Том Брэйди Роаст: исполнительный директор Netflix Comedy об удалении Кардашьян Бу и о том, что будет дальше

В этом интервью Тед Сарандос, директор по контенту Netflix, обсуждает успех специального выпуска «Жаркое Тома Брэди» и отвечает на вопросы о его месте в комедийной стратегии Netflix, преимуществах проведения живого мероприятия и потенциальных извлеченных уроках. , планы на будущее в отношении обжарки и влияние Тома Брэди на привлечение более крупных имен. Он также упоминает, что в настоящее время они сосредоточены на текущем фестивале Netflix Is a Joke.

Робби Прау измотан, но другого выхода у него нет.

Исполнительный директор Netflix, курирующий стендап-шоу и комедийные постановки, имеющий титул вице-президента, наслаждается триумфом «Жарки Тома Брэди», давно запланированного живого мероприятия, которое он считает большим достижением после его успешной трансляции.

Во время трехчасового живого выступления на комедийном фестивале Netflix Is a Joke, которое привлекло более 2 миллионов зрителей и привлекло широкое внимание средств массовой информации (включая многочисленные статьи на этом сайте), Прав был очень рад заполучить Брейди для жаркого. Это достижение служит доказательством того, что любой желающий потенциально может оказаться в центре внимания после успешного показа специального выпуска.

Хотя Brady Roast принес огромный триумф Praw, бывшему программисту Just for Laughs, который присоединился к Netflix в 2016 году, он еще не готов обсуждать потенциальные повторные выступления. Вместо этого его приоритеты лежат в другом месте – проводить время со своими детьми и делать селфи с Клейтоном Кершоу и Муки Беттсом во время комедийного вечера на стадионе «Лос-Анджелес Доджерс», одного из последних мероприятий Netflix Is a Joke.

Продолжайте читать от Praw, чтобы узнать больше о Roast, редактировании криков в адрес Ким Кардашьян и о том, почему в специальном выпуске Брэди нет ничего запретного.

Как появилось жаркое Брейди? Легко ли было заполучить Брейди? Колебался ли он вообще, прежде чем сказать «да»? Был ли он тем, за кого вы изначально пошли?

Два года назад Том Брэйди пришел с постановкой «Жаркое», когда его представили Джефф Росс и Кейси Паттерсон. Однако нам пришлось временно отложить проект после ухода Брэйди и последующего выхода на пенсию.

Брэди с изяществом отреагировал на различную критику, начиная от личной жизни и заканчивая футбольными спорами. Кто-нибудь сообщил ему о содержании, или все было открыто для обсуждения?

Я не принимал непосредственного участия в этих обсуждениях, но, судя по выражениям лиц присутствующих, сомневаюсь, что для него это была прогулка по парку. Сами комики, похоже, были озадачены высказываниями друг друга, как и футболисты. В настройках Roast обычно не выдаются предупреждения. Однако он был хорошо подготовлен к пристальному вниманию. Изучив прошлые обжарки, он знал, что ждет впереди.

Было ли запрещено шутить?

Не то чтобы я в курсе.

Какова была реакция Брейди и его команды после этого?

Абсолютно! Этот вечер был исключительно примечательным и имел большое значение в сфере футбола и комедии. Атмосфера после шоу была наполнена радостью и восторгом.

«Я заметил, что Брейди, похоже, смущает некоторые шутки в отношении Жизель Бюндхен. Рассматривали ли мы раньше смягчение юмора по этой теме?»

Раньше такого обсуждения не было.

Как вы узнали о Билле Беличике?

Процесс бронирования мест для этого мероприятия оказался непростым. Нам пришлось несколько раз задавать вопросы, но в итоге все встало на свои места. По мере того, как мы проходили процедуру бронирования, каждый участник начал понимать значение предстоящей ночи, чтобы поджарить Тома. В конце концов нам удалось обеспечить присутствие всех, кто, по нашему мнению, был необходим для жаркого.

