Звезда сериала «Пацаны» о том, как финальное убийство меняет все в пятом сезоне

Мне посчастливилось работать над «Пацанами» уже несколько сезонов, и позвольте мне сказать вам, что это было незабываемое путешествие на американских горках! Я пришел в этот проект с энтузиазмом фаната, поскольку раньше работал с Эриком Крипке. Но я даже не подозревал, что Виктория Нойман станет для меня таким сложным и интригующим персонажем, который мне предстоит исследовать.

[Эта история содержит серьезные спойлеры к финалу четвертого сезона сериала «Пацаны», «Финал четвертого сезона».]

«Мы снова сделаем Америку сильной… мы снова сделаем Америку Супер».

The Boys всегда были сторонниками трампизма.

Как преданный поклонник «Пацанов», я не могу не восхищаться тем, насколько блестяще создатель сериала Эрик Крипке руководил повествованием. Он открылся для The Hollywood Reporter в начале четвертого сезона, выразив чувство долга исследовать темы знаменитостей и авторитаризма. После избрания Трампа в 2016 году мы начали изучать, как можно манипулировать социальными сетями и развлечениями для пропаганды фашистских идеологий. Удивительно, как часто наш любимый сериал о супергероях Amazon Prime отражает реальные заголовки. Обычно мы пишем серии за несколько лет до их выхода в эфир, и удивительно, насколько тесно новости совпадают с нашей сюжетной линией.

Как преданный фанат, я не могу не заметить, насколько необычно актуальными стали «Пацаны» с финалом четвертого сезона в четверг. В результате покушения на одного политического деятеля последовало успешное убийство другого. Этот эпизод, выпущенный всего через несколько дней после реального покушения на некоего общественного деятеля, вызвал у меня трепет и легкую нервозность.

Еще до субботних съемок кандидата в президенты от Республиканской партии события, приведшие к финалу четвертого сезона «Мальчиков», уже были написаны и сняты. Название эпизода было изменено с «Убийство» на «Финал четвертого сезона» перед его полуночным выпуском. Amazon также добавил заявление об отказе от ответственности, в котором говорится, что финал был снят в 2013 году, и объясняется, что любые сходства между вымышленным политическим насилием, изображенным в сериале, и реальными событиями, такими как покушение на бывшего президента Трампа, являются случайными. «Пацаны» — это вымышленный сериал, снятый в 2023 году, и Amazon, Sony Pictures Television и продюсеры шоу осуждают любые формы насилия в реальной жизни.

Клаудия Думит, которая играет в сериале избранного вице-президента Викторию Нойман, рассказала THR о финале четвертого сезона, в котором пострадала ее героиня. Сам Крипке не дает интервью СМИ по поводу этого эпизода.

В восьмой серии «Пацанов» во вселенной сериала наступает 6 января. Персонаж, напоминающий Трампа, Хоумлендера (изображаемого Энтони Старром), желает, чтобы нацией управляли супергерои. Чтобы добиться этого, он разрабатывает заговор с целью устранения избранного президента Роберта Сингера (Джим Бивер). Однако вместо того, чтобы тихо убить его, Хоумлендер решает разоблачить Нойман как супергероя в прямом эфире, что запускает серию событий, ведущих к ее падению.

Тем временем Мальчики узнали шокирующую правду: в их ряды проник суперзлодей-оборотень! Чтобы защитить Сингера, они спрятали его, не подозревая, что убийца уже был среди них, замаскированный под Старлайт (Эрин Мориарти). Суперзлодей был близок к убийству президента, но его разморозили Мальчики и настоящая Звездный Свет, которым удалось сбежать. Некоторые члены команды спасли жизнь Президенту, в то время как Френчи неустанно работал над созданием вируса, способного убивать Суперов. Он успешно произвел достаточное количество оружия, которое Билли Батчер намеревался использовать в попытке уничтожить Хоумлендера.

Нойман, движимая тревогой за свою дочь Зои (Оливия Морандин), чувствует себя вынужденной покинуть Homelander. Нерешительно Хьюи (Джек Куэйд) помогает организовать встречу с Нойманом и The Boys. Однако Мясник внезапно высвобождает щупальца из своего тела, похищает Нойман и жестоко прекращает ее жизнь. После этого он хватает вирусное оружие, убивающее Супа, и уходит из команды.

