Сонхва из ATEEZ о своем дебюте на Неделе моды в Париже и почему это напомнило ему, что «8 — одна команда»

Как преданный поклонник ATEEZ, я с трудом могу сдержать волнение, наблюдая за дебютом Сонхвы на Неделе моды в Париже! Самый старший участник этой динамичной K-pop группы всегда был для меня иконой стиля, и увидеть его на подиуме для Изабель Марант — это просто мечта.

На прошедшей на этой неделе Неделе моды в Париже Сонхва, старший участник бойз-бенда K-pop ATEEZ, произвел большое впечатление. 26-летний вокалист присутствовал на показе Изабель Марант весна-лето 2025, на котором он впервые присутствовал на неделе моды.

Известный K-pop артист общался по электронной почте с The Hollywood Reporter во время их путешествия из Парижа в Сеул, а затем в Джакарту. Завтра долгожданная группа выйдет на сцену музыкального фестиваля City Camp Indonesia.

Сонхва говорит, что PFW (Парижская неделя моды) была для него невероятно радостным периодом, и перед уходом он общался с коллегами по группе ATEEZ. Он поделился тем, что Хонджун, Сан и Уён участвовали в показах мод ранее на этой неделе, и выразил искреннюю благодарность ATINY (официальное название фанатов ATEEZ). Они также намекнули, что во время отсутствия часто думают о других членах группы.

Сонхва в точности поддержал мои чувства, еще раз подчеркнув, что мы действительно воплощаем дух «Единство делает восемь», девиз нашей группы.

Как геймер, я здесь, чтобы поделиться некоторыми мыслями из моего недавнего модного приключения на Неделе моды! Будучи участниками ATEEZ, у каждого из нас есть свой уникальный стиль, который мы любим выражать. Я, Сонхва, рассказал о себе и о том, что это мероприятие стало невероятным опытом для всех нас. Когда дело касается стиля, мы черпаем вдохновение друг у друга, постоянно расширяя границы и создавая что-то свежее и захватывающее. Удивительно видеть, как мы таким образом влияем друг на друга!

Как бы вы описали свой личный стиль? Какую историю вы пытаетесь рассказать?

Я считаю, что каждый, независимо от возраста и пола, должен иметь возможность носить ту одежду, которую хочет. Я нахожу огромную радость в возможности выразить себя через одежду и моду. Как артист, я могу воплощать и изображать множество аспектов себя через нашу музыку, мимику в выступлениях и танцы, но с помощью моды я могу выразить и продемонстрировать другую совершенно другую сторону себя, которая полностью охватывает и захватывает мою. личная история.

Просмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация опубликована 성화 (SEONGHWA) (@_starhwa_)

Есть ли кто-то, кого вы ищете в мире моды или стиля?

Среди множества талантливых людей, украшающих мир моды, мое творческое вдохновение в значительной степени сформировалось благодаря замечательному трио: Ким Беккер, Изабель Марант и Энтони Ваккарелло.

Подводя итог, что вы думаете о своем первом опыте на неделе моды? Вы почувствовали тревогу или волнение? Или, возможно, оба? Событие оправдало или даже превзошло ваши ожидания?

Готовясь к Неделе моды, мой разум кружился от предвкушения и волнения, но это был невероятно радостный период. Во время моей подготовки все, казалось, встало на свои места, и я был полностью поглощен днем ​​выступления. Действительно, это был замечательный опыт.

Консультировались ли вы с кем-нибудь из своих прошлых коллег из ATEEZ, которые раньше посещали недели моды, чтобы узнать их мнение или, возможно, получить от них какие-либо рекомендации относительно этого опыта?

Ранее на этой неделе Хонджун, Сан и Уён посетили несколько показов мод и выразили искреннюю признательность ATINY, преданным фанатам ATEEZ. Они также поделились, что во время этих мероприятий часто думали о своих коллегах по группе. Это чувство глубоко резонировало со мной, подтверждая истину о том, что «Мы — одна команда из восьми» — свидетельство их сильной связи как группы.

Считаете ли вы, что вы и остальные участники ATEEZ вдохновляете друг друга?

Наше общение часто пробуждает друг в друге творческий потенциал, и это происходит благодаря глубокой признательности и уважению, которое мы испытываем друг к другу. Каждый человек привносит уникальную индивидуальность и талант, что создает богатое полотно. Именно осознание друг друга дает нам возможность полностью изучить наши собственные стили.

Ваш образ для показа Изабель Марант был великолепен! Что вы чувствовали в этой одежде? Была ли у вас любимая партия ансамбля?

Принято считать, что я выберу мужскую одежду, но замечание модельера Изабель Марант вызвало у меня интерес: она поделилась своим предпочтением к женской одежде. Идентифицируя ее чувства, я решил принять неожиданное и осмелился поэкспериментировать. Мое внимание особенно привлекли высокие каблуки, и я обожала весь этот наряд, который, казалось, был создан специально для меня. Этот опыт пробудил во мне интерес к повествованию, которое развернется в коллекции весна-лето 2025.

Похоже, вы рассказали, что участие в Неделе моды в Париже было похоже на исполнение вашей давней мечты. Можете ли вы рассказать, что вас ждет дальше в мире моды? Возможно, есть ли еще какое-то модное стремление или цель, к которой вы сейчас стремитесь?

Меня очень радует перспектива участвовать в новых модных мероприятиях и сотрудничать с брендами, чтобы распространять позитив за пределами моей музыки. Благодаря этому сотрудничеству я надеюсь расширить свое влияние и на сферу моды. Эта возможность, предоставленная этим шоу, дает мне еще один шанс выразить благодарность нашим фанатам, ATINY.