Как геймер, я бы сказал: должен признаться, я следил за динамикой между Беличиком и Крафтом, предшествовавшей этому событию. Учитывая их прошлые разногласия, я не мог не задаться вопросом, может ли между ними все еще оставаться какое-то напряжение. Но, к моему удивлению, во время мероприятия они, похоже, отложили в сторону свои разногласия, что сделало игру более приятной для всех нас.

Как большой поклонник Кевина Харта и неожиданных поворотов в его шоу, этот конкретный момент меня совершенно застал врасплох. Мое внимание было сосредоточено не на отношениях между персонажами, а на том, чтобы доставить нашим участникам интересный опыт, наполненный смехом и юмором. Я вырос в Канаде и, возможно, не разделяю той же страсти к футболу, что и многие американцы, но моя любовь к хоккею держала меня полностью вовлеченным на протяжении всего вечера, сосредотачиваясь исключительно на комедийных аспектах шоу.

Во время трансляции выяснилось, что Брэди сделал благотворительные пожертвования в фонды каждого из своих бывших товарищей по команде в знак признательности за их присутствие на мероприятии. Была ли также дана денежная компенсация?

Да, люди получили гонорар за участие в шоу.

Какова цена специального стендапа «The Roast» на Netflix по сравнению с другими их комедийными постановками? Как это соотносится со стоимостью написанной по сценарию комедии?

Я не могу вдаваться в конкретные финансовые показатели, но это был очень большой успех.

Что было самым сложным в этом процессе?

Управление планированием заказов было сложной задачей, поскольку у некоторых людей были предварительные обязательства, такие как свадьбы и другие мероприятия. Нашей целью было сделать жареный вечер Тома незабываемым, поэтому мы стремились пригласить только знакомых лиц и лучших комиков. Мы не хотели, чтобы на этом мероприятии присутствовали незнакомцы, раскапывающие Тома. Вместо этого мы хотели, чтобы это было собрание дорогих нам людей и лучших комиков мира. Нашей главной задачей было скоординировать графики каждого и свести его воедино. Команда в восторге от того, как все сложилось.

Кого было труднее всего заполучить?

Когда Билл Беличик согласился это сделать, мы вызвали множество восторженных откликов. Это был важный момент, поскольку мы осознали важность, которую он придаст вечеру, и собрали все воедино.

Кто сказал нет?

Некоторые люди написали нам, выражая сожаление по поводу своего отказа, хотя я не раскрываю их личности. (Улыбаясь)

Они были из НФЛ или из мира комедии?

На протяжении десятилетий мы занимались этим проектом, что привело к многочисленным дискуссиям вокруг него. Признаемся, нам удалось привлечь большинство желаемых членов команды. К сожалению, не все смогли присоединиться к нам, и те, кто упустил эту возможность, теперь выражают сожаление, что не стали ее частью.

В тот момент, когда он оказался в центре внимания, Брейди заметил, что комиссар Роджер Гуделл отсутствует. Неужели он не смог присутствовать?

Мне придется пойти спросить у продюсеров; Я не уверен, где это приземлилось.

Расскажите мне о решении исключить освистываемую Ким Кардашьян.

Как заядлый геймер, по своему опыту могу сказать, что постредактирование — обычное дело в комедийных выпусках во время прямых трансляций. Будь то добавление субтитров или оперативное внесение изменений, эти изменения добавляют элемент волнения и предвкушения. Однако позвольте мне прояснить это: ни с одним из талантов не консультировались по поводу этих изменений.

Кардашьян не просила убрать освистывание?

Нет.

А как насчет решения уйти из шутки Тони Хинчклиффа, которую называют сексистской?

Это жаркое, нет ничего запретного, и мы верим в творческую свободу для такого рода вещей.

Почему вы решили сохранить шутку о скандале с владельцем Патриотов в 2019 году в специальном выпуске?

Как преданный фанат, я бы описал это следующим образом: Здесь все об одном и том же. Это жаркая сессия, где нет ничего табу. Именно это делает это зрелище незабываемым и, в данном случае, волнующим живым зрелищем.

Кто из исполнителей, по вашему мнению, выступил лучше всего во время специального выпуска? Какой поступок заставил вас смеяться больше всего? Следили ли вы за тем, чтобы выявить тех, кто заслуживает особого внимания?

