим мнением было: «Мы хотим внести свой вклад. Мы создаем эту компанию. Нам нужна благотворительная деятельность». Тогда казалось совершенно уместным, что наша компания, занимающаяся зерном и сельским хозяйством, должна заняться регенеративным сельским хозяйством, а не чем-то несвязанным.

Вы все запустили свою деятельность в 2021 году. Как с тех пор развивалась ваша компания по производству бурбона?

Это было весьма познавательное путешествие! Я никогда раньше не создавал компанию, и этот опыт не похож ни на что, с чем я сталкивался раньше. Оглядываясь назад, я понимаю, что есть примерно 40 вещей, к которым я мог бы подойти по-другому, но нам удалось пройти через все это. Сейчас мы выходим на новый этап, расширяем команду и крепче утверждаемся. Хотя у нас уже есть индивидуальность, мы стремимся еще больше подчеркнуть наши основные ценности и эффективно продвигать их. В настоящее время многие наши клиенты обращаются к нам из-за Йена и меня, но наша цель — увлечь энтузиастов бурбона, которые страстно пьют последние 20 лет, независимо от того, предпочитают ли они такие бренды, как Maker’s Mark или Woodford Reserve. . Наша цель — побудить их попробовать наш продукт, показать им, что мы серьезно относимся к тому, что делаем, а не просто рассчитываем на популярность знаменитостей или зарабатываем деньги.

Как вы можете применить свой творческий потенциал как актера и режиссера к «Бразерс Бонд»?

Это самый приятный аспект. Всю свою жизнь я никогда не занимался ничем, кроме игры, режиссуры и продюсирования, и я всегда работаю в индустрии развлечений. Потребительские товары и продукты, это совсем другое. Но я думаю, что если вы сможете найти в этом моменты творчества, например: «Ну, какова наша индивидуальность, как мы ее продаем?» Даже дизайн: мы обновляем дизайн некоторых наших этикеток. Это похоже на то, какие эмоции связаны с продуктом, что очень похоже на то, что вы как бы вкладываете в персонажа. Вы говорите: «Ну, что за эмоция? Какова моя дуга? Что я? Как зрители общаются со мной на экране?» Вы должны думать примерно так же. Это похоже на то, как потребитель относится к этой бутылке, когда она у него в руках? Это экспериментальная вещь.

Как вы расставляете приоритеты и совмещаете свои деловые начинания с карьерой в сфере развлечений?

Конечно, для меня оба аспекта не являются главным приоритетом. Вместо этого рассмотрим сценарий, в котором актерское мастерство — это, по сути, внештатная работа. Например, я собираюсь снимать четвертый сезон сериала Звездный путь: Странные новые миры в феврале, и они об этом знают. Следовательно, я запланировал этот период и полностью посвятил себя проекту. Ян возьмет на себя некоторые из моих задач, и у меня есть другие члены команды, которые тоже могут вмешаться. По сути, мне нужно быть перед камерой, и поиск персонажей — это то, что меня очень радует. Это была моя страсть с детства; Я занимаюсь театром с третьего класса. Поэтому крайне важно, чтобы я продолжил это стремление. Кроме того, мой успех также способствует процветанию компании. Когда меня смотрит больше людей, это означает, что компания процветает благодаря увеличению видимости.

Просмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная пользователем Brother’s Bond Bourbon (@brothersbondbourbon)

Какие бренды вас вдохновляют при создании Brother’s Bond?

Проще говоря, когда я запускал свой бренд, меня вдохновляли Брайан Крэнстон и Аарон Пол, у которых был мескаль. Поскольку мы друзья, я обратился к Аарону по поводу запуска бренда бурбона. Он посоветовал мне, что мой бренд всегда должен быть чем-то личным и близким моему сердцу, а не просто еще одним дополнением к моему портфолио. Итак, я решил последовать его совету и сделать свой бренд продолжением меня самого, как они сделали со своим мескалем.

А как насчет творческого вдохновения? Я знаю, что вы раньше сотрудничали с Lovesac.

