Звезды сериала «Скажи мне ложь» Грейс Ван Паттен и Джексон Уайт раскрывают продуманную месть финала второго сезона

Как преданный поклонник «Скажи мне ложь», я должен признать, что в этом сезоне шоу превратилось в американские горки! Люси, которую блестяще сыграла Грейс Ван Паттен, кажется, чаще всего оказывается в эпицентре хаоса. Трудно понять, действительно ли она пытается помочь своим друзьям или ее действия намеренно беспорядочны.

[Эта история содержит основные спойлеры из финала второго сезона сериала «Скажи мне ложь»: «Не борись так, иначе я буду любить тебя только сильнее».]

Зрители все еще переживают поездку на американских горках, которая стала финалом сезона «Скажи мне ложь» — полную сюрпризов звезды, Грейс Ван Паттен и Джексон Уайт, проливают свет на некоторые из потрясающих сцен.

Вместо того, чтобы сказать: «После, пожалуй, более токсичного сезона, чем первый», вы могли бы сказать: «Второй финал популярного сериала Hulu был еще более напряженным и проблематичным, чем его предшественник».

Ван Паттен выразил The Hollywood Reporter удивление по поводу действий Стивена в последней части сезона, задаваясь вопросом, что шоураннер Меган Оппенгеймер может иметь в виду для потенциального третьего сезона и как может развиваться оставшаяся часть свадьбы.

Вот мой вариант перефразирования:

***

Какие мысли проносились у вас в голове, когда вы впервые читали сценарий финала второй части сезона, относительно всех неожиданных поворотов сюжета и шокирующих сцен?

ГРЕЙС ВАН ПАТТЕН Я не мог понять, что Стивен хранил запись, на которой Эван признается, что изменял Бри с Люси, и хранил ее не менее восьми долгих лет!

ДЖЕКСОН УАЙТ Я предположил, что он перенес его на новое устройство: либо на другой мобильный телефон, либо на другой флэш-накопитель. Ему нужно было купить старый зарядный кабель и повторно активировать устройство.

КАК ГЕЙМЕР Огромные усилия, которые пришлось приложить этому персонажу, чтобы просто носить бомбу в течение восьми лет, совершенно поразили меня. Честно говоря, я никогда не думал, что он может быть таким манипулятором. Это потрясающе! И теперь я с нетерпением жду возможности увидеть, что Миган может приготовить для нас в третьем сезоне и как развернется остальная часть этой свадьбы.

Это была очень продуманная месть со стороны Стивена.

БЕЛЫЙ Это психотика.

Я очень ждал, что смогу найти в Стивене какие-то хорошие качества, но мне это удается редко. Джексон, может быть, Стивен озабочен только своими интересами, а не интересами других?

Похоже, что он в первую очередь озабочен самосохранением. Здесь определенно есть элемент корысти. Однако я чувствую глубокий страх, скрывающийся под поверхностью – страх потерпеть неудачу и не выйти на первое место. Следовательно, его действия часто носят манипулятивный характер и преследуют конкретную цель. Он весьма целеустремлен.

После жестокого нападения Лео (Томас Доэрти) на Стивена, намек на улыбку украсил лицо Стивена, когда он понял, что вернул любовь Люси. Я считаю, что это мимолетное мгновение лучше всего отражает его характер. Эта часть была написана по сценарию или это была импровизация?

Действительно, эта часть действительно хорошо написана! Да, это было включено намеренно. Это сыграло значительную роль в этой конкретной сцене, потому что, как вы отметили, оно отражает суть сюжетной линии, и он прекрасно достиг своей цели. Мне это показалось весьма интересным. Мне это показалось довольно интригующим, да и сам процесс съемок был захватывающим — вся эта брызгающаяся, липкая кровь!

В этом сезоне Люси прилагает усилия, чтобы сосредоточиться на самосовершенствовании, но, похоже, она постоянно оказывается в неспокойных обстоятельствах. Может быть, Люси думает, что помогает, или ее действия скорее результат преднамеренной дезорганизации? Грейс, что ты об этом думаешь?

По словам ВАН ПАТТЕН, я считаю, что она прилагает искренние усилия, но, возможно, она не знает наиболее эффективного подхода. Я думаю, что все усложняется, когда она чрезмерно скрывает то, о чем не говорит правду. Она не выражает сожаления и не признает своих ошибок, а затем пытается вернуть доверие. Вместо этого она, кажется, слепо пытается загладить свою вину, и ее друзья не уверены, за что именно она заглаживает свою вину. Эта ситуация запутывается и, как следствие, становится беспорядочной.

Как геймер, я искренне верю, что она искренна. Кажется, она прилагает искренние усилия, чтобы снова стать хорошим другом, искупая свои прошлогодние действия. Однако непреднамеренно она вызывает напряжение внутри нашей группы. Это потому, что Люси оказывается в уникальной роли доверенного лица как для Бри, так и для Пиппы, что просто ошеломляет.

В этом сезоне, хотя Люси и Джексон не связаны романтическими отношениями, их динамика остается такой же ядовитой, если не даже больше, чем в первом сезоне. Не могли бы вы рассказать, как вам двоим удалось изобразить это изменение во втором сезоне? (Обратите внимание: Ван Паттен и Уайт находятся в отношениях за кадром.)

ВАН ПАТТЕН Каждый момент, который мы провели на съемочной площадке (меньше, чем в предыдущем сезоне), был наполнен такими интенсивными скрытыми течениями, что было интересно исследовать напряжение и скрытую динамику, а также богатую историю между ними. персонажи. Было просто восхитительно воплотить эти сцены в жизнь.

Очень приятно иметь меньше встреч с этими двумя, потому что, когда мы снова общаемся, как вы отметили, это всегда наполнено смыслом.

Если вы получите еще один сезон (скрестим пальцы), что вы надеетесь увидеть для каждого из ваших персонажей?

Что касается персонажа, я бы предпочел уединение, но с точки зрения повествования я поддерживаю, чтобы они продолжали взаимодействие для достижения драматического эффекта (смеется). Однако, когда дело доходит до человеческого аспекта, я искренне надеюсь, что Люси отойдет от Стивена и ей потребуется время, чтобы лучше понять себя.

Я ПРОСТО ДУМАЮ… Возможно, было бы забавно наблюдать за Стивеном в ситуации, когда у него нет пути к отступлению, некуда идти. Честно говоря, я не до конца понимаю эту концепцию, как будто у него нет возможности выбраться из неприятностей. С другой стороны, Миган упомянула о потенциальном сексе втроем с участием Ригли. Если это когда-нибудь произойдет, я бы не возражал. Давайте подождем и посмотрим, держа пальцы скрещенными.

***

Меня полностью зацепил второй сезон «Скажи мне ложь», который сейчас транслируется на Hulu! Если вы еще не успели, не пропустите увлекательные интервью с Грейс Ван Паттен, коллегами по фильму Соней Мена и Алисией Краудер, шоураннером Меган Оппенгеймер и звездой Кэт Миссал, все они доступны на THR.