На мой взгляд, игра Никки Глейзер была выдающейся, и то же самое можно сказать и о многих других. Однако я считаю, что роль Кевина Харта в создании атмосферы сериала во многом способствовала его огромному успеху.

Как «Жаркое Тома Брэди» влияет на вашу более широкую стратегию Netflix?

Мы всегда ищем различные способы донести комедию до наших участников. Как вы могли видеть по размаху и масштабу этого фестиваля, комедия является неотъемлемой частью того, что мы делаем, и особенно бренд Netflix Is a Joke. Каждый раз, когда мы можем предложить нашим участникам что-то столь же забавное, мы не можем упустить эту возможность.

Как преданный фанат, я сталкивался с некоторыми критиками, которые считали, что специальный прямой эфир не должен был транслироваться в прямом эфире, а вместо этого Netflix следовало предварительно записать его и отредактировать, чтобы обеспечить более плавное двухчасовое впечатление. Обдумывали ли они когда-нибудь этот вариант для будущих проектов?

Опыт новый и захватывающий. Некоторые части будут транслироваться в прямом эфире, а другие будут записаны заранее. Тем не менее, я считаю, что живые элементы придают постановке уникальную энергию, и мы стремимся поделиться этим свежим взглядом с нашей аудиторией.

Как вы думаете, если бы оно было записано заранее, оно произвело бы такой же эффект?

Это, несомненно, было значимым событием как в сфере комедии, так и в сфере футбола.

Какой самый важный урок вы извлекли, собирая все это вместе?

Глубина связей между этой группой меня действительно тронула. Это было не просто жаркое, это было похоже на трогательное воссоединение. Это неожиданное чувство единства поразило меня и, вероятно, сыграло значительную роль в том, что вечер стал таким триумфальным.

Оглядываясь назад, что бы вы сделали по-другому в следующий раз?

В настоящее время я озабочен исключительно положительной реакцией на этот проект, из-за чего мне сейчас трудно сосредоточиться на чем-то еще. Я просто воодушевлен его успехом.

Будете ли вы делать еще жаркое?

Конечно, если сможем. Все что угодно лежит на столе.

Как заядлый геймер, следящий за жаркими сессиями, я размышляю, повлияет ли участие Тома Брэди на вероятность привлечения еще более громких имен для будущих событий. Лично я верю, что да. Его присутствие добавляет этим сессиям звездной силы и авторитета. Однако у меня нет прямого доступа к их линиям связи, поэтому я не могу подтвердить, поступали ли им уже звонки от потенциальных будущих участников.

Я считаю, что он величайший всех времен. На данный момент мы не фокусируемся на этом аспекте, но то, что Том делает такие вещи, определенно добавляет привлекательности для многих людей.

Получали ли вы входящие звонки от людей, которые хотели сделать с вами что-то подобное?

Во время этого комедийного фестиваля я оказался в гуще событий и почти не проверял сообщения на телефоне. Но не позволяйте моему смеху обмануть вас; сейчас не время отвлекаться. Нашей главной задачей по-прежнему является предоставление исключительного шоу Джона Малэни каждый вечер. На данный момент именно в этом заключается наша энергия.

В идеальном мире, кого бы вы хотели видеть в будущем жарком?

На данный момент это сложный вопрос, и, честно говоря, он не входит в нашу текущую повестку дня. Тем не менее, я буду рад углубиться в эту тему вместе с вами, когда у меня хватит на это умственных способностей. Тем временем многие люди поглощены просмотром жаркого на Netflix, которое сейчас в тренде. Мы еще не перешли к следующему.

Вы только что сказали «пока»…

Я определенно сказал «пока».

Во время фестиваля Netflix Is A Joke транслируется прямая трансляция и некоторый контент из нее. Можете ли вы рассказать мне, какие предстоящие комедийные мероприятия запланированы на будущее?

Как геймер, я в настоящее время веду свою команду через восемь прямых трансляций подряд, которые были для нас весьма полезными. Как только мы справимся с этой задачей, мы перегруппируемся и обсудим наше следующее приключение.

Интервью отредактировано и сокращено для ясности.