Звезда «Короны» Мэг Беллами рассказала о критике в Интернете, заявившей, что она «слишком толстая, чтобы играть Кейт»

Как поклонник и сторонник актерских способностей Мэг Беллами, мне искренне грустно слышать о жестоких комментариях, с которыми она столкнулась по поводу своей внешности, играя Кейт Миддлтон в «Короне». Прискорбно видеть, как некоторые люди могут быть такими резкими и осуждающими, особенно по отношению к молодым женщинам в индустрии развлечений.

Мэг Беллами, молодая британская актриса, сыгравшая Кейт Миддлтон в шестом сезоне популярного шоу Netflix «Корона», рассказала о преследованиях, с которыми она столкнулась в социальных сетях. Критики утверждали, что она не подошла на эту роль из-за предполагаемого веса.

В прошлом году Беллами, которому всего 21 год, был выбран на роль в последнем сезоне шоу. Он работал вместе с Эдом Маквеем, изображая молодого принца Уильяма. В этот период их персонажи завязывали отношения в Университете Сент-Эндрюс в начале 2000-х.

Как заядлый геймер, готовящийся к роли Кейт Миддлтон, я провел бесчисленные часы, погружаясь в кадры реальной фигуры. Кроме того, я получил ценные советы от Элизабет Дебики, которая оживила на экране принцессу Диану. Она любезно попросила режиссеров поделиться со мной ее номером телефона, что позволит нам сотрудничать и учиться с точки зрения друг друга.

На премьере сериала в Лос-Анджелесе я оказалась в центре внимания не только из-за своей игры, но и из-за выбора одежды. «Да ведь я надела это платье с глубоким вырезом, — размышляла я вслух, — после долгого дня прессы, который прошел гладко». Проверив свой телефон, я был встревожен, обнаружив шквал резких комментариев по поводу моего телосложения. Суть всего этого: «Ты слишком полная, чтобы изображать Кейт».

Как геймер, я смог заглянуть в жизнь женщины в этой индустрии. Но вместо того, чтобы останавливаться на этом опыте, я решил держаться на расстоянии, прекрасно понимая, что такие происшествия не несут никакого существенного значения. Я больше не комментирую комментарии в социальных сетях из-за их пагубного воздействия, особенно тех, которые оставляют мужчины, которые часто используют прозвище «Гэри» и имеют рыбу на фотографиях в своих профилях.

«Она продолжает: «Я пережила множество замечательных событий в своей жизни. Те, кто критикует, упускают мою радость и удовлетворение».

Предвидя, что постановка будет «хорошо смазанной машиной», Беллами вместо этого обнаружил, что она «на удивление непринужденная». Она добавила: «Учитывая, что это был последний сезон, я предполагала, что все будут находиться под огромным давлением: «Будьте осторожны! Вы присоединяетесь к нашему высоко оцененному шоу. Выступайте безупречно!» Однако ее роль в Коронезначительно продвинула свою карьеру. Теперь у нее общий агент с Робертом Паттинсоном и Девом Пателем: «Прослушивания, которые я посещаю сейчас, являются плодом моих прошлых фантазий».

В ноябре 2023 года подошел к концу последний сезон популярной королевской исторической драмы «Корона», написанной и спродюсированной Питером Морганом для Netflix. Имея за плечами впечатляющую 21 премию «Эмми», это самый отмеченный наградами сериал, транслируемый на Netflix.