Сотрудничество KidSuper и Lovesac забавно напоминает идею слияния обычного алкогольного бренда с уникальной особенностью, например, с объединением нас и Йена. Это слияние обеспечивает четкую точку зрения, которая изначально не могла быть принята во внимание традиционными производителями спиртных напитков или кем-либо еще. Компания Lovesac, созданная на протяжении веков, имеет свои прочные основы, но затем неожиданно на сцену выходит дизайнер, не занимающийся мебелью, который трансформирует и обновляет свою продукцию. Я ценю подобное сотрудничество, поскольку оно символизирует искусство, плавно переплетающееся с коммерцией во многих отношениях. Вот что меня привлекает в их партнерстве.

Whisky Advocate отмечает, что Brother’s Bond в настоящее время является одним из быстрорастущих брендов виски. Учитывая, что вы начали его три года назад, ожидали ли вы, что его рост будет настолько значительным?

Раньше я не вполне осознавал огромную популярность «Дневников вампира», но я считаю, что большая часть чувств и связей возникает из-за того, что это наш первый совместный проект после окончания сериала. В каком-то смысле мы возрождаем эту братскую динамику, хотя мы больше не работаем над сериалом вместе. Кажется, мы извлекаем выгоду из ностальгии по сериалу, по которой люди все еще тоскуют, потому что удивительно, насколько любимым сериал остается.

До сих пор я не могу прогуляться по улице без того, чтобы кто-нибудь не подошел ко мне, чтобы обсудить это, или даже когда я нахожусь в аэропорту. Кажется, ко мне подходят все, независимо от возраста – будь то молодая девушка, мужчина за 40 или даже профессиональные баскетболисты. Это было в очень уникальный период — пандемию COVID-19, когда люди проводили большую часть времени дома, возможно, подводя итоги, а потом внезапно мы представили этот проект. Я думаю, именно тогда люди подумали: «Ух ты, это же эти два брата!» Они быстро сформировали с ним эмоциональную связь, и я лишь позже полностью осознал, насколько сильной она может быть.

Действительно, я немного отстал от того, чтобы присоединиться к шумихе вокруг «Дневников вампира», но, наконец, погрузившись в него, я полностью понимаю его привлекательность.

Ты опоздал. Вы опоздали на десятилетие. (Смеется.)

Я знаю. (Смеется.) Но я справился. Каково это видеть, как люди поддерживают его таким образом?

Это невероятно увлекательно! Когда что-то становится постоянной частью вашей жизни и вы с этим сталкиваетесь, тогда это действительно потрясающе. Я до сих пор помню, как впервые посмотрела Дневники вампира на экранах телевизоров в самолете и не могла не воскликнуть: «Ух ты, это так круто!» Именно в такие моменты я испытываю трепет, открывая что-то неожиданное в обычной обстановке. Например, зайти в любимый ресторан или бар и внезапно осознать, что он там — вы его создали, — это чувство трепета и гордости, которое никогда не стареет. Заметив это в аэропорту или в каком-то другом месте, это те случаи, когда я воодушевляюсь тем, что являюсь собой, тем, кто наткнулся на это из ниоткуда.

Итак, когда вы видите это в баре, вы всегда делаете это или пробуете и другие вещи?

Действительно, вам нужно поддержать аккаунт. Проще говоря, независимо от того, выберу я его или нет, или если у меня нет настроения выпить, я все равно закажу несколько бутылок Brother’s Bond, щедро оставлю чаевые персоналу и выражу благодарность за их работу. усилия по продвижению бренда.

Как его лучше всего пить? Вы бы сказали прямо? В качестве коктейля?

У каждого человека есть свои уникальные предпочтения в отношении бурбона: от того, как он им наслаждается, до уровня опыта. Моя мама, например, не любит пить его в чистом виде. Вместо этого она обожает приготовленный нами коктейль под названием Mystic Charmer [состоящий из виски Brother’s Bond Straight Bourbon, лимонного сока, медового сиропа и имбирного пива]. Недавно мои родители отмечали 45-летие свадьбы и всем угощали этим напитком, что было весьма забавно. Я, с другой стороны, предпочитаю либо на камнях, либо прямо вверх. Однако предпочтения могут сильно различаться. В нашем заведении мы предлагаем разные версии. Наш стандартный вариант крепостью 80 градусов идеально подходит для тех, кто любит смаковать его со льдом, в то время как моя девушка, которая обычно не любит бурбон, предпочитает эту версию. Для тех, кто любит более крепкий вкус, мы предлагаем бочковую крепость, которая составляет 115 крепостей. Его можно пить в чистом виде или со льдом, но тем, кто не знаком с такими крепкими напитками, лучше слегка разбавить его водой или включить в коктейль. Например, Wally’s, известный бар в Лос-Анджелесе, предлагает старомодную бочковую крепость, которая прекрасно сочетается с Brother’s Bond. По сути, существует множество способов оценить бурбон, и у каждого свой стиль.

