Звезда «Разумного сомнения» Моррис Честнат о своей вступительной сексуальной сцене и роли хороших парней

Как поклонник качественного телевидения, я совершенно очарован глубиной и реализмом, которые Раамла Мохамед воплотил в жизнь в «Разумном сомнении». Ее способность создавать сложных персонажей, таких как Джакс и Кори, просто выдающаяся. Приятно видеть персонажей, которые не просто одномерны, а состоят из нескольких слоев, что делает их интересными и привлекательными.

Баскетбольный матч в спортзале позволил Моррису Честнату дебютировать в сериале «Разумное сомнение» в первом сезоне.

Обычно, когда мужчины собираются в спортзале, они обсуждают пустяки, например, спортивные игры или другие неважные темы. Однако неожиданно один из парней вспомнил о шоу под названием Reasonable Doubt, которое он смотрел, согласно воспоминаниям Честната The Hollywood Reporter.

Рвение его приятеля — страстного поклонника Эмаяци Коринеальди, главной актрисы юридической драмы Hulu, которая играет Джакса Стюарта, проницательного адвоката со сложной личной историей, — побудило Честната посмотреть сериал.

Ему это показалось весьма необычным, поскольку мужчины обычно не обсуждают такие темы в спортзале. Итак, его любопытство загорелось, и он решил провести расследование. «Я хотел понять больше, позволить мне услышать, что он сказал. Это оказалось фантастическим».

После быстрого знакомства с сериалом создатели Раамла Мохамед и Ларри Уилмор предложили Честнату роль Кори Кэша – опытного юриста со своими скрытыми трудностями – для актерского состава второго сезона.

Ответ был простым: да.

Честнат признается: «Я уже решила принять участие в сериале. Однако изначально я не была уверена в своем персонаже. Затем Раамала поделилась со мной планом развития персонажа на весь сезон, и я подумал, что это фантастика. Прочитав это и встретившись с Раамлой, Ларри и другим продюсером, я без сомнения понял, что хочу быть частью этого.

В следующем обсуждении мы видим, как Честнат, центральная фигура как в мрачной комедийной драме BET + «Диарра из Детройта», так и в предстоящей драме CBS «Ватсон», размышляет о своей прошлой роли в «Разумном сомнении», где он был первоначально представлен. с сексуальной сценой, его предпочтением играть добродетельных персонажей и множеством возможностей, которые открылись ему после более чем трех десятилетий в актерской индустрии.

***

Что вы почувствовали, когда впервые прочитали сценарий второго эпизода и обнаружили драматический дебют вашего персонажа в первой сцене?

(широко ухмыляясь) Естественно, я посмотрел первый сезон, что дало мне представление о сериале. Но когда я погрузился в вступительную сцену, я поймал себя на том, что говорю: «Ах, вот куда все идет. Хорошо, давайте погрузимся!» Это было увлекательно, и мне не терпелось увидеть больше. Это шоу излучает силу, интеллект и чувственность — захватывающее сочетание, которое мгновенно привлекло мое внимание. Знакомство было на высоте!

Каково вам присоединиться к шоу, второй сезон которого уже идет, и стать новичком, несмотря на то, что ваши коллеги упоминают вас в своих интервью как «Моррис Честнат»?

Присоединиться к уже сложившейся серии — это все равно, что войти в устоявшуюся группу, почти как в дружную семью. Поскольку съемки отнимают большую часть вашего времени, на съемочной площадке вы проводите больше часов, чем дома, часто работая по 12, 13, а то и 14 часов в день. Это означает меньше времени со своей семьей. Итак, попадание в новую среду всегда интригует, потому что никогда не знаешь, как люди отреагируют на различные ситуации или уникальную динамику игры. Мой подход – это уважение ко всем участникам, я гарантирую, что не перейду границы, и выражаю благодарность за участие. В этом конкретном сериале благодаря Раамле, Эмаяци и Керри Вашингтон они создали по-настоящему крепкую семейную связь. Все они были очень гостеприимны, добры и искренни. Работа с ними делала каждый день на съемочной площадке радостью и удовольствием.