Как геймер, я бы перефразировал это так:

В интервью THR Думит обсуждает причины выбора персонажа Нойман в ее тайной супер-роли, последствия ее смерти, когда сериал возобновится в пятом и последнем сезоне, а также свои мысли на эти темы перед недавними трагическими событиями на митинге Трампа. в Пенсильвании. (Примечание редактора: этот разговор произошел на прошлой неделе.)

***

Виктория Нойман не осознавала, что ею манипулировала Сьюзан Хейворд или сестра Сейдж, и, к сожалению, ее кончина привела к падению The Boys.

Как человек, внимательно следивший за тонкостями сюжетной линии «Мальчиков», я твердо верю, что сестра Сейдж — блестящий персонаж, чья кончина обязательно вызовет значительные потрясения в предстоящих сезонах. Ее смерть не просто знаменует конец влиятельной фигуры; это также сигнализирует о начале новых сложностей для ключевых персонажей, таких как Мясник и Хьюи.

Как вы думаете, почему Батчер решил навредить Нойману вместо того, чтобы поддержать соглашение, которое он заключил с Хьюи и бандой?

В текущем сезоне кажется, что он пытается следовать правилам или позволяет другим брать на себя ответственность, но с неохотой. Однако в последнем эпизоде ​​сериала он пришел к выводу, что этот подход неэффективен. Как будто он обратился к суровому и бескомпромиссному наставнику, который заботится только о том, чтобы дело было сделано, что весьма устрашает.

Это было неясно. Мясник убил и дочь Зою?

Я думаю, что ее просто нокаутировали.

Итак, если она не мертва, это создает фактор мести.

Мне очень грустно, что Нойман стремилась дать Зое более обычное воспитание, в отличие от ее собственного неудачного прошлого. Ее детство было отмечено детским домом и отсутствием родителей, и она пережила множество лишений. Она отчаянно хотела оградить свою дочь от той же участи. К сожалению, кажется неизбежным, что дочь Зои столкнется с такой же бедой.

Исходя из моего понимания ситуации, я считаю, что связь Ноймана с Хоумлендером была сложной. Из того, что нам известно, неясно, было ли ее взаимодействие с ним вызвано исключительно страхом или она пыталась манипулировать им ради собственной выгоды. Однако, возможно, были моменты, когда она восхищалась им.

Проще говоря, она не заботилась о Хоумлендере и вместо этого видела в нем опасность. Она не планировала сотрудничать с ним в этом сезоне. В третьем сезоне они достигли взаимопонимания, которое, по ее мнению, закончилось. Однако, когда он настоял на том, что они по-прежнему работают в команде, она обнаружила, что ее привлекает это партнерство, несмотря на все трудности. Он предложил ей что-то ценное, даже если не был идеальным союзником. Но работать с ним оказалось непросто из-за его непредсказуемого характера. В конце концов этот союз привел к ее кончине.

Что вы думаете о персонаже Виктории Нойман? Сосредоточена ли она в первую очередь на своих собственных нуждах и потребностях своей дочери, или же она демонстрирует заботу о других, как предполагает Хьюи?

Как фанат, я начал ценить сложность и внутреннюю суматоху характера Виктории Нойман. Она никогда не казалась мне строго плохой или хорошей; вместо этого она занимает эту морально неоднозначную серую зону. Ее жизнь во многом определялась режимом выживания, и я считаю, что это оставило у нее глубокое чувство стыда и ненависти к себе. Я думаю, что даже в глубине души она стремится быть нормальной, испытывать весь спектр человеческих эмоций.

Меня, как любопытного геймера, всегда интересовал Нойман. Когда я присоединился к команде, у меня возник интерес к обнаружению настоящего Ноймана — того, кто спрятан за закрытыми дверями. Мне очень хотелось понять ее истинную природу, когда она одна. Этот поиск знаний ознаменовал для меня начало захватывающего пути, потому что, если я буду воспринимать ее только как злодейку или корыстную, я рискую лишить ее человечности и свести к плоскому персонажу. Нойман гораздо сложнее, и у него есть слои, которые требуют изучения. И мне искренне понравилось углубляться в различные грани ее личности.

