Рецензия на «Это Флорида, чувак»: звездный сборник злоключений в солнечном штате HBO может оказаться более причудливым

Как опытный геймер со склонностью к запойному просмотру телешоу, я могу с уверенностью сказать, что HBO всегда был моим любимым каналом для получения премиум-контента. Однако в последнее время меня больше привлекает их пятничное время в 23:00, чем воскресный вечерний состав. Дело не только во времени недели; речь идет об уникальных, причудливых и зачастую совершенно причудливых шоу, которые HBO, кажется, приберегает для этого конкретного временного интервала.

Примерно каждые пару месяцев Гильдия авторов-аналитиков телевизионных тенденций собирается, чтобы опубликовать серию статей, в которых ставится вопрос, ослабевает ли доминирование HBO по воскресеньям.

Игра престолов заканчивается? «Доминирование HBO в воскресный вечер закончилось?»

Наследование заканчивается? «Доминирование HBO в воскресный вечер закончилось?»

Будет ли сериал «Дом Драконов» отсутствовать на наших экранах на неопределенный срок?» или «Есть ли перерыв в расписании показа «Дома Драконов» воскресными вечерами HBO?

Как энтузиаст игр, я всегда ищу новейший и лучший контент, и когда дело доходит до телевидения, я обнаружил, что крутые ребята смотрят вечер пятницы в 11. Конечно, воскресная программа HBO заполнена одни из лучших престижных программ в мире, но если вы хотите заглянуть в будущее телевидения, было бы разумно сместить фокус.

Привет, уважаемый любитель игр! Позвольте мне сказать вам, что HBO всегда был моим поклонником самых интригующих, заставляющих задуматься и просто умопомрачительных шоу. От выдающихся сериалов этого года, таких как «Фантазмы», до вечной классики, такой как «Как жить с Джоном Уилсоном», «Лос-Эспукс» и многих других, HBO — это то место, где вы можете произвести впечатление на своих разбирающихся в телевидении друзей, начав разговор.

В эту пятницу вечером в 11 часов выйдет в эфир шоу «Это Флорида, чувак», которое, возможно, станет одним из наименее нетрадиционных и наименее авангардных сериалов HBO в его ночном расписании. Если высмеивать причудливость Флориды и ее жителей, которые, кажется, постоянно оказываются в странных ситуациях, недостаточно остро, они также собрали ряд известных приглашенных звезд, чтобы присоединиться к веселью. Но если смотреть телевизор и воспринимать его как таковое войдет в привычку (а многие воскресные шоу HBO приобрели воспринимаемый престиж благодаря своему расписанию), то, возможно, показ такого легко доступного шоу по пятницам в 11 часов мог бы побудить зрителей обратить на это внимание в следующий раз, когда Хулио Торрес представит что-то действительно сюрреалистическое или подрывное?

Телешоу под названием «Это Флорида, чувак» довольно приятное. Критики получили четыре из шести серий этого сезона и оценили непринужденную атмосферу, напоминающую «Пьяную историю», а не напряженную повествовательную структуру «Комнаты 104». Я думаю, было бы интересно увидеть, как создатели Джефф Томсик и Марк Хервик еще немного черпают вдохновение из «Комнаты 104».

Идея проста: каждые полчаса представляет собой правдивую историю, благодаря которой Флорида получила известный статус штата, напоминающий мемы. Это делается посредством драматических реконструкций с участием знаменитостей и прямых интервью с реальными жителями Флориды, участвовавшими в этих инцидентах. Это дает им возможность пересказать или хотя бы в какой-то степени повлиять на собственные истории.

Как геймер, я не просто говорю, что «Человек из Флориды» высмеивает жителей Флориды и их частый хаос, вызванный наркотиками; это сложнее. Это игривое, нежное издевательство, стиль, которым известен Дэнни МакБрайд из Rough House Pictures. Итак, если вы знакомы с его творчеством, вы уловите здесь тон — смесь смеха и духа товарищества.

Есть история об Эрике (Саймон Рекс в реконструкциях), который признает, что он «не самый острый инструмент в сарае», что лишь частично объясняет, как ему приходится бороться за выживание в болоте после того, как аллигатор съел его руку.

Будучи геймером, погруженным в подводный мир «Акватики», я оказался в шкуре Уитни, артистки-русалки, чья блестящая карьера приняла зловещий поворот, когда я столкнулся лбами со своей коллегой-художницей по водным видам спорта Мией. Я и не подозревал, что у Мии был скрытый талант — она была хитрой ведьмой!

Более того, у нас есть такие персонажи, как Деррик (Эхо Келлум) и Денвер (Джон Грайс). Их нетрадиционный роман сталкивается с препятствием, вызывающим непростую ситуацию, связанную с соусом для спагетти и костюмом быка в юридической сфере.

И есть сага о Филе (Сэм Ричардсон), актере Диснея, который пишет на Craigslist, что готов на все ради денег, чтобы пойти на концерт, забывая, что во Флориде «все что угодно» обязательно будет тревожить.

Все эпизоды, снятые Томсиком, хорошо отражают общую насмешку вокруг историй о людях из Флориды. Они часто изображают каждый сценарий с разных точек зрения, предлагая разную степень понимания рассказчикам, но иногда идеализируя или саркастически оценивая их рассказы о том, что произошло.

В жизненной игре фильм «Это Флорида, чувак» принес мне высокие баллы. Персонажи в нем восхитительно причудливы, добавляя очарования, которого может не хватать даже шоу на TLC или Discovery. Игра в основном физическая, с озвучкой реальных звезд. Выдающиеся моменты включают сильное безумие Эллиса в образе преображенной ведьмы, душераздирающую борьбу Рекса с природой и растущую тревогу Ричардсона как ярого фаната Басснектара. Это не просто просмотр фильма; это захватывающий опыт, который я бы не хотел пропустить.

Участие реальных людей в производстве предотвращает риск стереотипов или преувеличений. Самые эффектные эпизоды позволяют этим, казалось бы, невероятным персонажам раскрыть свою глубину. Первоначально Эрик предстает как растрепанный мультипликационный персонаж с небольшим количеством зубов и минимальным интеллектом, но, что удивительно, он демонстрирует яркое и красноречивое понимание, которое усиливает его сегмент. «Аутентичный Денвер» выражает суть сериала, когда он замечает: «Здесь все интригуют. Да, у них есть свои проблемы, но по сути они хорошие люди.

Представленные истории отличаются разнообразием, но стиль обращения с ними Хервика и Томсика имеет тенденцию довольно быстро становиться повторяющимся и знакомым. Каждая инсталляция имеет схожий внешний вид — фонам Флориды не хватает подлинного ощущения, которое они должны — и создает свой юмор, заставляя актеров повторять реплики, сказанные их реальными коллегами. Элементы, которые изначально были стильными и изобретательными, к четвертому эпизоду начинают казаться устаревшими.

В идеальном сценарии мне бы хотелось, чтобы сюда можно было включить часть разнообразного творчества из таких шоу, как «Комната 104», с участием различных сценаристов и режиссеров в каждом эпизоде, учитывая, как каждая сюжетная линия исследует уникальный жанр. Если «Это Флорида, чувак» окажется хитом – а учитывая его мемы и звездную силу, он, скорее всего, привлечет значительную аудиторию – тогда появится возможность пойти на более творческий риск в потенциальном втором сезоне.

Сегодня HBO в пятницу в 11, чувак.

Действуйте так.