Я не думаю, что Джакс — это персонаж, которого мы раньше видели на экране. Как человек, у которого на протяжении многих лет было много женщин-партнеров, что особенно выделяет вас в этом персонаже?

Ух ты, Джекс меня действительно очаровывает! Что выделяется в ней, так это ее ум, сила и красота. И давайте не будем забывать о ее чувстве моды – оно настолько уникально, что она легко могла бы запустить собственную линию. Однако великолепие шоу заключается в его совместном создании Раамлой, Керри и Эмаяци. В сюжетной линии есть богатство, которое кажется невероятно аутентичным. Характер Эмаяци сложен и не просто идеальный образ. Она сталкивается с трудностями как на работе, так и дома и не боится совершать ошибки. Это не мир, где все всегда безоблачно. Это отражение реальной жизни, где даже когда она отдыхает с друзьями, возникают осложнения — в данном случае суд над одним из ее друзей. Это те ситуации, которые мы все можем понять и понять.

Даже, например, Кори. Единственное, что мне нравится в Кори, это могло бы быть просто: «Эй, моя подруга Джекс хочет, чтобы я приехал сюда, в Лос-Анджелес, чтобы помочь ей спасти ее подругу от суда. Бум. Но нет, это мой друг Джекс дает мне возможность приехать сюда, в Лос-Анджелес. Я могу искупить свою вину за то, что произошло в прошлом. И пока я помогаю ее подруге отвлечься от этого важного дела, я собираюсь искупить свою вину. А теперь она даже помогла мне разобраться с моей семейной жизнью, которой я не занимался уже много лет. Итак, у Кори так много слоев. И это то, что делает Раамла.

В каждом эпизоде ​​я сначала сомневаюсь в Кори и задаюсь вопросом, увидим ли мы здесь его другую сторону. Однако после шести эпизодов у него действительно появляются благородные намерения, что заставляет меня задуматься: есть ли в ваших контрактах положение, требующее играть только хороших персонажей?

(широко ухмыляясь) Поэтому меня и ищут – я тяготею к оптимистическим ролям. Был фильм, который сейчас находится в подвешенном состоянии на Netflix, в котором я не участвовал, но меня очаровали воодушевляющие персонажи. Когда мы углубляемся в сценарии и воплощаем этих персонажей, каждое действие, которое персонаж совершает для актера, рационализируется. Если персонаж совершает отвратительный поступок, по его мнению, он оправдывает его. Поэтому чаще всего они не считают это неправильным. Тем не менее, я считаю, что именно так меня воспринимает Голливуд, и они предлагают мне множество возможностей попробовать себя в таких ролях. И меня тянет к этому. Когда зрители смотрят фильмы или бесконечные часы телесериала (например, этот, который длится 10 часов), эти визуальные эффекты оставляют отпечаток. Иногда глубокие, иногда тонкие, но всегда значительные. Оно может найти отклик у миллионов или тронуть сердце лишь одного человека, но его влияние всегда ощущается. И я помню о впечатлении и послании, которое мои персонажи передают своей аудитории.

Мой образ в «Boyz n the Hood» изначально позиционировал меня как благоприятного персонажа, которого все поддерживали. Хотя я, возможно, не всегда воплощаю в себе «хорошего парня», эта роль стала моим знакомством с миром. Этот фильм остается актуальным и сегодня, и его влияние продолжается. В других ролях и персонажах я предпочитаю избегать негативных действий, предпочитая вместо этого позитив. Однако я не говорю, что никогда не буду играть персонажа, который сбивается с правильного пути, пока он несет в себе мощное послание.

Сейчас вы — центральная фигура в трех разных сериалах. Как бы вы описали этот этап своего карьерного пути?

Это замечательная ситуация, в которой я оказался. Мне действительно приятно быть активным и использовать этот шанс, поскольку на протяжении большей части моего профессионального пути таких возможностей не было так много. Я прекрасно это осознаю, поэтому извлекаю из этого максимум пользы и стремлюсь работать максимально эффективно, используя доступные ресурсы. По сути, я планирую продолжать дело продвигаться вперед.

Reasonable Doubt выпускает новые серии еженедельно по четвергам на Hulu и Disney+.