Примерно год я предпочитаю коктейли Old Fashioneds, но не в каждом заведении удается их хорошо приготовить.

Это правда. Это искусство само по себе.

Как бы вы хотели продолжать расширять этот бренд в будущем?

Моя основная цель — установить прочную связь с моими преданными потребителями, теми, кто неоднократно выбирает мой бурбон в качестве предпочтительного бренда, говоря что-то вроде: «Это мой любимый виски, я всегда буду покупать его для своего бара». Чтобы достичь этого, я стремлюсь развивать долгосрочные отношения, похожие на ухаживания в приложении для знакомств. Моя конечная цель — привлечь на свою сторону этих энтузиастов бурбона и создать сообщество, которое разделяет наши ценности, будь то наши усилия по социальной ответственности, такие как пожертвование части продаж Kiss the Ground, наш уникальный вкусовой профиль или просто радость общения с другими. Как только это сообщество будет создано, я хочу развивать и расширять его, начиная с онлайн-продаж в Европе, а затем агрессивного маркетинга в розничных сетях и локальных точках по всей Европе. В конце концов, я стремлюсь сделать Brother’s Bond традиционным брендом, который я смогу передать своему будущему ребенку или любимому питомцу.

Вы уверены, что ваш собачий друг будет в восторге? Можете ли вы рассказать мне о каких-либо других предпринимательских занятиях, которые вы могли бы рассмотреть — если таковые имеются?

Раньше я не особо задумывался об этом, но обдумывал эту идею… Моя любовь к моей собаке безмерна, и мы обсуждали потенциальные проекты, связанные с созданием отличительного бренда для собак или лакомств. Это то, что по-настоящему очаровывает меня, учитывая мою глубокую привязанность к собакам, и я верю в то, что вы увлечены. Я думаю, что это может быть для меня интересной нишей. Кроме того, мое основное внимание по-прежнему сосредоточено на индустрии развлечений.

Йен, кажется, намекнул на то, что его интерес к актерскому мастерству снижается, и теперь он больше сосредотачивается на коммерческом предприятии — The Absorbing Company, продукте, который он высоко оценивает из-за его эффективности. Фактически, он инвестировал в эту компанию и надеется на ее успех. Поддержание хорошего здоровья имеет решающее значение, и все требует баланса. Как мы все знаем, злоупотребление алкоголем не приносит пользы. Баланс является ключевым моментом, и именно поэтому он ценит здоровье. Однако он чувствует, что есть люди, более способные, чем он, преуспеть в определенных областях, поэтому он не будет использовать эти варианты.

Ранее вы упомянули, что вы с Яном вручную смешали бурбон. Как вы научились это делать?

Я должен признать, что Ян сыграл значительную роль в обучении меня этой технике. Я не уверен, как ему удалось взломать код: с помощью учебных пособий или собственных идей. Однако наблюдать за его работой действительно поучительно. У него есть эти замысловатые мерные цилиндры, он скрупулезно пересыпает брагу в разные емкости и регулирует пропорции: «Еще немного ржи, еще немного кукурузы». У него около 40 образцов! Он пробует их в разное время в течение дня. Его страсть к этому ремеслу очевидна: ему действительно нравится смешивать вкусы и экспериментировать с ними.

Не могли бы вы рассказать мне больше о той части вашего дохода, которая идет на поддержку Kiss the Ground? Не могли бы вы объяснить, что побуждает вас внести этот вклад в настоящее время и почему он особенно важен в сегодняшнем контексте?

Опять же, это дело, которое принес нам Ян. Я думаю, что в каждой компании должен быть какой-то благотворительный элемент. Я думаю, это просто чистая прибыль… Кроме того, она должна быть органична для этой компании, и это было органично для нас. Мы буквально делаем бурбон из зерна, а регенеративное сельское хозяйство — это буквально зерно. Для нас это просто вопрос: почему бы нам не принять в этом участие?