Вы воспитали ее дочь, но она тоже испытывает чувства к Стэну Эдгару, не так ли (Джанкарло Эспозито, сыгравший бывшего главу Vought International)?

Она любит Стэна. Стэн для нее как отец и самое близкое, что у нее есть к семье, за исключением ее собственной дочери. Там глубокая связь, глубокая связь, такая глубокая любовь.

Как геймер, когда я слышу, как Мэй звонит Хьюи и просит помочь ему покинуть Семерку, а он выражает сомнение в том, что ей можно доверять, я понимаю сложность их отношений. Ее ответ: «Когда кто-то наносит мне удар, я наношу ответный удар» дает мне представление о ее характере – она не из тех, кто легко отступает или сдается. Это мощное заявление, которое красноречиво говорит о ее силе и решимости.

Основываясь на моем понимании текста, я считаю, что Нойман, персонаж, которого сыграла Алиа Шокат в «Мальчиках», — это человек, которого воспитали с сильным инстинктом выживания и стратегическим мышлением. Воспитание под руководством Стэна Эдгара привило ей способность тщательно оценивать ситуацию и делать продуманные шаги, чтобы выйти победителем. Это мало чем отличается от игры в 3D-шахматы, где важен каждый ход и важен каждый результат. Как человек, который ценит стратегическое мышление, я нахожу персонаж Нойман интригующим и хорошо развитым, с богатой предысторией, которая формирует ее мотивацию и действия в сериале.

Итак, когда она обратилась к Хьюи, была ли она искренна или замышляла заговор?

Она абсолютно искренна в своих чувствах к Хьюи. С прискорбием отмечать, что он, возможно, станет первой настоящей связью и компаньоном, которого она сформировала в зрелом возрасте. Хоть она и поделилась с ним не всеми своими секретами, а лишь некоторыми из них, я считаю, что это все, на что она способна в данный момент. Сам Нойман признает это в текущем сезоне, заявляя: «Однажды я чуть не сказал тебе». Ранее в первом эпизоде ​​я упоминал: «Я почти раскрыл тебе свои способности», что для нее является монументальным событием, учитывая огромное смущение и стыд, связанные с этим. Потеря Хьюи как друга обходится ему дорого, потому что он признает ее хрупкую человеческую сторону, черту, которую мало кто видел.

Если Нойман удастся выжить, как ее персонаж впишется в политический ландшафт пятого сезона и финала сериала?

Когда люди спрашивают меня: «Как вы думаете, что произойдет?», я часто не нахожу слов, потому что мои прогнозы обычно не соответствуют действительности. Создатели этого шоу постоянно выдвигают идеи, которые намного превосходят все, что я мог себе представить. Следовательно, я научился не ожидать ожидаемого и вместо этого с нетерпением жду возможности быть приятно или ужасно удивленным этой программой.

Как вы попали в мир The Boys?

Раньше я имел удовольствие сотрудничать с Эриком Крипке, и позвольте мне сказать вам, что он просто великолепен. Я полностью согласен с любым проектом, за который он берется. Но когда я впервые присоединился к шоу, я был готов на роль Эшли, которую играет выдающийся Колби Минифи. Ее импровизации на съемочной площадке – это зрелище, и я не мог не удивиться, наблюдая за ее выступлением. Мне не досталась эта роль, и я знал, что в глубине души я ей не подхожу. После выхода первого сезона я стал его заядлым фанатом. Когда подошли прослушивания для второго сезона и на моем пути появилась Виктория Нойман, я был в восторге. Я не только уже был преданным поклонником сериала, но это случилось со мной впервые – я проходил прослушивание на роль в сериале, который мне уже нравился. Я был полон решимости забронировать эту роль, и вот, несколько сезонов спустя. Это было невероятное путешествие, как личное, так и профессиональное, работать над этим проектом с такими невероятно талантливыми людьми. Этот опыт напоминает сбывшуюся мечту.

Какова наиболее распространенная реакция фанатов, когда они встречают тебя на улице?

Самый частый ответ, который я получаю от людей: «Пожалуйста, не сжимайте мне голову!» (Смеется). Я нахожу это забавным. В ответ я часто сохраняю двусмысленность и скромно отвечаю: «Посмотрим!»

«Пацаны» сейчас транслируют четвертый сезон на Prime Video.